Одесса: 10°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 10°С

Тема: Продам системник на базе AMD

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для yoddos
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,490
    Репутация
    111

    Post Продам системник на базе AMD

    Процессор AMD Athlon 64x2 6000+ (3.01Ghz)
    Материнская плата Asus M2N-MX SE
    Оперативная память DDR2 2048Mb
    Видеокарта Geforce 8600GT
    Жесткий диск Hitachi 320Gb
    Корпус (черный) + БП + DVD-RW

    Состояние отличное. Работает шустренько. World of Tanks летает Дам гарантию.
    Цена 200 у.е.
    Тел: 0674800152 или 7431764 Алексей


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для коляда
    Пол
    Мужской
    Возраст
    76
    Сообщений
    266
    Репутация
    30
    C такой видяхой World of Tanks скорее лагает, а не летает)))) Даже на минималках......
    А вообще комп ничего, удачной продажи)

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для yoddos
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,490
    Репутация
    111
    Цитата Сообщение от коляда Посмотреть сообщение
    C такой видяхой World of Tanks скорее лагает, а не летает)))) Даже на минималках......
    А вообще комп ничего, удачной продажи)
    Смотря какие настройки графики поставить Я вот например играю на Intel HD 4000, на средних настройках, с разрешением 1920*1080, с fps 50-70

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для коляда
    Пол
    Мужской
    Возраст
    76
    Сообщений
    266
    Репутация
    30
    Цитата Сообщение от yoddos Посмотреть сообщение
    Смотря какие настройки графики поставить Я вот например играю на Intel HD 4000, на средних настройках, с разрешением 1920*1080, с fps 50-70
    На минимальных тоже подвисать будет. Есть Geforce 9600GT на 512мб, так на средних fps 7-10, а на низких 20-22. И, всетаки, лагает(((

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для djdimo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,696
    Репутация
    203
    Материнская плата Asus M2N-MX SE
    отдельно... ?

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для yoddos
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,490
    Репутация
    111
    Цитата Сообщение от djdimo Посмотреть сообщение
    Материнская плата Asus M2N-MX SE
    отдельно... ?
    по частям не продаю

  7. Вверх #7
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    8
    Репутация
    10
    .....если бы было 4гб памяти забрал бы.....пока думаю....

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для yoddos
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,490
    Репутация
    111
    Цитата Сообщение от BJazz Посмотреть сообщение
    .....если бы было 4гб памяти забрал бы.....пока думаю....
    думаю докупить линейку память на два гига не проблема


Ответить в теме

Похожие темы

  1. AMD Cool'n'Quite
    от filmmaker в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 24.12.2005, 16:59
  2. Проблема с AMD Athlon 64
    от [email protected]@STER в разделе Железо
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.11.2005, 10:27
  3. проблема с AMD Athlon 64.....
    от Snuker в разделе Железо
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 06.07.2005, 15:32
  4. AMD Athlon / AMD Sempron / Dual-Channel DDR 400
    от Dimas в разделе Железо
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 23.06.2005, 02:20
  5. AMD Athlon 64 vs Intel P4
    от Владик в разделе Железо
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 10.03.2005, 02:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения