Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 7°С

Тема: помогите разобраться - 1С 8.1

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 61
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Lidasik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Таирова
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,520
    Репутация
    3142
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию помогите разобраться - 1С 8.1

    Добрый день всем! Помогите пожалуйста разобраться - нужно добавить строку информации (о сроке действия счета).
    Пробовала менять в печ. форме - не могу снять защиту с ячеек.
    1C Бухгалтерия 8.1, конфигурация "Управление производственным предприятием для Украины", редакция 1.1.


  2. Вверх #2
    А возможность редактирования включили?

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Lidasik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Таирова
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,520
    Репутация
    3142
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от zeek Посмотреть сообщение
    А возможность редактирования включили?
    вот ее-то и не могу найти. запрет стоит, галочка не активна

  4. Вверх #4
    Главное меню. Конфигурация-Поддержка-Настройка поддержки-Включить возможность изменения.

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    8,501
    Репутация
    1955
    Записей в дневнике
    2
    где есть орошие курсы упп?

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,786
    Репутация
    537
    Более подходящая тема для моего вопроса:
    при проведении документа (связанных как с реализацией товаров, услуг, так и с их поступлением) в 1С 8.1 УТП появляется такая ошибка:
    "Ошибка при выполнении обработчика - '{ОбщийМодуль.УправлениеВзаиморасчетами(2662)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(16, 13)}: Ожидается выражение ")"
    И (Сделка<<?>>, ДокументРасчетовСКонтрагентом) В (ВЫБРАТЬ Сделка, ДокументРасчетовСКонтрагентом ИЗ ТаблицаВзаиморасчетов)) КАК ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамОстатки'
    по причине:
    {ОбщийМодуль.УправлениеВзаиморасчетами(2662)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(16, 13)}: Ожидается выражение ")"
    И (Сделка<<?>>, ДокументРасчетовСКонтрагентом) В (ВЫБРАТЬ Сделка, ДокументРасчетовСКонтрагентом ИЗ ТаблицаВзаиморасчетов)) КАК ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамОстатки

    по причине:
    {(16, 13)}: Ожидается выражение ")"
    И (Сделка<<?>>, ДокументРасчетовСКонтрагентом) В (ВЫБРАТЬ Сделка, ДокументРасчетовСКонтрагентом ИЗ ТаблицаВзаиморасчетов)) КАК ВзаиморасчетыСКонтрагентамиПоДокументамОстатки"

    Как я понимаю то что то связано с договорами .. но вот где это исправить...?

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    678
    Репутация
    117
    Неплохо было бы ещё текст модуля приложить

  8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для recon
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    524
    Репутация
    58
    Или хотя бы текст запроса
    Конфигурация доработанная? Релиз какой?
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

  9. Вверх #9
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    470
    Репутация
    56
    Версия платформы?

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,786
    Репутация
    537
    платформа 8.1.15
    релиз 1.1.9.3

    запрос:
      Показать скрытый текст
    код
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 09.08.2010 в 12:38.

  11. Вверх #11
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    470
    Репутация
    56
    На типовой, этот запрос нормально отрабатывает в любых вариациях ведения взаиморасчетов (по счетам, по заказам, по договору). Сдается мне что ошибка возникает в заполнении таблицы взаиморасчетов, вылезает она просто в этом месте.

  12. Вверх #12
    Модератор
    папа дэ морэ?

    paranoico número uno
    Аватар для Муж+отец
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    23,385
    Репутация
    3743
    не совсем по теме...
    у нас стоит Торговля+Склад, можно ли где-то посмотреть движение по конкретной позиции.
    допустим открыл какое-то наименование и посмотрел когда был прихорд, когда расход, сколько было списано и т.д.
    так-как в журнале копать все накладные долго...

    не кидайте тапками, я в один-с как в гинекологии
    За Мир!

  13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    678
    Репутация
    117
    там есть отчет, что-то типа Ведомость по остаткам ТМЦ
    там можно сделать отбор по одной позиции

  14. Вверх #14
    Модератор
    папа дэ морэ?

    paranoico número uno
    Аватар для Муж+отец
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    23,385
    Репутация
    3743
    Цитата Сообщение от Yana1282 Посмотреть сообщение
    там есть отчет, что-то типа Ведомость по остаткам ТМЦ
    там можно сделать отбор по одной позиции
    не нашел такого
    За Мир!

  15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для xxMACTEPxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    466
    Репутация
    99
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    платформа 8.1.15
    релиз 1.1.9.3

    запрос:
      Показать скрытый текст
    код
    по 8-ке точно не скажу, но в 7,7 я бы не писал
    ОстаткиПоРасчетам = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
    было бы более правильно:
    ОстаткиПоРасчетам = Запрос.Выполнить();
    ТЗ=Создать("ТаблицаЗначений");
    Запрос.Выгрузить(ТЗ,0,0);

  16. Вверх #16
    Модератор Аватар для Mulder_1
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    772
    Репутация
    51
    "Партии ТМЦ"
    может ?
    вообщем в отчетах где есть возможность детализировать до партии...
    Кратк. - сестр. тал. !

  17. Вверх #17
    Модератор
    папа дэ морэ?

    paranoico número uno
    Аватар для Муж+отец
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    23,385
    Репутация
    3743
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    не нашел такого
    вопрос снят, нашел
    За Мир!

  18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,786
    Репутация
    537
    Проблема с ошибкой в запросе решилась обновлением платформы.
    вопрос №2:
    Менеджеры оформляют счета покупателю через заказы.
    потом на основании этих заказов бух-я делает счета на оплату и затем все остальные документы, но нумерация присваивается счетам отличная от номеров заказов, в идеале бы хотелось чтобы номер заказа совпадал с номером счета, как это лучше всего сделать и в каком модуле прописать?

  19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    678
    Репутация
    117
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Проблема с ошибкой в запросе решилась обновлением платформы.
    вопрос №2:
    Менеджеры оформляют счета покупателю через заказы.
    потом на основании этих заказов бух-я делает счета на оплату и затем все остальные документы, но нумерация присваивается счетам отличная от номеров заказов, в идеале бы хотелось чтобы номер заказа совпадал с номером счета, как это лучше всего сделать и в каком модуле прописать?
    Тут надо изменить схему работы с 1с, а не конфигурацию

  20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,786
    Репутация
    537
    Цитата Сообщение от Yana1282 Посмотреть сообщение
    Тут надо изменить схему работы с 1с, а не конфигурацию
    Яна, можешь чуть подробнее объяснить, спасибо большое


Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения