Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Тема: Видеомонтаж, фото-шоу

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    Smile Видеомонтаж, фото-шоу

    (048) 700-6712, (093) 731-5555
    Все мы любим красоту, и стремление к ней является частью природы каждого из нас. Красивые моменты нашей жизни наполняют душу радостью и положительными эмоциями. И вряд ли найдется хоть один человек, которому не было бы приятно смотреть запечатленные на видео памятные события. Всегда интересно вспомнить радостные мгновения своей жизни и жизни близких людей, ощутить атмосферу и словно заново пережить уже прошедшее время.


    Обрезка испорченных кадров. Просмотр всей Вашей видеозаписи и удаление брака: тёмный экран, съёмка с закрытой крышкой, «камера в пол», «камера в потолок». Данная услуга желательна для любых кассет аналогового формата, так как брак есть практически всегда.

    Вставка видеоэффектов-переходов. Помимо обрезки испорченных кадров в местах «разрыва сюжета» будут вставлены видеоэффекты-переходы. Пример: предыдущий сюжет перелистывается наподобие книжной страницы, на его месте возникает новый.

    Компоновка видео. Если на нескольких видеокассетах записаны кусочки по разным тематикам, а Вы хотите сделать тематические диски. Например, собрать вместе отдых на море, кадры с детьми или вечеринки.

    Объединение записей с различных видеокассет на один диск. Например, у Вас есть 6 видеокассет, на каждой записано по 15 минут. Удобнее из этих кусочков составить отдельный диск и добавить туда тематическое навигационное меню.

    Индивидуальное навигационное меню. При заказе оцифровки на все диски бесплатно делается стандартное навигационное меню, где новый эпизод начинается через определенный промежуток времени. Создавая индивидуальное навигационное меню, ставим ссылку по Вашему запросу, а также сделаем необходимые надписи.

    Наложение титров. Если Вам требуется более детально отделить фрагменты видеозаписи или подписать важный момент, то здесь можно использовать титры.

    Комплексный видеомонтаж. Наиболее полная обработка видеозаписи. Будут удалены скучные и испорченные кадры, вставлены видеоэффекты-переходы, наложена тематическая музыка, вставлена мультипликация и др.. Ваше видео станет настоящим фильмом, который будет интересно смотреть снова и снова. (Комплексный монтаж делается на усмотрение монтажера без дальнейших претензий по сюжетной линии).

    (048) 700-6712, (093) 731-5555


Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения