Одесса: 10°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Тема: Кто что знает про Концертно - Театральное Агенство EXCLUZIVE?

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Французский б-р
    Сообщений
    1,123
    Репутация
    1034

    По умолчанию Кто что знает про Концертно - Театральное Агенство EXCLUZIVE?

    Кто что знает про Концертно - Театральное Агенство EXCLUZIVE?
    Напишите, плиз. Обзванивают по телефону, предлагают билеты, доставка билетов курьером. Я б не против, но ничего не слышала за это агенство и боюсь получить не билеты, а бумажки. Поис по форуму ничего не дал.
    Может модераторы знают , где лучше разместить мой вопрос- пусть перенесут. Мне бы ответ на него узнать. Тк. На спектакль который предлагает это агенство, в других местах билеты не продают.
    Заранее спасибо.


  2. Вверх #2
    Модератор Аватар для Mephisto
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У меня билетов нет!
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,757
    Репутация
    461
    Я о таком агентстве никогда не слышал. И уж тем более если билеты не продают в других агентствах в первую очередь вызывает большое сомнение о реальном существовании компании. К тому же поиск о такой компании в Одессе по Гуглу абсолютно ничего не дал, впрочем и в 2Гис-е их тоже нет.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,563
    Репутация
    299
    Записей в дневнике
    1
    Есть такое агентство, если не хотите брать у них билеты напрямую - покупайте в кассах УкрТикет или Кассир24, цены одинаковые, но при форс-мажоре будете знать где возврат билетов сделать.
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

  4. Вверх #4
    Нормальное агенство, давно работает, указывают адрес, привозят классные проекты, расчёт за билеты с курьером после доставки. Возврат билетов не предусмотрен, но постоянные клиенты обращаются при необходимости к своему админу и тот как правило реализует билеты, если есть время (недели за две). Кроме того входит в моду подарок - билеты к каким-либо датам родным и близким и клиент часто сам реализует их. Недавно была на "Алисе в стране чудес" в Русском театре, чтобы оценить это волшебство нужно просто иметь какой-то базовый уровень культуры. Катя Дзюба - талантище!, элегантными движениями руки создаёт образ, а не просто лицо. Сходу, без корректировок эмоции Алисы (испуг, любопытство и т.д.) . всё отточено, синхронизировано с текстом, музыкой. Креативно и впечатляет! Жду солистов Большого театра!

  5. Вверх #5
    Новичок Аватар для ExclusiveOdessa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    26
    Сообщений
    10
    Репутация
    13
    Концертно-театральное агентство Exclusive – создано в результате сочетания жизненных ценностей успешных людей и способности творить любимое дело. Exclusive – это молодая, энергичная команда, которая предоставляет все условия, для проведения комфортного и роскошного досуга. А также быть в курсе интересных событий театрально-культурной жизни города.
    Мы поможем каждому зрителю не только выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
    Наши спектакли уже успели покорить сердца многих одесситов, ведь в театре человек получает возможность окунуться в мир, где таится смех, слёзы, радость и грусть, восторг и печаль, всё то, что вы чувствуете, когда входите в закулисье театральной атмосферы.
    Актуальная афиша мероприятий поможет Вам сделать правильный выбор.
    Спектакли и концерты в Одессе – проводим Мы!
    С афишей мероприятий Вы можете ознакомиться на сайте: http://www.exclusive.od.ua
    Что бы клиенту было удобнее - мы доставляем бесплатно билеты. Все для наших зрителей!)

  6. Вверх #6
    Побывала на двух проектах КТА "Эксклюзив": "Рок и опера" и "Вечер классического балета" . Восхитительный уровень, услышала и увидела действительно солистов оперной труппы Большого театра, первых солистов и премьеров балета Московского и Минского Большого театра, театра Станиславского и Немировича-Данченко. Аплодисменты, нарушающие правила этикета (во время выступления)- это искренне, это действительно зрительская оценка. Хотелось бы ещё чтобы выступление солистов балета сопровождал симфонический оркестр, но даже без этого впечатление - замечательное!!!


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения