Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Тема: ASUS P5B (i965) + Nokia 6585 CDMA = зависание при подключении к интернет

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Эвиал
    Сообщений
    2,486
    Репутация
    1574

    По умолчанию ASUS P5B (i965) + Nokia 6585 CDMA = зависание при подключении к интернет

    Даже не знаю куда поместить тему. Вроде софт использовался тот же, что и раньше, но после апгрейда получается следующее:
    Мать: ASUS P5B на i965, телефон Nokia 6585, соединен с компом через кабель DKU-5 на USB порте. Телефон используется как модем. Проблема в том, что при подключении к инету система зависает намертво сразу после набора номера. Я думаю виснет во время посылки логина и пасворда. Винду использую ту же (Win2003 SE SP1), дрова тоже (с сайта нокии).
    Кто-то сталкивался с таким?
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет


  2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Ы
    Пол
    Мужской
    Возраст
    46
    Сообщений
    577
    Репутация
    2015
    винду переустанавливал или старую оставил? я пока на старой сидел, тоже разные глюки были...

  3. Вверх #3
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Эвиал
    Сообщений
    2,486
    Репутация
    1574
    Переставлял, но ставил с того же диска, что и до этого..
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

  4. Вверх #4
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от Hedin
    Переставлял, но ставил с того же диска, что и до этого..
    Тут явно что-то с виндой. Может поставишь SP2? И ещё не исключено, плата новая, возможно сырая, я сегодня на сюппорте ASUS видел обновление биоса к ней, посмотри.
    http://support.asus.com/download/dow...Language=en-us
    Последний раз редактировалось AlNet; 30.10.2006 в 12:43.

  5. Вверх #5
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Эвиал
    Сообщений
    2,486
    Репутация
    1574
    Пасиба за биос, Насчет винды - исключено: я раньше подключался из винды, поставленной с того же диска. Кстати для 2003й еще нет SP2
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

  6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Ы
    Пол
    Мужской
    Возраст
    46
    Сообщений
    577
    Репутация
    2015
    биос новый для P5B Deluxe/WiFi-AP, а для просто P5B свежего нету ((

  7. Вверх #7
    Там мош у тебя драйвер для чипсета старый тот что с диска , на сайте интела есть поновее Intel(R) Chipset Software Installation Utility Version: 8.1.1.1001 .

  8. Вверх #8
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Эвиал
    Сообщений
    2,486
    Репутация
    1574
    Обновил и биос и дрова.. но воз и ныне там
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

  9. Вверх #9
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Эвиал
    Сообщений
    2,486
    Репутация
    1574
    Млин, долбонутая материнка: при подключении к инету вешается, ДВД писать не получается из-за граблей драйверов набортного RAID контроллера, т к чипсет не понимает IDE по своей сути. На боксовом кулере проц в простое греется до 55 градусов.
    Ну ведь как бы не ругали АМД и VIA, но на этой связке у меня не было вообще проблем, в отличие от Интел. И боксовый кулер у АМД даже на вид солидней интеловского, и тепмература под нагрузкой даже до 50ти не поднималась.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

  10. Вверх #10
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,589
    Репутация
    798
    Цитата Сообщение от Hedin
    Млин, долбонутая материнка: при подключении к инету вешается, ДВД писать не получается из-за граблей драйверов набортного RAID контроллера, т к чипсет не понимает IDE по своей сути. На боксовом кулере проц в простое греется до 55 градусов.
    Ну ведь как бы не ругали АМД и VIA, но на этой связке у меня не было вообще проблем, в отличие от Интел. И боксовый кулер у АМД даже на вид солидней интеловского, и тепмература под нагрузкой даже до 50ти не поднималась.
    у знакомого P5B ...там все отлично работает...может у тебя экземпляр попался "счастливый"?
    Живи каждый миг, как последний !!!

  11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Hedin
    Млин, долбонутая материнка: при подключении к инету вешается, ДВД писать не получается из-за граблей драйверов набортного RAID контроллера, т к чипсет не понимает IDE по своей сути. На боксовом кулере проц в простое греется до 55 градусов.
    Ну ведь как бы не ругали АМД и VIA, но на этой связке у меня не было вообще проблем, в отличие от Интел. И боксовый кулер у АМД даже на вид солидней интеловского, и тепмература под нагрузкой даже до 50ти не поднималась.
    Ставь XP SP2 там все работает , у меня в простое с боксовым кулером греетса до 43 менять в биосе скорости USB пробывал ?

  12. Вверх #12
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от Hedin
    Млин, долбонутая материнка: при подключении к инету вешается, ДВД писать не получается из-за граблей драйверов набортного RAID контроллера, т к чипсет не понимает IDE по своей сути. На боксовом кулере проц в простое греется до 55 градусов.
    Ну ведь как бы не ругали АМД и VIA, но на этой связке у меня не было вообще проблем, в отличие от Интел. И боксовый кулер у АМД даже на вид солидней интеловского, и тепмература под нагрузкой даже до 50ти не поднималась.
    Однако, кажись пришло время тащить обратно по гарантии, глюканутый кземплярчик видать. По всем форумам такой комплект болячек на маме не значится

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,215
    Репутация
    134
    На боксовом кулере проц в простое греется до 55 градусов.
    Hedin а при чем здесь мать ?? ьы хоть заглядывал по кулер то ?? отпечаток термопасты какой ??

    И еще вопрос на засыпку : ты винду-то преставил на новом железе или ты просто поставил винт со старой ситстемой в новый системник ??

    у меня в простое с боксовым кулером греетса до 43
    wester - много, у мну прескот разогнанный в рабочем фоне 40,(правда кулер от coolermaster, но от боксового он не далео ушел)

  14. Вверх #14
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Эвиал
    Сообщений
    2,486
    Репутация
    1574
    wester, WinXP тут не при чем, у нее одно ядро с 2003й. Да и перед апгрейдом под ней все работало.
    Пилигрим, смотрел отпечаток - поверхность ровная, это действительно слабый кулер, буду менять. Винду ясное дело ставил по-новому.
    Кстати после установки последних бета-дров под RAID контроллер, ДВД начал нормально писать. Судя по всему, дрова под мать и бортовые компоненты просто совсем сырые. Такое чувство, что самое главное для них было наладить работу связки проц+память+видео. На остальное они не заморачивались. Это мой первый личный опыт с Интел процем и чипсетом.. не сильно радужный опыт. Да, быстро, да, не тормозит, но периферия......
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

  15. Вверх #15
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Эвиал
    Сообщений
    2,486
    Репутация
    1574
    Почитал Асусовский форум.. оказывается температура - это баг биоса материнки: на самом деле реальная температура примерно на 10 градусов меньше. Т е в простое 40-45. Вроде нормально.. Млин долгий путь багов материнки..
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,215
    Репутация
    134
    Цитата Сообщение от Hedin
    Почитал Асусовский форум.. оказывается температура - это баг биоса материнки: на самом деле реальная температура примерно на 10 градусов меньше. Т е в простое 40-45. Вроде нормально.. Млин долгий путь багов материнки..
    отркути от кулера вентиль. запусти RightMark CPU clock и Asus Prob - и запусти что-то "нагревательное" как только пойдет троттлинг значит температура 61 градус(кажись столько для Конро) - запомни разницу с тем что будет показывать асус проб - вот тебе и дельта - после чего вырубай машину и ставь вентиль обратно

  17. Вверх #17
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Эвиал
    Сообщений
    2,486
    Репутация
    1574
    Чувак, есть другой способ: смотришь температуру в Asus Probe, и сравниваешь ее с температурой в Core Temp, который показывает действительно реальную температуру, значение которой берет прямо из регистров процессора, отвечающих за это.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет


Ответить в теме

Похожие темы

  1. nokia 6585 CDMA
    от таксист в разделе Продам
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 29.11.2013, 12:59
  2. Подключение Nokia 1006 CDMA к компу?????????
    от itajai в разделе Мобильная техника
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 04.04.2011, 13:24
  3. Подскажите можно ли достать Nokia 8208 CDMA
    от D.V.I.S. в разделе Мобильная техника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.08.2010, 09:19
  4. Где поменять шлейф на Nokia 6265і CDMA?
    от Констант в разделе Мобильная техника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.04.2010, 14:13
  5. nokia 2112 CDMA помогите
    от drcast в разделе Мобильная техника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.05.2008, 18:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения