Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 0°С

Тема: Гражданин Дании пытается отобрать дочь у одесситки

Закрытая тема
Страница 1 из 47 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 940
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    36
    Сообщений
    60
    Репутация
    49

    По умолчанию Гражданин Дании пытается отобрать дочь у одесситки

    Здесь, на нашем одесском форуме, я решила создать эту тему, чтобы помочь Кате Адамовой. Мы с Катей учились вместе, она попала в непростую жизненную ситуацию, из которой самой выйти уже нет никаких сил. Мы все друзья-знакомые знали, что Катя Адамова вышла замуж за иностранца, родила и живет где-то в Европе. Я встретила ее случайно в Одессе, когда ее дочке был всего месяц. Она гуляла с ребенком и, как мне показалось, выглядела подавленной и не особо она хотела общаться. Было странно для меня, почему она рожала у нас, но как-то сразу стало понятно тогда, что все наверное не очень хорошо и Катя не собиралась этим делиться. Это было почти полтора года назад. И вот сейчас, случайно включив телевизор, я вижу спецрепортаж про нашу Катю и всю эту ужасную историю. http://atv.odessa.ua/programs/57/rom...tsom_8007.html
    Почти год она с ребенком находится дома в Одессе. И никто об этом ничего не знал. И так бы вся эта страшная история, которая произошла с ней и ее дочерью и осталась никому неизвестной, если бы бывший муж-садист, извращенец и педофил не приехал в Одессу, с армией дорогих киевских юристов отбирать дочь у матери. В Дании бывший муж, непонятно каким местом, сделал ребенку свидетельство о рождении, хотя Софийка родилась в Одессе, там подал на мать в суд, где ее очень быстро лишили прав на дочь и определили ребенка под полную опеку отца. Там, в Дании. На основании чего? На основании того, что отец так решил.
    Много вопросов было у меня, когда я смотрела репортаж АТВ и не понимала, как можно было так вляпаться. Ну, кто, кто, ну не Катя! Она всегда была очень яркой, веселой, уверенной в себе и главное умной! Что могло случиться, о чем надо было думать? Все эти вопросы, возникают у всех наших знакомых и главное у самой Кати тоже.
    Сейчас, видя ее и общаясь с ней, я понимаю, что если критически подходить к вопросу, не пытаясь понять и помочь, то ни с какой стороны все это хорошо не выглядит, но так всегда происходит, когда речь идет о насилии. Хочется этого не касаться, легче всего обвинить жертву, мол, дура сама виновата, какого она туда вообще поперлась… и второй раз… и третий.
    Очень быстро Катя поняла, что замуж она вышла не за датского принца, а за жестокого агрессивного человека, очень быстро с ним распрощалась и уехала в Одессу. Тут выяснилось, что она беременная, он приехал, уговорил, простила, вернулась. Второй раз убегала от него с помощью кризис центра, после того, как беременную он ее избил. Уехала, забыла и не собиралась больше возвращаться никогда. На 8 мес ее беременности он приехал в Одессу и на коленях ее умолял, ее маму, что это больше никогда не повториться, чтобы она простила его, чтобы ехала с ним в Данию. Она его выгнала, не поехала. Хотя он был намерен сделать все, чтобы ребенка она родила непременно в Дании. Во всей этой истории ребенок – маленькая Софийка – это была его первая и единственная цель. С самого начала он все спланировал. Его целью было только одно – получить новорожденного ребенка и выкинуть мать из ее жизни. Кате хватило сил и ума не ехать с ним тогда, будучи беременной на последних месяцах. Она родила дочь в Одессе, в 7 роддоме. Товарищ из Дании сделал все, чтобы она позволила ему приехать снова и увидеть дочь. Он был самим совершенством, он просил о прощении, звонил по Скайпу каждый день, пел ребенку каждый день колыбельные песни и тут неизвестно дальше, что именно сыграло решающую роль, от чего дрогнуло материнское сердце, от этих лживых его намерений или от гормонального дисбаланса после родов, но Катя позволила ему приехать в Одессу и он сделал все, чтобы она его простила, и согласилась с дочкой ехать в Данию. Лицемерный, расчетливый, холодный скандинавский ум сделал свое дело.
    Когда Катя приехала с ребенком в Данию, все повторилось сначала – его извращенные пристрастия, его раздражение и избиения по любому поводу. Соседи ее жалели, она просила о помощи, она понимала, что ей самой теперь оттуда ни за что не выбраться, а он ждал, терпел это «украинское говно» как он называл Катю, пока она закончит кормить ребенка грудью, чтобы выгнать ее, развестись с ней, отобрать у нее дочь и депортировать Катю на Украину. Приветливые, всегда с улыбкой на лице соседи, говорили ей, что, к сожалению, они не могут ей помочь, они живут рядом с ним 30 лет, последние годы женщины в его доме, появлялись и исчезали уже через несколько месяцев, это агрессивный и жестокий по натуре человек, против которого они не пойдут. Одна дальняя родственница Катиного мужа всего однажды позвонила и сказала ей «Катя беги! Зачем ты вернулась? Он же все продумал с самого начала!» Дети его родные боятся его… и никак нельзя говорить сейчас в нашем политкорректном мире, что его старшая дочь гомосескуальна, не скрывает этого и все это если и произносить вслух, то только с позиции нормальности. А я вот не понимаю, как нужно было воспитывать дочь, чтобы она не воспринимала мужчин в принципе став взрослой? Но не суть и речь не о его запуганных «нормальных» гомосексуальных детях…
    Было понятно и очевидно, что нужно бежать. Нет ничего проще того, чтобы имея паспорт гражданина Украины, имея вписанную в него дочь гражданку Украины, сесть на самолет и улететь на Украину. Но что такое страх? И как парализует он волю и самого человека, который регулярно подвергается насилию? Все решилось, когда мама Кати приехала в Данию в гости. Очередной скандал, крики, насилие… что случилось тогда? Почему произошел этот конфликт, почему мужчина жестоко избил двоих женщин – Катю и ее пожилую мать? Об этом страшно и стыдно говорить. Это невозможно произносить вслух, потому что мать, не сумевшая защитить своего ребенка, которая бездействовала и терпела столько унижения страха и насилия, не может простить себе того, что все это произошло в жизни ее и ее ребенка.
    Папа очень любил купать дочь Софию по вечерам. То, что он принимает ванну обнаженный вместе с 6-ти месячным ребенком одесская бабушка сочла не совсем нормальным и войдя в ванную перед глазами матери и бабушки предстала ужасная картина. Отец лежал обнаженный в ванне, ребенок обнаженный и все бы ничего, если бы этот папочка не онанировал глядя и трогая свое полугодовалое дитя. Что могла сделать мать уже после всего того, что терпела и что в итоге увидела? После его криков и побоев, что им никто не поверит, что он им никогда не отдаст ребенка, Катя с мамой и с Софией сбежали из этого дома и больше никогда туда не вернуться. У них было всего 2 дня на спасение. Мама Кати имела обратные билеты на руках, муж знал, когда она улетает и пока он не знал, как действовать, Катя, оставив маму у друзей на два дня, без ничего, а только с паспортом и ребенком на руках, примчалась в аэропорт и улетела в Одессу – гражданка Украины, со своей дочерью гражданкой Украины на Украину!

    Они прожили тут почти год, практически не выходя на улицу, не общаясь со своими знакомыми и друзьями и неизвестно, сколько еще они бы молчали, если бы эта сволочь, которая называет себя отцом не приехала в нашу страну с намерениями забрать Софийку и увезти в Данию! На каком основании? На том, что суд в Дании уже лишил Катю материнских прав и определил полную опеку над ребенком отцу.
    27 марта в Киевском ройном суде г.Одессы, на ул. Варненской будет заседание по иску о легализации решения датского суда, по которому требуют забрать Софию у матери и передать младенца на воспитание отцу в Данию.
    Я не знаю, по каким Законам Украины можно гражданина Украины передать иностранному лицу и позволить ему вывести ребенка без разрешения матери, которая не лишена родительских прав у нас в стране, которая любит и воспитывает своего ребенка и уже точно никогда в жизни не позволит этому человеку притронуться к своей малышке!
    В 13.00 27 марта мы, Катины друзья и одноклассники, хотим собраться возле суда, чтобы поддержать Катю и ее дочь, чтобы она больше не боялась, чтобы знала и понимала, что она не одна, что больше не надо и нельзя молчать!
    Всех неравнодушных одесситов мы приглашаем на наше мероприятие! Приходите! Не оставайтесь равнодушными!
    Последний раз редактировалось Anna_ODS; 18.03.2013 в 21:35.


  2. Вверх #2
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    135
    Репутация
    69
    Я вот только не понял, она дважды до родов была в Дании, ее дважды там избивал муж, так зачем же она третий раз туда поехала да еще и с ребенком? Однозначно- этому старому пердуну ребенка нельзя отдавать, но мама тоже хороша.

  3. Вверх #3
    Волонтер форума
    Аватар для Anna Zzzz
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса!
    Сообщений
    3,670
    Репутация
    2058
    Записей в дневнике
    1
    Друзья, Катя на данный момент находится в очень тяжелом нервном сотоянии. Эта ситуация со всех сторон ужасна. И понятно, что мама "хороша". Но сейчас уже эти разговоры не актуальны и не помогут. Сейчас речь о том, что Софию могут забрать и увезти из Украины.

    Дания, не в праве лишить Украину гражданина! Сорен (типа папа, садюга и извращенец) не в праве лишать мать дитя!

    София должна остаться на Украине с ее родной украинской мамой!

    Помогите поддержать девочек! Прийдите к Киевскому суду на Варненскую 27 марта в 13.00 мы, Катины друзья, будем там. Нас уже человек 10 будет. Если прийдет 100 человек - Сорен увидит, что тут все не так просто, что Украинцы и Украинский Закон защитит ребенка и его маму! Ваше участие в этом митинге (это будет мирный митинг, без агрессии) очень важно, очень!!!

    Вот группа на одноклассниках, присоединяйтесь, смотрите больше видео и фото. http://www.odnoklassniki.ru/netvmireta
    Последний раз редактировалось Anna Zzzz; 18.03.2013 в 20:53.

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Killjoy
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Молдованка
    Возраст
    35
    Сообщений
    101
    Репутация
    18
    Профессионально текст написан.

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    23,580
    Репутация
    15132
    Записей в дневнике
    2
    А чего вы удивляетесь, что люди не хотят особо влезать и поддерживать? Где гарантии, что завтра опять она с ним не помирится? С полицией оттуда уезжала, под конвоем и все равно снова здорово, пригласила его сюда. Завтра найдутся сердобольные, пожалеют, выиграет она суд и опять по накатанной пойдет с ним мириться... И получится как в том анекдоте, сначала вызвала милицию и переполошила всех соседей, а потом побила участкового за то, что мужа ее хотел в обезъянник забрать...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

  6. Вверх #6
    Откуда известно, что герой истории - извращенец и педофил? Т.е. - вполне может таким быть, ибо нормальные иностранцы не женятся на украинках , но нужны ж какие-то доказательства.
    Интересно заодно почитать о причинах лишения матери родительских прав.
    Последний раз редактировалось Жук; 18.03.2013 в 22:32.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

  7. Вверх #7
    Волонтер форума
    Аватар для Anna Zzzz
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса!
    Сообщений
    3,670
    Репутация
    2058
    Записей в дневнике
    1
    SOS!!!!! Пожалуйста, это пища для размышления !
    Вы обязаны это посмотреть и сделать собственные выводы!
    Катерина и София лишь очереднные жертвы этого беспредела!
    http://www.oum.ru/about/news/juvenil...e_population/#

  8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,559
    Репутация
    4099
    извините, может и не совсем по теме, но вопрос - там, в Дании, совсем не работают законы о педофилах и извращенцах? И туда еще рвутся наши девушки замуж?

    в остальном, согласна с Бабайкой. Мне жаль ребенка, потому что мама вернулась с ней к этому чучелу, уже зная что он полное овно.
    о какой любви вообще может идти речь? или чем он так ее привлек? своим богатством? или датскими пейзажами за окном?

  9. Вверх #9
    Живёт на форуме
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,603
    Репутация
    3878
    Записей в дневнике
    16
    А в чем проблема уехать в другой город, поменять фамилию и начать все сначала? Кто и где, а главное - как будет искать? Она год ждала, пока к ней приедет муж и заберет ребенка? Никуда не обращалась? Не фиксировала побои? Не подала на развод?

    Боже мой, одни бабы разводят мужей-актеров на ровном месте и делают из них полных извращенцев там, где этим и не пахло, другие как овцы идут на заклание и когда уже совсем поздно, начинают трепыхаться...

    Девушки и женщины, ау, если мужчина хотя бы РАЗ поднял на Вас руку, точка. Бежать и никакого "второго-третьего" шанса.

    Да даже и сейчас - руки в ноги и пусть ищут. Украина-Россия - территория большая. Смена фамилии и жизнь с чистого листа. Сложно? Ну так для простых путей уже не осталось времени.

  10. Вверх #10
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса ул.Наташи Королевой
    Сообщений
    947
    Репутация
    248
    Записей в дневнике
    1
    датчане норвеги шведы -денегеративные нации..не выходите замуж туда.

  11. Вверх #11
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса мама!
    Сообщений
    4,145
    Репутация
    4595
    Записей в дневнике
    2
    И скажите мне что дело не в деньгах .
    Катя готова забрать ребенка , и отказатся от любых требований в будущем? Я думаю нет!
    Так что помогать вам не буду.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

  12. Вверх #12
    Живёт на форуме
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,603
    Репутация
    3878
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Anna Zzzz Посмотреть сообщение
    SOS!!!!! Пожалуйста, это пища для размышления !
    Вы обязаны это посмотреть и сделать собственные выводы!
    Катерина и София лишь очереднные жертвы этого беспредела!
    http://www.oum.ru/about/news/juvenil...e_population/#
    Аннушка, так, как у нас в стране матери воспитывают дочерей, сюжет будет повторяться. С завидной регулярностью... только имена-фамилии будут другие. Потому что наши женщины не знают своих прав, не знают законов, не верят в себя, бояться остаться одинокими, слушают маму, которая советует "какой-никакой, все ж родной отец..." их очень легко запугать и заставить делать все, что угодно. И они будут терпеть! Парадокс воспитания, не находите?

  13. Вверх #13
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    73
    Репутация
    26
    Записей в дневнике
    1
    как за красивой жизнью так помощи не надо было?! согласен с ode2sa! потом еще будет разводить его на деньги

  14. Вверх #14
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    73
    Репутация
    26
    Записей в дневнике
    1
    жаль что дурости взрослых страдают дети

  15. Вверх #15
    Живёт на форуме
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,603
    Репутация
    3878
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    датчане норвеги шведы -денегеративные нации..не выходите замуж туда.
    а то в украинских семьях нет насилия...

  16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,559
    Репутация
    4099
    Цитата Сообщение от veron5001 Посмотреть сообщение
    как за красивой жизнью так помощи не надо было?! согласен с ode2sa! потом еще будет разводить его на деньги
    ну вы еще ему посочувствуйте тут

  17. Вверх #17
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    73
    Репутация
    26
    Записей в дневнике
    1
    они друг друга стоят! а кому я действительно сочувствую так это малышке

  18. Вверх #18
    Нравятся мне темы где находят себе арабов, датчан и прочую шпану, а потом жалуются
    думала

    а получила
    Последний раз редактировалось Degree; 18.03.2013 в 23:20.

  19. Вверх #19
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса мама!
    Сообщений
    4,145
    Репутация
    4595
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    ну вы еще ему посочувствуйте тут
    Сочувствовать не буду!
    Но история попахивает маразмом.

    Избивал... Побои...
    Почему в полицию не пошла? В Дании полицию не купишь.

    Очень много почему. И история подогнана под отвратительное мнение психологически правильно...
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

  20. Вверх #20
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    73
    Репутация
    26
    Записей в дневнике
    1
    ну сначала же верят в то что сорвут куш...в виде сытой жизни за бугром


Закрытая тема
Страница 1 из 47 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения