Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Тема: нужна помощь

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    232
    Репутация
    21
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию нужна помощь

    Может не та ветка но прошу простить здесь опытных больше всего. У меня БОЛЬШАЯ проблема. На компе стояло 3 гига оперативки и Win 32 добавил планку памяти поставил Win 64 не могу поставить дрова на вмдюху Asus GTX 550 TI пишет что не ивидет видюху хотя в диспетчере устройств она есть замена видеокарты не чего не меняет дрова ставил и с Nvideo и с Аsus искал в инете ответа не нашол отнёс в сервис всё также меняли и блок питания и карту и Win и память не помогает процессор AMD 5600 мать GA-MA69G до переустановки всё было супер кризис резедент ивл 6 всё летало что делать помогите зарание благодарен


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Krabovsky
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    9,639
    Репутация
    509
    а вручную дрова видяхе подсунуть не пробовали?

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для 100grn
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,053
    Репутация
    211
    драйвера на встроенную видеокарту поставили?

  4. Вверх #4
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    232
    Репутация
    21
    Записей в дневнике
    1
    в ручную ставили и под мать ставили под встроенную нет

    ---------- Сообщение добавлено 14.04.2013 в 13:25 ----------

    а за чем на встроенную если она не дискретная и когда ставлю внешнюю та автоматом отключается

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для jakiv
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    8,201
    Репутация
    575
    привези в гости я люблю такие загадки )

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для vovan751
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,949
    Репутация
    325
    1.Поставь систему
    2. Установи дрова на всё, кроме видеокарты, перегрузить.
    3.Установить дрова на видеокарту, перегрузить.

  7. Вверх #7
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    232
    Репутация
    21
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vovan751 Посмотреть сообщение
    1.Поставь систему
    2. Установи дрова на всё, кроме видеокарты, перегрузить.
    3.Установить дрова на видеокарту, перегрузить.
    с этого и начал

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для tex_girl
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,154
    Репутация
    2429
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    привези в гости я люблю такие загадки )
    Побил себя в грудь супермен????

  9. Вверх #9
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    232
    Репутация
    21
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Побил себя в грудь супермен????
    вместо помощи вылазят троли извените если обидел но чё лезть если не по делу

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для vovan751
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,949
    Репутация
    325
    Цитата Сообщение от wpak68 Посмотреть сообщение
    с этого и начал
    Попробуй на 32-ух битной взад. Чтобы быть уверенным в железе, раз раньше было хорошо.

  11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для tex_girl
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,154
    Репутация
    2429
    Записей в дневнике
    11
    Вынимал новую оперу??Без нее работает??Видяху возьми вынь аккуратно и попиши на контактах слегка карандашом-не раз это спасало на работе

    ---------- Сообщение добавлено 14.04.2013 в 15:05 ----------

    Цитата Сообщение от wpak68 Посмотреть сообщение
    вместо помощи вылазят троли извените если обидел но чё лезть если не по делу
    Я далеко не троль))) еще поставь снова 32х битную-попробуй.Да и винда битая может быть

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для vovan751
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,949
    Репутация
    325
    Цитата Сообщение от wpak68 Посмотреть сообщение
    с этого и начал
    В ручную, нагло, запихать дрова.

  13. Вверх #13
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    232
    Репутация
    21
    Записей в дневнике
    1
    вручную нагло пробывали видюху меняли ставили 250 650 550 планку меняли Три 64 разных сборок ставили эфекта 0 причём на всех видяхах драйвера не ставятся на зад 32 не откатывал единственное что не менялось мать проблемы поменять DDR 2 под 4 слота

  14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для jakiv
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    8,201
    Репутация
    575
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Вынимал новую оперу??Без нее работает??Видяху возьми вынь аккуратно и попиши на контактах слегка карандашом-не раз это спасало на работе

    ---------- Сообщение добавлено 14.04.2013 в 15:05 ----------


    Я далеко не троль))) еще поставь снова 32х битную-попробуй.Да и винда битая может быть
    ты троль ибо вой поднимался типа девушка и про какую то 4 рех канальную память на 1155 )))))
    вылези из нике девушки или жены создай свой

    Я так догадываюсь видик от асуса ?)

    че че пописать карандашиком на видяхе ?

  15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для tex_girl
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,154
    Репутация
    2429
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    ты троль ибо вой поднимался типа девушка и про какую то 4 рех канальную память на 1155 )))))
    вылези из нике девушки или жены создай свой

    Я так догадываюсь видик от асуса ?)

    че че пописать карандашиком на видяхе ?
    Хочешь со мной познакомиться??Буду рада представится-меня зовут Галина.А если ты не веришь,мне,если честно побоку.
    Ладно пойду-не буду давать тролю пищу,а то потом рот не закроется.

  16. Вверх #16
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,566
    Репутация
    792
    wpak68
    Бессмысленно этот вопрос решать на форуме (за глаза), лично для меня, гораздо проще сделать, чем час объяснять... Напиши район проживания, вполне возможно, кто-то сможет помочь

  17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для jakiv
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    8,201
    Репутация
    575
    да уже написал на 70 % уже догадываюсь что

    ---------- Сообщение добавлено 14.04.2013 в 15:59 ----------

    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Хочешь со мной познакомиться??Буду рада представится-меня зовут Галина.А если ты не веришь,мне,если честно побоку.
    Ладно пойду-не буду давать тролю пищу,а то потом рот не закроется.
    ГАЛИНА )))
    Вы поменяете Галю на два флакончика ???? а на три ??? нет Галя лучше вех !!!!

  18. Вверх #18
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    232
    Репутация
    21
    Записей в дневнике
    1
    видик asus 550 ti ребятки мучайте друг друга если можно в личке а кто может помочь приму любую помощь комп в сервисном завтра попробую все дорогие мне советы и продолжу тему спасибо

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для jakiv
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    8,201
    Репутация
    575
    гггггыыы и как я угадал))

    не обращай внимания у него на мой счет какие то эротические фантазии

  20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для tex_girl
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,154
    Репутация
    2429
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение

    ГАЛИНА )))
    Вы поменяете Галю на два флакончика ???? а на три ??? нет Галя лучше вех !!!!
    Ну по сообщению лет тебе не много-долго думал над этим?

    ---------- Сообщение добавлено 14.04.2013 в 16:15 ----------

    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    гггггыыы и как я угадал))

    не обращай внимания у него на мой счет какие то эротические фантазии
    Ты или придурок или реально при дуриваешся.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения