Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 1°С

Тема: Проблема роутера Dir300/nru B.6

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93

    По умолчанию Проблема роутера Dir300/nru B.6

    Как можно настроить роутер D-Link DIR-300NRU rev.B6? А то постоянно вылетает,1,2 часа работает потом вылетает пишет, что нету доступа к интернету,просит отключить роутер от сети на 10 секунд. Потом влючаешь работает и опять повторяется. Помогите пожалуйста.


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,206
    Репутация
    23246
    может к бесперебойнику подключить или стабилизатору
    давно смотрел на цифры в розетке? посмотри
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    может к бесперебойнику подключить или стабилизатору
    давно смотрел на цифры в розетке? посмотри
    стоит упс

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,206
    Репутация
    23246
    ага
    дальше подключаем без роутера напрямую вкомп\ноут
    таким образом понимаем это кабель или таки роутер

    если у прова был мак адрес прописан что на роутере
    даем его сетевой карте в настройках сетевой карты


    делаем нагрузочный пинг ping ya.ru -l 1024 -t
    смотрим Шо твориться
    прошиваем последную прошивку под B6
    Последний раз редактировалось shmargen; 17.02.2013 в 17:10.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  5. Вверх #5
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    имхо банальный перегрев.....
    попробуй отключить вафлю
    ну или бп помнять

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,206
    Репутация
    23246
    или просадка адаптера что толку что он подключен к упс он то выдавать может 9 вольт
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    роутеру месяц

  8. Вверх #8
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Цитата Сообщение от jerrxxx Посмотреть сообщение
    роутеру месяц
    ну и что ??
    а попробовать что советуют влом ??
    ты спориш или хочеш найти проблему ?

  9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    ну и что ??
    а попробовать что советуют влом ??
    ты спориш или хочеш найти проблему ?
    не спорю,только освободился,замерил напряжение на блочке,все в норме,вафлю еще не отключал,оч нужна пока что,поставил под роутер куллер 120милиметровый,дует хорошо,дальше буду пробывать с вафлей если не прокати охлаждение,роутер действительно стоит на системнике,может реально ему там жарко))))
    Последний раз редактировалось jerrxxx; 18.02.2013 в 14:29.

  10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    ага
    дальше подключаем без роутера напрямую вкомп\ноут
    таким образом понимаем это кабель или таки роутер

    если у прова был мак адрес прописан что на роутере
    даем его сетевой карте в настройках сетевой карты


    делаем нагрузочный пинг ping ya.ru -l 1024 -t
    смотрим Шо твориться
    прошиваем последную прошивку под B6
    вот это пока не могу проверить,так как с роутера тянут инет еще 2 компа

  11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,206
    Репутация
    23246
    только освободился,замерил напряжение на блочке,все в норме
    начинаю улыбаться так как знаю ошибку
    ты померил как? без нагрузки? не включеный в роутер ? ) тестером в разьем
    он тебе покажет 12-13 вольт канеш и ты обрадовался
    с нагрузкой он покажет совсем другие цифры и на этих вот цифрах он и пашет и заводится .....оказалось
    в идеале возьми 12 вольт от молекса и разьем и провода
    пусть роутер поработает на БП компа увидишь разницу
    такой провод с молексом и разьемом для роутера надо иметь прямо в загашнике как проверочный тулз

    к с роутера тянут инет еще 2 компа
    Sblek точно прав роутер нагревается захлебывается уже
    две качалки щас чип накроют следующий роутер будет уже помощнее

    роутер действительно стоит на системнике,может реально ему там жарко))))
    если он стоит в хвосте районе где блок питания
    то там нагрев кожуха компа даже от блока питания сильный что можно сухофрукты сушить
    Последний раз редактировалось shmargen; 17.02.2013 в 23:05.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    начинаю улыбаться так как знаю ошибку
    ты померил как? без нагрузки? не включеный в роутер ? ) тестером в разьем
    он тебе покажет 12-13 вольт канеш и ты обрадовался
    с нагрузкой он покажет совсем другие цифры и на этих вот цифрах он и пашет и заводится .....оказалось
    в идеале возьми 12 вольт от молекса и разьем и провода
    пусть роутер поработает на БП компа увидишь разницу
    такой провод с молексом и разьемом для роутера надо иметь прямо в загашнике как проверочный тулз


    Sblek точно прав роутер нагревается захлебывается уже
    две качалки щас чип накроют следующий роутер будет уже помощнее


    если он стоит в хвосте районе где блок питания
    то там нагрев кожуха компа даже от блока питания сильный что можно сухофрукты сушить
    по поводу вытянуть провод из молекса это интерестно,замерить напряжение в нагрузке нужно разбирать роутер и мерять,пока еще рано делать выводы с блочком,сначало проверим его работу с кулером посмотрим как себя поведет,завтра отпишусь расскажу что происходит дальше!

  13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    а ниче шо на блочке написано что он 9 вольт выдает и я ему с молекса подам 12?он выживет?

  14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,206
    Репутация
    23246
    ты чего издеваешься что ли
    все версии дир-300 питались 5в 1.2А/2ампера
    что шестая ревизия уже на 9 вольт?
    мне наплевать чем ты питаешь его это может быть не его адаптер
    посмотри что написано около его разьема

    я естественно хотел написать про вытащить 5 вольт с молекса (в молексе и 5V и 12V)
    спутал с другим роутером что кушает 12 вольт
    сейчас окажется еще что адаптер не его случайно воткнутый 9вольт и по амперажу не подходит а от какого то приемника
    Последний раз редактировалось shmargen; 18.02.2013 в 00:35.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,206
    Репутация
    23246
    1 что написано около разьема питания роутера
    2 что написано на адаптере вольтаж и ток он что не имеет наклейки D-link 5v 1.2A или 5v 2A
    3 что выдает адаптер фактически
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    ты чего издеваешься что ли
    все версии дир-300 питались 5в 1.2А/2ампера
    что шестая ревизия уже на 9 вольт?
    мне наплевать чем ты питаешь его это может быть не его адаптер
    посмотри что написано около его разьема

    я естественно хотел написать про вытащить 5 вольт с молекса (в молексе и 5V и 12V)
    сам туплю уже,написано 5v 1A на блочке,роутер был запечатанный и новый в пленке, никаких не родных блочках не может быть и речи,на нем написано D-Link все как положено!В нагрузке не проверял,без нагрузки показывает 5 вольт,по поводу молекса еще есть 7v это провод желты + красный

  17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    вроде на все ответил

  18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,206
    Репутация
    23246
    не пугай меня а то язык мой враг мой ляпнул про 12вольт думал уже спалил
    7в ему не надо
    Последний раз редактировалось shmargen; 18.02.2013 в 01:11.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    да я и не собирался подавать ему 7 или 12))))просто уточнил))))роутер кстати еще не разу не отвалился,странно так как у него ближе к вечеру начинались приколы ,ну и днем бывало.

  20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для jerrxxx
    Пол
    Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,346
    Репутация
    93
    16 часов работы "И НЕбыло ни единого разрыва")))Это уже прогресс для моего роутера,посмотрим как будет дальше потом отпишусь


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 160
    Последнее сообщение: 23.12.2012, 22:57
  2. Роутер DIR300 VS DIR 615
    от jerrxxx в разделе Железо
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 03.09.2011, 20:16
  3. D Link Dir300\NRU и Dir300\EEU
    от N1ck0lay в разделе Интернет :: технические вопросы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.10.2010, 21:15
  4. D-link dir 300 nru и интернет провайдер бриз
    от Judge в разделе Железо
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.04.2010, 20:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения