Тема: Качественная укладка плитки!

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62
  1. Вверх #1

    По умолчанию Качественная укладка плитки!

    Мы выполняем достаточно сложные работы по укладке керамической плитки. Будь то плитка для ванной комнаты, плитка напольная, плитка для кухни или мозаика, все эти плиточные работы мы выполняем качественно и аккуратно. Мы производим работы как с керамической, кафельной плиткой, так и отделку декоративным камнем в интерьере.
    Предлагаем посетить наш сайт http://ceeport.od.ua, где Вы можете задать свои вопросы, написать отзывы о нашей работе, ознакомиться с портфолио. Также на страницах сайта мы подобрали для Вас возможные варианта дизайна.
    ТЕЛ. 048 700 92 25 или 095 19 47 340
    Последний раз редактировалось Ceeport; 26.02.2013 в 13:03.


  2. Вверх #2
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2907.jpg
Просмотров: 13
Размер:	67.7 Кб
ID:	5767867 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2906.jpg
Просмотров: 21
Размер:	82.2 Кб
ID:	5767870

    Нашим Ведущим Специалистом по укладке плитки и декоративного камня является мастер, с большим опытом работы . Человек, который занимался сложнейшими реставрационными работами со всевозможными материалами. Профессионал, отлично разбирающийся в свойствах строительных материалов и клеящих смесей. Опытный мастер, хорошо знающий все технологические процессы.
    Однако не нужно пугаться, и сразу приходит к выводу, что услуги такого мастера обойдутся вам в баснословную сумму. Отнюдь. Мы всегда придерживаемся очень либеральных цен, поскольку хорошее впечатление о нас, и добрая слава, значат для нас на много больше, нежели сиюминутная выгода.
    Как правило, мастер работает с плиткой, которую заблаговременно приобрели хозяева. Однако качество и внешний вид выполненной работы, в очень большой степени, зависят от качества самой плитки.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ceeport; 26.02.2013 в 13:09.

  3. Вверх #3
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1871.JPG
Просмотров: 15
Размер:	38.7 Кб
ID:	5768039 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1866.JPG
Просмотров: 15
Размер:	39.8 Кб
ID:	5768040

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1863.JPG
Просмотров: 16
Размер:	36.9 Кб
ID:	5768041 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1869.JPG
Просмотров: 14
Размер:	62.7 Кб
ID:	5768042

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1872.JPG
Просмотров: 15
Размер:	52.9 Кб
ID:	5768043
    В наши дни трудно представить себе иное оформление ванной комнаты, кроме как облицовка керамической плиткой и ее искусственными аналогами. Иногда еще встречается покраска стен ванной масляной краской, но такой низкий уровень отделки уже не встретишь даже в общежитии. В то же время ассортимент керамической плитки, представленный сегодня в салонах и интернет-магазинах, настолько широк, что определиться с выбором керамической плитки для ванной крайне сложно. Керамическую плитку сегодня поставляют десятки фирм со всего мира. Что же касается рисунка, фактуры и размеров плитки для ванной, то их насчитывается тысячи, если не десятки тысяч.

    Свойства плитки для ванной комнаты

    Выбор керамической плитки как основного отделочного материала для ванной комнаты не случаен и обусловлен целым рядом эксплуатационных качеств:


    Плитка для пола не может быть тоньше 9 мм

    — плитка гигиенична;
    — легко моется, не пропускает влагу;
    — плитка обладает достаточной твердостью, чтобы ее невозможно было случайно повредить;
    — она пожаробезопасна, не горит сама и не поддерживает горение. Более того, является одним из наиболее огнеупорных материалов;
    — керамическая плитка в сухом состоянии не проводит электрический ток;
    — относительно доступна по цене, и при должном умении легко обрабатывается.
    — если ванная комната, в частности пол облицованы плиткой, у вас есть высокая степень уверенности, что вы по неосторожности не зальете соседей (разве, что вода из ванной перельется в коридор).
    — плитка хорошо сочетается со стеклом, металлом, пластиком и имеет колоссальный ассортимент цветов и оттенков.

    К относительно проблемным качествам керамической плитки можно назвать ее хрупкость (неустойчивость к ударной нагрузке) и достаточно большой вес. Упаковка плитки весит не менее 10–15 кг. Поэтому при обработке плитки, в частности, резки потребуются определенные навыки, а для доставки ее на место проведения ремонта еще и немалая сила. Кроме того, керамическая плитка для ванной комнаты имеет высокую теплопроводность, что, впрочем, можно компенсировать использованием в ванной системы подогрева помещения типа «теплый пол».

    Выбор плитки для ванной

    Очень часто творческий процесс по обустройству интерьера ванной комнаты начинается еще в магазине при рассматривании витрин и стеллажей с образцами плитки для ванной. Столь же часто идеи рождаются исходя из имеющегося ассортимента плитки. Но выбирая плитку для ванной комнаты следует анализировать не только размер, фактуру и цветовые сочетания. Есть немало технических моментов, способных повлиять на конечное качество работы плиточника и на интерьер ванной в целом.

    Во-первых, выбирать нужно плитку для ванной комнаты высокого качества, так как при отделке ванной комнаты брак или низкое качество недопустимы. В известной мере гарантией качества может быть и имя производителя, тем не менее, следите, чтобы в партии, которую вы намерены приобрести, не было плиток со сколами, трещинами, выпуклостями или впадинами как с лицевой стороны, так и с обратной. В свое время можно было говорить о плитке первого сорта, но деление на сорта было приемлемо на постсоветском пространстве. У импортной плитки, которой большинство на рынке, нет понятия второй сорт.


    В моде сегодня бордюры и пастельные тона
    Следует обращать внимание на то, чтобы плитка в партии была строго одного цвета без отклонений по тону или оттенку. При этом надо помнить, что толщина плитки для стен должна быть не менее 6–7мм, для пола – не менее 9мм. Немалое значение, пишет iBud.ua, имеет химическая стойкость плитки. В ванной плитке придется контактировать не только с детским мылом или оливковым маслом. Попадать не нее будут и чистящие порошки, и разные «мистеры мускулы» и доместосы, так что плитка для ванной должна, кроме всего, отличаться низкой пористостью и высокой стойкостью к кислотам и щелочам.

    Износостойкость важна только для напольной плитки. Кроме того, оценивая количество плитки, следует помнить, что покупать ее нужно с запасом не мене чем 10–15% по отношению к реальной площади облицовки. Это объясняется тем, что часть плитки непременно будет повреждена, например, треснет во время порезки или просто уйдет в отходы. Кроме того, разный рисунок кладки подразумевает разное количество отбраковки.
    Последний раз редактировалось Ceeport; 25.02.2013 в 17:30.

  4. Вверх #4
    Ассортимент плитки для ванной позволяет создать самые необычные интерьеры !
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1876.JPG
Просмотров: 21
Размер:	37.7 Кб
ID:	5768490 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1877.JPG
Просмотров: 16
Размер:	33.3 Кб
ID:	5768496
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1874.JPG
Просмотров: 14
Размер:	43.7 Кб
ID:	5768521 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1873.JPG
Просмотров: 14
Размер:	48.4 Кб
ID:	5768532

    Монохромные черно-белые интерьеры невероятно популярны именно в современном интерьере. Максимально яркий контраст черного и белого цвета придает интерьерам стильный «графический» дизайн, организовывает пространство, гармонично связывая разрозненные элементы в единое целое. Современный стиль отличается стремлением к четкой и определенной организации пространства, и черно-белая гамма интерьера отвечает этому стремлению.
    Черно-белый интерьер подойдет для интерьера спальни и гостиной, для кухни и ванной, даже для интерьера комнаты подростка. Вы можете создать светлую или темную черно-белую комнату, в зависимости от соотношения этих цветов в интерьере. Добавление разных оттенков серого цвета может смягчить контраст. Интересный дизайн кухонной мебели с серым графическим рисунком внесет в строгий черно-белый интерьер оттенок милой шутки. Вы можете легко изменять дизайн, если используете черные и белые предметы в комплекте модульной мебели для гостиной. Для этого вам достаточно просто поменять местами различные полки.
    Последний раз редактировалось Ceeport; 25.02.2013 в 23:32.

  5. Вверх #5

  6. Вверх #6

  7. Вверх #7
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04920.jpg
Просмотров: 15
Размер:	67.0 Кб
ID:	5773695 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04918.jpg
Просмотров: 11
Размер:	57.5 Кб
ID:	5773698
    Эти помещения требуют особого внимания в отношении контроля качества воздуха. Причина тут проста: если в гостиной или спальне воздух просто застаивается и потому время от времени нуждается в обновлении, то на той же кухне активно работает целый ряд нагревательных приборов (зачастую газовая плита), а также витают ароматы пищи, весьма устойчивые. Из ванной или туалета тоже может долетать не самое приятное «амбре». Да и влажность в этих помещениях повышенная, а она не только сама по себе наносит вред здоровью, но еще и порождает плесень, грибки, также вредоносные для организма. Наконец, в воздухе содержатся мелкие частицы моющих и чистящих средств, которые явно не безобидны.
    Вывод отсюда один: если в других помещениях (допустим) вы не стали оборудовать систему вентиляции, ограничившись проветриванием и микропроветриванием, то в кухне, туалете и ванной какой-то вариант принудительной вентиляции обязателен.
    В туалете устанавливается вытяжной вентилятор с таймером, который позволяет проветривать туалет еще некоторое время после его посещения.

  8. Вверх #8
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2871.JPG
Просмотров: 14
Размер:	51.9 Кб
ID:	5779582
    ............................................
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2873 - копия.jpg
Просмотров: 10
Размер:	92.9 Кб
ID:	5779584
    ............................................
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2926.jpg
Просмотров: 15
Размер:	133.9 Кб
ID:	5779588
    тел. 048 700 92 25
    или 095 1947 340 Денис

  9. Вверх #9
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9540bc29ee50.jpg
Просмотров: 10
Размер:	59.1 Кб
ID:	5784595
    .......................................
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2e04d254663e.jpg
Просмотров: 11
Размер:	46.9 Кб
ID:	5784596
    .......................................
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 417f4c076365.jpg
Просмотров: 18
Размер:	39.2 Кб
ID:	5784599
    Легкость интерьерных решений, игра света и тени и неизменная плавность линий, чистые цвета и сумеречные оттенки – все говорит о присутствии мозаики. Мозаика игриво поблескивает разноцветными гранями, создавая особое место в пространстве, сферу, насквозь пронизанную лучистой энергией. Массивное мозаика несет в себе ореол таинственности, загадочности, маленькой параллельной реальности
    Кажется, что мозаика как вид искусства существовала всегда. Однако секрет стеклянной и рукотворной смальты не раз утрачивался на протяжении долгой истории человечества. Его изобретали заново, добавляя в технологию создания мозаики мотивы новых эпох, привнося в них невиданные доселе приемы и краски.
    Нет сомнения, что название «мозаика» имеет латинское происхождение. Его корни родственны слову «musivum» – посвященная музам. Может поэтому, мастер, работающий с мозаикой, обязан обладать редким даром пространственного мышления. Выложить мозаику – совсем не значит повторить заданный контур. Техника укладки тессер – это разновидность живописи, тонкое искусство передачи объема, цвета и формы, создающее эффект «живого» пространства. В такой живописи роль красочного мазка отводится необычайным свойствам самой мозаики. С изменением толщины шва, мозаика приобретает ритм, динамику и пластичность.
    Любой фрагмент, каждый маленький квадратик стеклянной и керамической мозаики имеет свой оттенок и тон. Мозаика может быть матовой или глянцевой, преломлять или отражать свет, создавая естественные блики. Это разнообразие порождает причудливую «игру света» на полу или стенах, рисует новые очертания хорошо знакомых предметов. Процесс, в котором рождается мозаика, – сродни ритуальному таинству. Часто даже опытный мастер по нескольку раз перекладывает своенравные кусочки мозаики. Только так удивительная мозаика способна преобразить окружающий мир, наполнить его красотой и высокой поэзией.

  10. Вверх #10
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2921.JPG
Просмотров: 13
Размер:	54.8 Кб
ID:	5786468 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2922.JPG
Просмотров: 13
Размер:	24.8 Кб
ID:	5786469
    .................................................. .............................
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2920.JPG
Просмотров: 9
Размер:	47.8 Кб
ID:	5786471

  11. Вверх #11
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1355321332278.jpg
Просмотров: 12
Размер:	29.4 Кб
ID:	5792088
    Изображения

  12. Вверх #12

  13. Вверх #13
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1359041052818.jpg
Просмотров: 12
Размер:	42.9 Кб
ID:	5800092
    .......................................
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1359458450753.jpg
Просмотров: 10
Размер:	48.7 Кб
ID:	5800093
    .......................................
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1359041062585.jpg
Просмотров: 10
Размер:	25.1 Кб
ID:	5800094
    .......................................
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1359461786205.jpg
Просмотров: 10
Размер:	39.7 Кб
ID:	5800099
    ......................................
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1359461554587.jpg
Просмотров: 15
Размер:	32.7 Кб
ID:	5800100
    сан-узел под ключ!
    тел 700 92 25 095 1947 340 Денис

  14. Вверх #14
    наступают Весенние деньки-наступает пора Ремонтов!)

  15. Вверх #15
    Добрый день. Интересует санузел под ключ и пол в коридоре. хотелось бы узнать цену работы.

  16. Вверх #16
    Ответил в личку. Звоните - приеду на объект составлю смету и все подробненько расскажу

  17. Вверх #17
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4877.jpg
Просмотров: 16
Размер:	146.4 Кб
ID:	5865970.......Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4878.jpg
Просмотров: 13
Размер:	111.8 Кб
ID:	5865971
    .........................Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4876.jpg
Просмотров: 10
Размер:	128.5 Кб
ID:	5865972
    Фартук!

  18. Вверх #18

  19. Вверх #19
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0580.JPG
Просмотров: 11
Размер:	50.9 Кб
ID:	5940423
    .......................................
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2443.jpg
Просмотров: 17
Размер:	60.8 Кб
ID:	5940429
    .......................................
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2443.jpg
Просмотров: 17
Размер:	60.8 Кб
ID:	5940429
    .......................................
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2445.jpg
Просмотров: 13
Размер:	72.1 Кб
ID:	5940430

  20. Вверх #20
    Надо выложить камень , лапша 5 м кВ , пол 9 кВ, ступени , мозаики 4 кВ тел 0953196904


Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения