Одесса: 0°С (вода 9°С)
Киев: -4°С
Львов: 1°С

Тема: 1 гиг SDRAM + win2k SP4 (проблема)

Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,530
    Репутация
    681

    По умолчанию 1 гиг SDRAM + win2k SP4 (проблема)

    Всем доброго времени дня.
    У меня такой вопрос, что это может быть (ASUS P3B-F 3*256mb= 768mb SDRAM)
    Стоит два винта 120гиггов и 40 гигов.
    На 120 стоит win2k SP4 на 40 Linux. Все работало на отлично, вот тока добавил линейку памяти + 256метров и винда не хочет грузиться, а вот линух без проблем (включение выключение)
    Подскажите может кто сталкивался с данной проблемой, я слышал что для работы винды с гигом памяти в системе надо что сделать (скачать патч либо что то править).
    За ранее благодарен за любую инфу


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    Скорее всего твоя винда не знает гига оперы. .... а если вытянуть планку (оставить 768 Мв) винда грузится?

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,530
    Репутация
    681
    если вынуть ЛЮБУЮ планку то винда работает

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    Тогда скорее всего винда не знает такой обьём оперы... поставь ХР и не парься....

  5. Вверх #5
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Эвиал
    Сообщений
    2,486
    Репутация
    1574
    Цитата Сообщение от Skripach
    Тогда скорее всего винда не знает такой обьём оперы... поставь ХР и не парься....
    Брехня, на работе такая же винда стояла при 2ГБ оперы. При этом никаких патчей, заплаток и танцев с дудками не требовалось.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,530
    Репутация
    681
    я щас биос буду обновлять (может проблема в биосе)
    кстате можно ли обновить биос без дискеты.
    Просто у меня нету дисковода.

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    Смотря какая мать,сосед на АСУСе прогой с инета сливал новую биоса и прошивал ею же

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    А может проблемка исчезнет после переустановки винды?

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,530
    Репутация
    681
    я в шоке....
    все оказалось проще простого)
    я забыл самое важное учесть (я разогнал проц) у меня 833 пентиум копермаин на штатной шине стоятл 133 а я поставил 140.
    вот из-за разгона и не работала память.... (при разгоне 3*256 метров работает а вот пр идобавлении еще одной не пашет)
    всем спасибо за внимание (данную тему можно закрывать)

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Пол
    Мужской
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,275
    Репутация
    56
    Молодец ))))

  11. Вверх #11
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,668
    Репутация
    468
    закрыто.


Закрытая тема

Похожие темы

  1. Планку памяти SDRAM PC133 256 МБ
    от Владимириус в разделе Куплю
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 29.05.2014, 03:07
  2. Срочно продам три пары SDRAM 128Mb
    от Co6aka в разделе Продам
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.05.2012, 01:19
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.04.2012, 12:05
  4. win2k проблемы с реестром и переменными окружения
    от sv_igor в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.09.2010, 10:01
  5. Win 2000 SP4 (цвета изображения видео)
    от e-max в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.08.2006, 23:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения