Тема: Важно: Все для ухода - натуральная косметика

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    По умолчанию Важно: Натуральные шампуни

    Шампунь (востанавливающий) + кондиционер
    Протеины шелка, входящие в состав комплекса-маски легко впитывается кожей, обладает прекрасными увлажняющими свойствами, улучшает метаболизм дермы и эпидермиса, оказывает регуляторное действие на уровень меланина в коже, восстанавливает гидробаланс, обеспечивает глубокое увлажнение кожи.
    Комплекс восстанавливает структуру поврежденного волоса, устраняет ломкость и посеченность кончиков волос. Обладая высокой способностью проникать в ткани, протеины шелка наполняют волосы блеском, повышают их эластичность и упругость. Создавая вокруг волоса невидимую мембрану, протеины защищают его структуру от повреждений, удерживают влагу, предупреждая появление секущихся кончиков, ломкость и ослабление волос.
    Кризалидное масло обладает адаптогенными, ранозаживляющими, регенеративными, антитоксическими свойствами. Смягчает и защищает кожу, обладает омолаживающим эффектом, повышает упругость кожи и ее эластичность.
    Гидролизат протеинов проросшего зерна пшеницы и овса, входящие в состав комплекса хорошо питают волосяные стержни, способствуют формированию в них белка кератина и восстановлению поврежденных волос, также хорошо усваиваются кожей, а составляющие их аминокислоты служат строительным материалом для восстановления клеток.
    Гидролат хны великолепно усилит собою средства для волос, сделает их гладкими и предотвратит появление посеченных кончиков, укрепит и насытит витаминами кожу головы.
    Шампунь (укрепляющий) + кондиционер
    укрепляет волосяные кутикулы, питают кожу головы, содержит уникальную восстановительную систему аминокислот, содержащуюся в протеинах.
    Фитокомплекс очищает и питает кожу головы, тонизирует и укрепляет стержень волос. Гидролизат шишек хмеля издавна применяется для активизации роста новых клеток, в комплексе с эфирными маслами и растительными гормонами злаковых он очищает кожу головы от старых клеток, сдерживающих рост новых волосяных луковичек.
    Гидролат хны великолепно усилит собою средства для волос, сделает их гладкими и предотвратит появление посеченных кончиков, укрепит и насытит витаминами кожу головы.
    Шампунь (стимулирующий рост) + кондиционер
    «Фитокомплекс, стимулирующий рост волос» поможет при выпадении волос, их истончении или ломкости. Комплекс укрепляет и питает волосяные луковицы необходимыми белками и аминокислотами, бережно увлажняет кожу головы.
    Действие комплекса основано на взаимодействии исключительно натуральных активных веществ, содержащихся в нескольких растениях. Например, перец стручковый — мощнейший антиоксидант и стимулятор кровотока и лимфотока, глубоко проникает в ткани, не задерживается на поверхности кожи и разогревает изнутри, при этом улучшает проходимость активных веществ в глубокие слои эпидермиса. Экстракт перца инициирует прилив крови к коже головы, способствует усилению обменных процессов, тем самым повышая тонус кожи.
    Экстракт лопуха большого, или репейника, оказывает тонизирующее, бактерицидное, противоаллергическое действие на кожу и волосы. В паре с перцем укрепляет корни и улучшает структуру волос, нормализует деятельность сальных желез.
    При таких энергичных перцовых манипуляциях алоэ вера восстанавливает естественный баланс кожи головы, предотвращая сухость, появление перхоти и посеченность кончиков. Алоэ всегда вводят в средства для укрепления волос: шампуни, кондиционирующие бальзамы и лосьоны для укрепления кожи головы.
    Продуманное и регулярное применение фитокомплекса не только останавливает потерю волос, но и активизирует пробуждение новых волосяных луковичек. К волосам возвращается шелковистость, природный блеск и здоровый вид.
    Гидролат хны великолепно усилит собою средства для волос, сделает их гладкими и предотвратит появление посеченных кончиков, укрепит и насытит витаминами кожу головы.
    Шампунь (антисеборейный) + кондиционер
    восстановит нормальный водно-жировой баланс кожи, избавив от дискомфорта, зуда и шелушения.
    Алоэ, подсолнух и петрушка прекрасно позаботятся о коже головы, которая из-за своей сухости особенно подвержена влиянию негативных факторов окружающей среды: жесткой или хлорированной воде, пересыханию, общей потере влаги. Глицерин смягчает и увлажняет кожу, его действие многократно усилено растительными экстрактами, подобранными специально для восстановления водно-жирового обмена кожи головы. Это особенно актуально при жирной себорее, когда сущим проклятьем становятся сальные пробки в устье волосяного фолликула и выводном протоке сальной железы.
    Крапива — чемпион среди растений, способствующих росту и укреплению волос. Витамин С, аскорбиновая кислота и микроэлементы, которыми богат корень и листья крапивы, обеспечат волосяным луковицам и коже здоровое питание. Экстракты черники и подсолнуха снижают проявления сухих кожных сыпей, регулируя выработку необходимого количества кожного сала.
    Календула и зверобой благодаря высокому содержанию в них каротиноидов, эфирных масел и фитостеринов улучшают клеточный обмен, благоприятствуя росту новых здоровых клеток.
    Прополис дезодорирует, снимает воспаления и зуд, активно помогает коже войти в норму. Прополис — просто кладезь органических кислот, микроэлементов, смол, восков, эфирных масел и прочих природных чудо-компонентов.
    Гидролат хны великолепно усилит собою средства для волос, сделает их гладкими и предотвратит появление посеченных кончиков, укрепит и насытит витаминами кожу головы.
    Шампунь (керамидный) + кондиционер
    интенсивно увлажняет кожу, усиливает иммунитет кожи против внешних агрессивных воздействиям (сухой воздух, жесткая вода, механические повреждения или чрезмерная инсоляция), способствует укреплению волос и увлажнению их по всей длине.
    Прежде всего, комплекс помогает полноценной работе кожи, помогая поддерживать необходимый уровень воды, при дефиците которой нарушаются строение и функционирование кожи. Гидролизат зародышей пшеницы, богатый аминокислотами, защищает кожу лица, шеи и зоны декольте от потери влаги, улучшает ее эластичность и тонус.
    Кремниевая кислота, входящая в состав хвоща, укрепляет кровеносные сосуды и уменьшает жировую инфильтрацию. Тысячелистник ускоряет обновление клеток, улучшает кислородный, водно-солевой и жировой обмен, стягивает поры.
    Полезно введение комплекса в шампуни и маски для волос. Тысячелистник питает волосяной стержень и фолликулы, улучшая состояние кожи головы, придает волосам силу и блеск, помогает длинным волосам упредить посеченность кончиков.
    Гидролат хны великолепно усилит собою средства для волос, сделает их гладкими и предотвратит появление посеченных кончиков, укрепит и насытит витаминами кожу головы.
    Шампунь (блеск)+ кондиционер
    Протеины шелка — ценный природный продукт с полным набором аминокислот. Протеины шелка имеют высокий уровень биологической и фармакологической активности, являются адаптогеном, повышают резистентность организма к воздействию отравляющих веществ. Превосходно удерживает влагу, создаёт защитную плёнку, благодаря чему кожа становится нежной и не шелушится. Этот ценный природный продукт легко впитывается, увлажняет и смягчает кожу, защищает кожу от потери влаги, повышает ее упругость и эластичность. Свободные аминокислоты способны удерживать влагу в роговом слое кожи, а также ускорять заживление. Защищает кожу и волосы от вредного воздействия ПАВ, УФ-лучей, от высыхания и загрязнения.
    В средствах для волос аминокислоты способствуют улучшению состояния слабых и поврежденных волос за счет «цементирования» кератиновых структур. Гидролизат протеинов шелка может использоваться в большинстве средств для ухода за волосами и кожей. Обладая высокой способностью проникать в ткани, протеины шелка наполняют волосы блеском, повышают их эластичность и упругость. Создавая вокруг волоса невидимую мембрану, протеины защищают его структуру от повреждений, удерживают влагу, предупреждая появление секущихся кончиков, ломкость и ослабление волос.
    Фенилтриметикон.Самый «блестящий» силикон, лидер средств по уходу за волосами: из-за способности преломлять свет усиливает естественный блеск волос. Кроме того, он увеличивает прочность волос, покрывая их тончайшей пленкой; склеивает секущиеся концы волос, придает объем прическе; обеспечивает хорошую укладку и трмостойкость волос; облегчает расчесывание; предотвращает наэлектризованность волос.
    Протеины кашемира. После расщепления кашемир приобретает жидкую форму и может с легкостью быть использован в производстве косметики. Структура кашемировой шерсти очень напоминает строение человеческого волоса, а кератин сам по себе является также строительным материалом волоса и кожи. Именно поэтому компоненты кашемира (кератины) широко используются в косметике для лица, рук, волос и ногтей.
    Из известных в природе протеинов кератиновой природы, протеины кашемира наиболее сбалансированы и лучше других укрепляют и восстанавливают структуру волоса. Они — «чудо-лекарь» для тонких, ослабленных и поврежденных волос.
    Протеины кашемира, будучи наиболее сходными по структуре с протеинами человеческого волоса, максимально эффективно укрепляют волосы, делают их упругими и послушными.
    Гидролат хны великолепно усилит собою средства для волос, сделает их гладкими и предотвратит появление посеченных кончиков, укрепит и насытит витаминами кожу головы.
    Шампунь - 50 грн
    Бальзам - 60 грн
    Последний раз редактировалось елена110583; 02.04.2013 в 15:05.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения