Одесса: °С (вода °С)
Киев: 0°С

Тема: Акция! Детская фотосессия в декорациях. Внимание, количество мест ограничено!

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для slyadnev
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    94
    Репутация
    62
    Записей в дневнике
    2

    Exclamation Акция! Детская фотосессия в декорациях. Внимание, количество мест ограничено!

    Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки, дяди и тёти. Ну, вы уже поняли, все, у кого есть любимые детки. Это сообщение исключительно для вас.

    Я хочу представить вам мой новый проект, которым я занимаюсь уже два месяца и пригласить вас и ваших принцев и принцесс поучаствовать в нем. Это, как вы можете догадаться, детская фотосессия. Но не простая.

    Я сейчас предлагаю вам откинуть все ваши взрослые заботы и погрузиться немного в простой и интересный мир детских фантазий.



    Представьте себе библиотеку, где пахнет книгами и свечами. Где старый книжник собирает огромную коллекцию детских сказок, чтобы потом их рассказывать своим внукам.

    Одна из книг оказывается на старом, дубовом столе, волшебным образом открывается и… оживает. Это “Алиса в стране чудес”, еще первое, уже коллекционное издание. Она, как вы понимаете, как и присуще старинным книгам, черно-белая, с гравюрой, немного пожелтевшая от времени.

    Герои оживают, Алиса с Кроликом и Шляпником сидят за столом, чинно пьют чай. Вокруг, благодаря волшебству, летает чайный сервиз и карты…

    Мы посадим ваше чадо за стол к героям нашей книги, нальем вкусный чай и… будем фотографировать. Яркие одежды ребенка оторвут его от черно-белого мира старинной книги и выделят на фото.

    Это первая наша декорация. Слушайте дальше…



    Город. Французский провинциальный городишко, или Старая Одесса. В городе жизнь идет своим чередом. Ездят машины, рыча моторами, добропорядочная хозяйка развесила сушиться белье…

    И тут появляется Великан… или Великанша. Гуливер, которому интересен микрокосм старого городка, и который хочет помочь нашим горожанам в перепланировке этого города. Наш Гуливер может поднять любой дом, покатать машинку по дорогам… или по крышам. Взять в руки добродушную хозяйку и пообщаться с ней…

    Все детали в этой декорации передвижные. Мы перепланируем город именно под вашего ребенка, чтобы он или она действительно были Гуливерами в стране Лилипутов.

    Ну и третья, последняя декорация, в которой мы снимем вашего малыша или малышку:



    Загородний домик, стены которого переплетены легкой, воздушной решеткой и кустом розы, цветы которого распустились и радуют глаз. В садике стоит ажурная беседка, лавочка. Растут розы и летают ласточки… Загородная идиллия и идеальная декорация для семейного кадра. Вы можете сфотографироваться тут всей семьей.

    Ну вот и закончились наши детские фантазии, и вот немного технической информации:

    – Фотосессия пройдет 12-13-14 апреля в г. Одесса.
    – В фотосессии может принять участие ребенок от полугода до 12-ти лет.
    – У нас будет декорация, где вы сможете сфотографироваться всей семьей.
    – На одного ребенка отводится ровно один час. Больше – нет смысла. Ваше чадо может устать и капризничать.
    – Предложение эксклюзивное. Всего 32 семьи могут принять в ней участие.
    – Запись на фотосессию производится заранее и с внесением аванса.
    – Стоимость участия в фотосессии – 130 у.е.
    – Аванс – 50 у.е.
    – Вы получаете час фотосессии в трех декорациях, весь отснятый материал на диске и три обработанные и напечатанные фотографии.

    Для консультации и записи на фотосессию звоните: +38 067-482-7-482, Саша.

    Немного дополнительной информации:

    – Это уже не первая проведенная мною детская фотосессия. Предыдущие проходили в 2010 и 2011 годах.
    – Декорации на 90% будут сделаны из экологически чистого гофрированного картона с нанесением принта или покрашенного опять таки экологически чистой акриловой краской. Я сам папа, буду в этих декорациях снимать своего сына, поэтому мне важна безопасность моих декораций.
    – Запись на фотосессию будет остановлена при внесении аванса 32-х семей. На сегодняшний день, до официального анонса проданы три участия в фотосессии.
    – В процессе фотосессии будет проводиться фото и видео съемка процесса, и вы сможете выкупить у операторов небольшой фильм или альбом о том, как снималось ваше чадо.
    – По результатам фотосессии будет проведена выставка. Я принимаю предложения по организации и месту проведения этого мероприятия.

    Дорогие друзья, я буду очень сильно благодарен перепосту этого сообщения. И, если вы можете помочь в распространении бумажного варианта этого сообщения (в детском садике, в кафе…), сообщите мне, я подвезу вам бумажный вариант. Спасибо!

    Примеры моих работ:






Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения