Одесса: 3°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: -4°С

Тема: Продам настоящий мед, который обладает целебными свойствами и зимой твердый как камень

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    По умолчанию Продам настоящий мед, который обладает целебными свойствами и зимой твердый как камень

    Мед качаю при полном прекращении взятка что дает возможность получить продукт наивысшего качества в таком меде содержится всего лишь 7-10 % влаги, пчелы добавляют в него все необходимые феромоны и он приобретает целебные свойства, имеет приятный вкус и аромат, зимой такой мед превращается как правило в груду, хранится такой мед тысячи лет, набрать его в банки просто не возможно, да и нет такой необходимости, продаю его, как в былые времена наши дедушки на вес в целлофановых пакетах, целебные свойства своего меда не раз испытал на себе, едят его по немного даже диабетики, так как более 10 лет для подкормок не применяю сахар, благодарят за настоящий мед все кто купил на рынке, кому он помог вылечить почки, печень, желудок, сердце, и задают в основном один и тот же вопрос почему у всех пчеловодов мед который в банках можно набрать ложкой, а ваш который был разлит летом в банки даже не ковырнешь, труд пчел и свой не перевожу за количеством как некоторые не гоняюсь, и не качаю мед как некоторые уже на 5 день зацветания медоноса, не успеет зацвести акация или подсолнух, а они уже на базаре продают непонятно что, или топят старый лучше есть сахар чем тот мед, а таких 99 %, то что не успевают продать по бросовым ценам на базарах сбывают оптовикам по 12 грн кг, а у оптовиков такой мед до мая следующего года не доживает, в банках видно как он наслаивается и скисает, в Европе такой мед сразу утилизируют, да чтоб эти горе пчеловоды и экспортеры пользы от него не имели , а я даю возможность пчелам произвести вкусный и ароматный целебный мед, чтоб была польза и мне и людям, кто разбирается в меде тот всегда купит у меня. На одесских рынках такого меда как у меня за 20 лет ни разу не встречал, продается в основном недозрелый мед, который зимой легко набирается ложкой, выдается за майский, а любой пчеловод вам скажет что качественный зрелый майский мед зимой превращается в такую же груду как и остальной, мед сметанообразной формы можно есть вместо сахара, но пользы не какой целебных свойств он не имеет.
    Сейчас целебный мед в 3 л банках -180 грн есть у моего брата в Одессе ул. Салтыкова Щедрина 4, могу завести сыну в общежитие 5 ст. Черноморской дороги, дочери дом мебели, родственникам пос. Котовского конечная маршруток, по договоренности на трассу Киев- Одесса 175 км, 0486426267, 0974636429,0637565311, [email protected].
    Кто хочет попробовать хотя бы раз в жизни настоящий целебный мед связывайтесь, заказывайте, если будут заказы постараюсь привести на 5 дневной ярмарок на пос. Таирова с 20 марта, мой мед легко узнать надломан грудочками и расфасован в желтых целлофановых пакетах по 1 кг.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения