Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 5°С

Тема: ASUS Radeon HD 7750 1024Mb

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для unon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,470
    Репутация
    64

    По умолчанию ASUS Radeon HD 7750 1024Mb

    Карте полгода, покупалась в Неолоджике, проблем нет, дам время на проверку.
    Продаю в связи с переходом на 7850.
    Карта вот такая:


    ASUS Radeon HD 7750 820Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 4600Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP V2

    Цена: 650 грн.


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для vladtenet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ODESSA
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,004
    Репутация
    170
    Записей в дневнике
    2
    неплохой видик для современных игр я взял себе такой же но пасивный ) хорошая цена у вас я за пасивный 1000грн отдал - хотелось тишины,в итоге зря так как нифига не тишина вентилятор на проце шумит так что огого, хоть он и встроеный
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

  3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,473
    Репутация
    296
    тоже пожалаю удачной продажи. непрожорливый видик, не греется. по производительности.. ну для несильно навороченных игрушек ) цена норм. новые такие от 800 стоят

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    33
    Сообщений
    11,361
    Репутация
    1434
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    неплохой видик для современных игр я взял себе такой же но пасивный ) хорошая цена у вас я за пасивный 1000грн отдал - хотелось тишины,в итоге зря так как нифига не тишина вентилятор на проце шумит так что огого, хоть он и встроеный
    пассив весчь стремная, без хорошей циркуляции воздуха (даже правильной) пассивный радиатор может нагреватся довольно хорошо, а вот с грамотной циркуляцией воздуха внутри корпуса пассив и даром не дался, кулера на проце, видике будут еле крутится... и поправочка - для игр современных она не очень, она low-end сегмента....

  5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,473
    Репутация
    296
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    пассив весчь стремная, без хорошей циркуляции воздуха (даже правильной) пассивный радиатор может нагреватся довольно хорошо, а вот с грамотной циркуляцией воздуха внутри корпуса пассив и даром не дался, кулера на проце, видике будут еле крутится... и поправочка - для игр современных она не очень, она low-end сегмента....
    смотря какие игры. Танки должна тянуть на высоких, старкрафт 2 на высоких тоже. Понятно что кризис и батл 3 на низких если вообще потянет с нормальным фпс, но она и класса не нвидиа титан или 650 ти. Так что для современных нетребовательных скорее

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    33
    Сообщений
    11,361
    Репутация
    1434
    старик2 он вован 560 сменил на 660

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Магистер
    Пол
    Мужской
    Адрес
    прижился тут
    Сообщений
    1,167
    Репутация
    99
    Немного оффтопа: разъем с HDCP реально кто-то юзает? И зачем он реально нужен простым смертным?

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для vladtenet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ODESSA
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,004
    Репутация
    170
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    пассив весчь стремная, без хорошей циркуляции воздуха (даже правильной) пассивный радиатор может нагреватся довольно хорошо, а вот с грамотной циркуляцией воздуха внутри корпуса пассив и даром не дался, кулера на проце, видике будут еле крутится... и поправочка - для игр современных она не очень, она low-end сегмента....
    у меня корпус термалтейк там три вентилятора - я их отключаю и играю в батл3 ,в итоге тишины не получается вентилятор с кор8400 шумит больше всех,в итоге можно было пасивный и не брать,когда выбирал из пасивного сам максимальная видяха была этой модели 7750,и у 7750 есть тоже плюсы он не жрет стока электричества как видики выше класом и не гудит как реактивный истребитель миг,кстати в СТАР2 у меня и Радеон 4850 на ультра шел,и в батл3 я на нем тоже играл на приемлемых настройках графики,а с 7750 и подавно лутше играется.Не все могут потратить от 500$ и выше на топовые видики даже имея эти деньги так как надо одевать еще жену себя и машину заправлять итд ) Если не пасивный и с запасом то можно брать 7950 может на полтора 2 года хватит,вообще они оборзели так быстро выпускать это дело,хочу те времена где на 15 дискетах помещался HERETIC и играй себе и горя не знай - щас смутные времена настали постоянно что то нада наворачивать
    Последний раз редактировалось vladtenet; 02.04.2013 в 13:31.
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    33
    Сообщений
    11,361
    Репутация
    1434
    блин я че-то таки не догоняю... я тут на 20 дюймах в танки с i3-3220 + 4770 не могу графу по полной выставить, а вы в батлу и старик на 4850 и 8400 на ультра гамаете... у меня в кустах до 15-20 просадка идет кадров, настройки гравы на авто выставил....

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для vladtenet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ODESSA
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,004
    Репутация
    170
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    блин я че-то таки не догоняю... я тут на 20 дюймах в танки с i3-3220 + 4770 не могу графу по полной выставить, а вы в батлу и старик на 4850 и 8400 на ультра гамаете... у меня в кустах до 15-20 просадка идет кадров, настройки гравы на авто выставил....
    стар был на ультра,батла была на средних плюс отключал шото из настроек не помню что, но играл без тормозов = фпс не смотрел, кстати когда был простой аккаунт3 батлы то на больших картах подтормаживало где 64-64,а когда докупил премиум аккаунт то пропали тормоза и быстрее стала грузится и заметил не только я = разрабочики видимо спецом так делают купи игру ,а потом еще доплати 50 за премиум чтоб без тормозов
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для unon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,470
    Репутация
    64
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    блин я че-то таки не догоняю... я тут на 20 дюймах в танки с i3-3220 + 4770 не могу графу по полной выставить, а вы в батлу и старик на 4850 и 8400 на ультра гамаете... у меня в кустах до 15-20 просадка идет кадров, настройки гравы на авто выставил....
    а вы в кусты не заезжайте

  12. Вверх #12
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,473
    Репутация
    296
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    блин я че-то таки не догоняю... я тут на 20 дюймах в танки с i3-3220 + 4770 не могу графу по полной выставить, а вы в батлу и старик на 4850 и 8400 на ультра гамаете... у меня в кустах до 15-20 просадка идет кадров, настройки гравы на авто выставил....
    чтото вы неправильно делаете. ай3 2120 с видиком 6750 при 4 гигах памяти - танки на ультре не тормозят на 22 дюймах

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    33
    Сообщений
    11,361
    Репутация
    1434
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    чтото вы неправильно делаете. ай3 2120 с видиком 6750 при 4 гигах памяти - танки на ультре не тормозят на 22 дюймах
    ну тогда мистика... дома на i5 с 6850 на 32 дюймах все по максимуму и не тормозит....

  14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для tsevik
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,621
    Репутация
    1162
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    смотря какие игры. Танки должна тянуть на высоких, старкрафт 2 на высоких тоже. Понятно что кризис и батл 3 на низких если вообще потянет с нормальным фпс, но она и класса не нвидиа титан или 650 ти. Так что для современных нетребовательных скорее
    у меня с атлоном х3 старкрафт2 на максимум без проблем, танки на почти на максимум (что-то отключал - не помню) 30-40 фпс без проблем. (1680х1050)
    очень хорошая карта, бесшумная и не требующая доп. питания. подойдет для большинства игр на средних вплоть до высоких настроек качества. продавал - плакал
    Єдина Країна - Единая Страна

  15. Вверх #15
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    28
    Сообщений
    3
    Репутация
    10
    Если продажа ещё в силе, то покупаю.
    Как с вами можно связаться?
    Последний раз редактировалось abey; 02.04.2013 в 18:54.

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для unon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,470
    Репутация
    64
    карта уже продана, разместил на железе и через 15 мин ее уже купили.

  17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для tsevik
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,621
    Репутация
    1162
    Цитата Сообщение от unon Посмотреть сообщение
    карта уже продана, разместил на железе и через 15 мин ее уже купили.
    за адекватную цену - не удивительно
    Єдина Країна - Единая Страна


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 10.01.2007, 14:14
  2. ASUS RADEON 9600XT 128 Мб - и снова о видео =)
    от SooR в разделе Железо
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 22.12.2005, 13:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения