Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Тема: Access Database to MySQL

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,605
    Репутация
    812

    По умолчанию Access Database to MySQL

    Репост того, что я написал на нашем форуме. Там пока никто не ответил, надеюсь, тут поможете.

    Задача стоит следующим образом. Надо написать оболочку для работы с базой данных Access, используя PHP+MySQL. Вычитал в инете, что для подключения к мускулу такой базы данных, надо поставить 32-битный драйвер ODBC для мускула. Поставил. Но при настройке (в соответствии с мануалом на сайте) этот драйвер видит только стандартные базы данных денвера (именно его я использую, ибо по-другому не умею =) ) - mysql и phpmyadmin. Нашел, где хранятся эти базы - по адресу ..\WebServers\usr\local\mysql4\data. Но и оттуда драйвер не находит мою базу. Что делать? Куда надо скопировать базу и надо ли ее как-то преобразовать перед этим?
    Или может быть я совсем не так все делаю?..
    Заранее благодарен за помощь.
    Homo homini lupus est.


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa.Ua
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,952
    Репутация
    148
    Немного не понял ).
    Нужно конвертировать access базу в mysql, и использовать последнюю?
    Или получить доступ из пхп к access-базе?
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa.Ua
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,952
    Репутация
    148
    Тут описано несколько решений по сабжу.
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,605
    Репутация
    812
    Цитата Сообщение от Яр
    Немного не понял ).
    ...
    Или получить доступ из пхп к access-базе?
    Именно это.
    За ссылку спасибо, теперь хоть понятно, каким образом можно получить сам доступ. Но все равно почему-то результат запроса мускул не понимает... Я думал, это исправится после подключения базы, но ошибался... Буду мучать дальше...
    Homo homini lupus est.

Ответить в теме

Похожие темы

  1. Введение в PHP, MySQL
    от Anonymous в разделе Программирование
    Ответов: 81
    Последнее сообщение: 21.03.2015, 02:17
  2. Проблемы с MySQL
    от DreamWeaver в разделе Программирование
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 17.08.2005, 11:16
  3. Название полей в MySql
    от Inferno в разделе Программирование
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.07.2005, 17:41
  4. mysql и C++ Builder
    от Jeno в разделе Программирование
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.11.2004, 17:44
  5. пмогите!!!!! (php,mysql, while();)
    от Jeno в разделе Программирование
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.11.2004, 17:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения