Одесса: 1°С (вода 13°С)
Киев: -3°С
Львов: -2°С

Тема: Креветки правильные!

Ответить в теме
Страница 983 из 986 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 19713
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,425
    Репутация
    1447

    По умолчанию Креветки правильные!

    (реклама санкционирована / ссылка модератора)

    Надоело смотреть как обманывают потребителей креветок. Решил запостить тему для просвещения оных. Хочу , чтобы покупая этот безусловно очень полезный товар Вы понимали , что хорошо, а что не очень.
    Я буду вести речь о северной креветке Pandalus Borealis добываемой в основном в зоне НАФО , это возле Нюфаундленда, Канада. Креветка на промысле выпускается двух видов:
    1. Сыромороженная, т. н. Индустриальная. Морозится блоками, для дальнейшей переработки на береговых предприятиях в очищенную.
    Выглядит так
    Смотреть здесь: http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=3452238
    http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=3452246

    Креветки выглядят также как и вареные. Отличия: Хвостики выпрямленные. Головогрудь, при наличии икры, сверху темная. Сырая икра имеет темно -зеленый цвет. В принципе такие креветки можно варить , но при варке образуется много пены, откоторой невозможно избавиться. И вкус не тот.
    2. Вареномороженные: Живые креветки варятся в морской воде. Сразу после варки замораживаются . Заморозка IQF , т.е. каждая креветка отдельно. Признаком того , что креветка перед варкой была живой является поджатый хвост. Головогрудь , при наличии икры, темно красная. Фасуется в 5 кг картонные коробки из ламинированного картона.
    Выглядит:
    http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=3452313
    http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=3452317

    Теперь поговорим о размерном ряде: Самая крупная вареномороженная креветка которую можно по более менее разумным ценам привезти из Канады 90-120 штук на кГ. Более реально купить 120-150 шт\кГ.
    Но если Вы придете в магазин, то увидите , что вам предлагают 50-70, или 70-90 шт\кГ. На самом деле ВСЕ КРЕВЕТКИ, ЧТО ПРЕДЛАГАЮТСЯ В НАШИХ СУПЕРМАРКЕТАХ, имеют размер 200+ шт\кГ, и 220+ шт\кГ. Но на пути к покупателю их пропускают через особую глазировочную установку и намораживают на нее от 50 до 80% льда. Таким образом глазирование из средства сохранения качества продукта на протяжении жизненого срока, превращена в средство извлечения сверхприбыли путем обмана потребителей. И это осуществляется ПРИ ПОЛНОМ САМОУСТРАНЕНИИ так называемых ЗАЩИТНИКОВ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Потребителей обманывают , как минимум дважды: Продавая дешевую, мелкую креветку под видом крупной и продавая лед до 80% от массы покупаемого товара по цене креветки. Кроме того проводя манипуляции глазурированием нарушаются ТАБУ. Запрещающие повторно замораживать ранее размороженные продукты.
    Для примера привожу копию инспеционного листа при приемке креветки по качеству в Канаде. Из него видно какие качества считаются положительными и какие порочащими: К сожалению не получается . Скан большего размера чем допустимо. Поколдую , а затем добавлю. А в дальнейшем буду предлагать к продаже самый качественный товар с доставкой потребителю. От одной 5 кг. упаковки. Не позволяйте себя обманывать.



    Доставка по мере возможности после заявки.
    Цены:

    Н_А_Ш П_Р_А_Й_С ! !

    Спасибо.
    С уважением, +38 050 316 62 36 Анатолий
    Последний раз редактировалось Скрытик; 10.12.2011 в 14:46.

  2. Вверх #19641
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Пол
    Мужской
    Адрес
    "ЁПТ Радужный"....
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,635
    Репутация
    865
    Брал у Вас креветки ...Остался оч доволен...
    В лидеры вошла не варёная креветка...
    сПАСИБО
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.


  3. Вверх #19642
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Брал у Вас креветки ...Остался оч доволен...
    В лидеры вошла не варёная креветка...
    сПАСИБО
    Кого Вы номинировали на конкурс? Достойные ли соперники были? Одинаково ли были все приготовлены?

  4. Вверх #19643
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Пол
    Мужской
    Адрес
    "ЁПТ Радужный"....
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,635
    Репутация
    865
    Цитата Сообщение от ДЖОВАННИ Посмотреть сообщение
    Кого Вы номинировали на конкурс? Достойные ли соперники были? Одинаково ли были все приготовлены?
    Брал 2 кг лангустин сырых и 2 кг правильной креветки
    Одинково врились.жарились и запекались...
    Подваренные креветки проходили по времени тепловую обработку меньше...
    В принципе варка или обжарка или запекание..Получилось 6 варинтов...Победа за лангустинами...
    Обычно выигрывают серые королевские сырой заморозки...но в этот раз решил без них попробовать...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

  5. Вверх #19644
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,425
    Репутация
    1447
    Очень вкусно!
    Бонито с луком и белым вином

    6 ПОРЦИЙ

    АВТОР РЕЦЕПТАМарина Шутихина
    АВТОР: МАРИНА ШУТИХИНА
    149 РЕЦЕПТОВ


    ИНГРЕДИЕНТЫПОРЦИИ

    Оливковое масло 125 мл
    Лук репчатый 3 головки
    Филе бонито 1,2 кг
    Белое сухое вино 175 мл
    Лавровый лист 1 штука
    Соль по вкусу


    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС РАСПЕЧАТАТЬ
    1. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте мелко нарубленный лук и обжаривайте его, помешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

    2. Выложите филе бонито сверху на лук, приправьте солью и залейте вином. Добавьте лавровый лист, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить еще 15 минут. При необходимости во время готовки можно добавить немного воды.

    3. Переложите рыбу на подогретое блюдо, посыпьте луком и подавайте на стол.
    "Креветки Правильные"
    т.:796-50-11; т.моб.: 050-316-62-36; 097-558-96-99
    МЫ ПЕРЕЕХАЛИ:Адрес: санаторий "Молдова", заезд с Тенистой 9/12
    График: с 11.00 до 20.00, кроме воскресенья.
    П_Р_А_Й_С

  6. Вверх #19645
    Здравствуйте! А какие часы работы сегодня и завтра? хочу креветок - креветки “Правильные” 180+ шт/кг -220грн/кг
    Последний раз редактировалось Цветок; 08.09.2018 в 15:28.

  7. Вверх #19646
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    107
    Репутация
    26
    Цитата Сообщение от Цветок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А какие часы работы сегодня и завтра? хочу креветок - креветки “Правильные” 180+ шт/кг -220грн/кг
    Выше вашего поста в подписи все написано . Или читать не умеем ?

  8. Вверх #19647
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,691
    Репутация
    111
    Тоже интересует красная икра.

  9. Вверх #19648
    Икра Чавычи-580/0,2кг
    Икра Кеты -1550/0,5кг
    Вся икра из США, в составе только икра и соль.

  10. Вверх #19649
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    701
    Репутация
    157
    Записей в дневнике
    1
    Был читателем темки. Решил зайти, пришёл посмотрел, купил, среди покупок был суповой набор. Попросил его, без вопросов вынесли тушку при мне быстро разделали и дали суповой набор, действительно качество рыбы и вкус на высоте. Пришёл в пятницу, перед носом забрали суповой набор. Пришёл сегодня, рано не привезли, пришёл вечером с коляской и ребёнком - ответили, что ради набора не будут разделывать рыбу. Возможно я не спец в области хранения и заморозки, неужели неразделанная будет завтра свежее выглядеть?
    Последний раз редактировалось sashka.od; 12.09.2018 в 22:30.

  11. Вверх #19650
    Вы абсолютно правы - рыба бывает только первой свежести. Однако Суповой Набор по сути - это ОСТАТОЧНЫЙ продукт, в который входит: голова, хвост, ребра, хребет, плавники, и появляется он только по окончании процесса разделки, и то при условии, что семга не была куплена целиком. Именно поэтому мы не продаём его по частям, равно как не продаем его раньше самой разделанной рыбы. Но у нас есть такая опция, как предзаказ - мы просто откладываем Вам уже готовый Суповой Набор. Даже не знаю, почему Вы не воспользовались этим вариантом.

  12. Вверх #19651
    Добрый день. По чем сейчас лангустины свеже мороженные?

  13. Вверх #19652
    Живёт на форуме
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,877
    Репутация
    2151
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ДЖОВАННИ Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы - рыба бывает только первой свежести. Однако Суповой Набор по сути - это ОСТАТОЧНЫЙ продукт, в который входит: голова, хвост, ребра, хребет, плавники, и появляется он только по окончании процесса разделки, и то при условии, что семга не была куплена целиком. Именно поэтому мы не продаём его по частям, равно как не продаем его раньше самой разделанной рыбы. Но у нас есть такая опция, как предзаказ - мы просто откладываем Вам уже готовый Суповой Набор. Даже не знаю, почему Вы не воспользовались этим вариантом.
    Согласен на все 100 %

  14. Вверх #19653
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,888
    Репутация
    543
    Добрый день. Если завтра к вам подъехать, то можно будет взять:

    1. Креветки “Ваннамей” 31-40 шт/кг, вар/морож. - -320 грн/кг примерно 2кг ?

    2. Икра Кеты -1550/0,5кг - 0,5кг?

  15. Вверх #19654
    Цитата Сообщение от IgorOdUa Посмотреть сообщение
    Добрый день. По чем сейчас лангустины свеже мороженные?
    Здравствуйте. 650 грн/2кг
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Если завтра к вам подъехать, то можно будет взять:
    1. Креветки “Ваннамей” 31-40 шт/кг, вар/морож. - -320 грн/кг примерно 2кг ?

    2. Икра Кеты -1550/0,5кг - 0,5кг?
    Конечно. приезжайте.

  16. Вверх #19655
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    701
    Репутация
    157
    Записей в дневнике
    1
    спс

  17. Вверх #19656

    По умолчанию Кунжутное масло

    Кунжутное масло из Греции - еще один приятный эксклюзив из серии правильных продуктов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13662087_w800_h640_sisamelaio_1lt.jpg
Просмотров: 22
Размер:	15.8 Кб
ID:	12869547
    Особенность этого масла - экологически чистое сырье. Это важно, потому что, как правило, производители в качестве сырья используют азиатский низкокачественный дешевый кунжут.
    Цена:390/л

  18. Вверх #19657
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,361
    Репутация
    398
    Цитата Сообщение от ДЖОВАННИ Посмотреть сообщение
    Кунжутное масло из Греции - еще один приятный эксклюзив из серии правильных продуктов.
    Вложение 12869547
    Особенность этого масла - экологически чистое сырье. Это важно, потому что, как правило, производители в качестве сырья используют азиатский низкокачественный дешевый кунжут.
    Цена:390/л
    Срок хранения ограничен у масла первого холодного отжима. Это рафинированное или живое масло?

  19. Вверх #19658
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,580
    Репутация
    1203
    Записей в дневнике
    2
    Доброе утро свежая семга у Вас как и раньше по средам? и какая цена сейчас?

  20. Вверх #19659
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,361
    Репутация
    398
    Присоединяюсь к вопросу по свежей сёмге. Только свежая, как икра с Аляски))

  21. Вверх #19660
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро свежая семга у Вас как и раньше по средам? и какая цена сейчас?
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу по свежей сёмге. Только свежая, как икра с Аляски))
    Здравствуйте. Семга привозится в среду после 17-ти. В четверг до обеда она еще есть.
    Цена:
    Целая (5-7кг) – 390 грн/кг
    Стейк – 520 грн/кг
    Филе – 580 грн/кг
    Суповой набор - 70 грн/кг


Ответить в теме
Страница 983 из 986 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения