Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 2°С

Тема: Где находится BIOS видеокарты(GeForce)?

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 110
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,507
    Репутация
    419

    По умолчанию Где находится BIOS видеокарты(GeForce)?

    скажите где именно должен находиться файл?
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одеса, Україна
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,486
    Репутация
    715
    Цитата Сообщение от Mafioso
    скажите где именно должен находиться файл?
    В смысле?
    Где его взять или где он "живёт" на карточке?
    Тут могла бути ваша реклама

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,507
    Репутация
    419
    где он в системе живёт?
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одеса, Україна
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,486
    Репутация
    715
    Цитата Сообщение от Mafioso
    где он в системе живёт?
    В микрухе на видеокарте.
    Тут могла бути ваша реклама

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,507
    Репутация
    419
    да нет, мне нужно подредактировать файл БИОСа видеокарты, а я не знаю где он находится
    Последний раз редактировалось Mafioso; 21.10.2006 в 15:00.
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одеса, Україна
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,486
    Репутация
    715
    Цитата Сообщение от Mafioso
    да нет, мне нужно подредактировать файл БИОСа видеокарты, а я не знаю где он находится
    Дык, тыж дорогой говори сразу чего тебе нужно, а незагадками изьясняйся.
    На компе, в виду привычного файла ты биос видеокарты не найдёшь.
    Его нужно содрать с микрухи, разумеется программным способом.
    Вариант с дискеткой не предлагаю, РиваТюнер тоже врядли у тебя установлен, а самый простой вариант для тебя будет наверное прога X-BIOS Editor, которая легко и непринуждённо с два клика сохранит образ биоса на диск для последующего редактирования.
    Тут могла бути ваша реклама

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Mafioso
    да нет, мне нужно подредактировать файл БИОСа видеокарты, а я не знаю где он находится
    После загрузки ОС он находится в опере. Отредактировать можно утилитой
    X-BIOS Editor, ею же и слить в .rom
    Сделай, чтобы было. Затем — чтобы было красиво. Затем — чтобы было быстро

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,507
    Репутация
    419
    Цитата Сообщение от YOKO
    РиваТюнер тоже врядли у тебя установлен
    Riva у меня как раз стоит, токо как через него содрать с видика БИОС?
    Последний раз редактировалось Mafioso; 21.10.2006 в 21:51.
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,507
    Репутация
    419
    Цитата Сообщение от SooR
    После загрузки ОС он находится в опере. Отредактировать можно утилитой X-BIOS Editor, ею же и слить в .rom
    мне нужен токо сам файл, а прогу для редактирования я нашел специально для моего видика
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

  10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для Ы
    Пол
    Мужской
    Возраст
    46
    Сообщений
    577
    Репутация
    2015
    можно использовать NiBiTor

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,507
    Репутация
    419
    Цитата Сообщение от Ы
    можно использовать NiBiTor
    а для чего эта прога?
    т.к. мне надо именно извлечь из БИОСа и сохранить ROM файл
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,507
    Репутация
    419
    2 Ы
    пасиб, твоя прога помогла

    а с Х-БИОСом я так и не продуплил как извлечь БИОС в файл
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

  13. Вверх #13
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,034
    Репутация
    3730
    во-во. ы правильно говорит. только страшно подумать что там наредактирует человек кот. вопрос задает где на жестком находиться bios.

  14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Ы
    Пол
    Мужской
    Возраст
    46
    Сообщений
    577
    Репутация
    2015
    убъет пару видяшек и научится

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,507
    Репутация
    419
    ну не надо так
    просто я на Overlockers.ru нашел настройки специально под мою видяшку
    так что экспериментов с моей стороны не будет и надеюсь что видяху свою не убью(ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ)
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,507
    Репутация
    419
    ну и потом, человек учится на своих ошибках
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

  17. Вверх #17
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,034
    Репутация
    3730
    просто знаешь если не так пойдет, то геморроя будет в разы больше чем пользы. а на овере насколько я помню были модифицированные биосы. и там речь шла не о настройке, а именно о перепрошивке что вообщем страшнее. я пару раз мамку перепрошивал, так пока ждал чуть не поседел. сейчас вроде тоже перешить уже пора но не решаюсь ибо сгорел бесперебойник и наблюдаеться нестабильность работы компа и сети. ничего не глючит, но комп вырубаеться.

  18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для Ы
    Пол
    Мужской
    Возраст
    46
    Сообщений
    577
    Репутация
    2015
    а какая хоть видяха, стоит ли перепрошивать биос?

  19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,507
    Репутация
    419
    зайди сюда и поймеш, что я хочу сделать:
    http://www.overclockers.ru/lab/15832.shtml
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

  20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,507
    Репутация
    419
    вообще у меня уже есть изменённый БИОС, осталось его только залить на видяху, токо мне щас не хочется этого делать, т.к. я файл качаю и не хочется комп перезагружать
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.


Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. GeForce 9600 GT Inno3D 512mb - BIOS
    от Vanyatwo в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.05.2012, 19:36
  2. Mandrake 10.1 + GeForce 6600 DDR3 = тухнет монитор
    от Hedin в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 02.04.2006, 08:24
  3. Ati Vs Geforce
    от Saint Anger в разделе Железо
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.02.2006, 23:55
  4. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 03.02.2006, 10:41
  5. Geforce 6600 c 1 GB памяти!!!
    от saneklad в разделе Железо
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 31.01.2006, 22:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения