Одесса: °С (вода °С)
Киев: 3°С

Тема: Neversmile и Ко Party - Впечатления

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Эвиал
    Сообщений
    2,486
    Репутация
    1574

    По умолчанию Neversmile и Ко Party - Впечатления

    Пишу сие по горячим следам, только вернувшись с концерта, в память туда не попавшим.

    1. Installation

    Именно на входе мне вспомнились все рок-концерты, что я посещал.. вспомнились с лучшей стороны своей худшей стороны :-\ . Представьте себе такой себе по размерам клуб, человек думается на 100 максимум, со входом о 4х ступеньках. На входе два «бравых секьюрити», которые пропускают народ по нескольким принципам:
    - Музыканты (учитывая, что внутри кто-то уже играл), прошло музыкантов столько, что создалось впечатление, что играть будет как минимум групп 10.
    - Друзья/знакомые. Без комментариев, особенно если учесть, что человек я по натуре с тягой к честности. Ну хоть убейте, не пойму, почему я, простояв минут 10 перед самими карими очами секьюрити при входе, обязан был выслушивать его ежесекундные «А теперь сделаем шаг назад» и при этом пропустить надцать человек, патамуша это друзья/знакомые дяди Васи-подсобника.
    - Девушки. Соласен, надо пускать вперед. Но не тогда, когда их «запасают» для нужд друзей/знакомых дяди Васи.
    Так вот у входа в сие чудо-заведение толпится толпа, думается человек в 200, причем со всеми вытекающими: задние подпирают передних, передних не пускают, просят отступить на шаг назад, пропуская вышеуказанных «сильных мира сего». Благо с нами была девушка, кою пропустили-таки внутрь. Она же затащила еще двоих из нас, ну а на мне нашла коса на камень: мол не пропущен я буду и все тут. На надцатый вопрос в чем проблема, наконец получил ответ, после которого хотелось вспомнить «Postel» и разнести весь клуб к чертям собачьим со всей толпой у двери. Клуб, оказывается, ограничен по вместимости и просто не в состоянии вместить всех желающих. А я, видать, лицом не вышел на «эмо-кида», да и опять же, не друг вышеупомянутого дяди Васи-подсобника. Собсно после чего можно смело переходить к следующей главе сего эпоса:

    2.Organization.

    Если честно, сделали как делается обычно: сначала сделали, потом начали думать. Упрекать вроде бы не в чем, так всегда у нас делается, но ведь даже у горсовета хватает иногда мозгов подумать СНАЧАЛА. Ну что же, растет им достойное пополнение. Я вижу при таких раскладах ка минимум несколько выходов:
    - Закрытая вечеринка: никаких публичных анонсов, учавствуют только посвященные.
    - Поднятие цен на билеты. Как минимум поднятие цен до уровня 50грн отсеяло бы половину желающих.
    - Собсно продажа ограниченного количества билетов: исключило бы достаточно много проблем, как и с пропускной способностью клуба.
    - Аренда большего по размеру заведения: видать было не под силу замыслов организаторов.
    Собственно продуманности и организованности вечеринки можно только поапплодировать... На свежем воздухе, ибо большинство туда не попало, не получив при этом должного объяснения.

    3.Community

    Собсно о загадочной тусовке «эмо»: среднестатический эмо, это парень/девушка 20+/-2 возраста, с какой-нить «фишкой» во внешности: будь то хитрая бородка, прическа, чулок на руке, или хоть что-нить похожее на сию фишку. Большинство – заимствовано из других субкультур, но это никого не волнует, что, имхо, правильно. Если честно, создалось впечатление, что слушай заводилы клуба рок, была бы это рок-тусовка, или реп-тусовка или хз-что тусовка. Что понравилось в народе, так это неформальность и какая-то атмосфера своих, что ты не лишний, ты просто свой. Так, как собрались по определенному поводу, то подошла очередь для самого главного, но как ни странно, короткого:

    4.Music

    Сказать, что звук не настроен, ничего не сказать. У меня братик, во время увлечения роком, так настраивал эквалайзер в винампе: басы на максимум, высокие поменьше, чтобы не мешали и чтобы по ушам било. Имхо для группы, приехавшей из далекого далека, наплевать на это, значило наплевать на всех, а в первую очередь на себя.
    Даже однажды, слушая спонтаный концерт на Греческой в поддержку какого-то там депутата, помню эпизод, когда в конце оставалось минимум времени, а оставалась группа, приехавшая из какого-то далекого города (группа называлась то ли «Ребенок Розмари», то ли просто «Розмари».. Если кто знает, плз отпишитесь, ибо понравилось творчество). Так вот ребята в считанные минуты установили свое оборудование, настроили и сыграли настолько здорово, что народ захотел продолжения. Так вот после того 3хминутного настраивания, звук был в разы лучше.

    5.Bar

    Где-то похож на организацию: пиво закончилось после 20 первых минут вечеринки, пришлось пить отвертки, т к из крепких напитков не уважаю практически ничего. Без коментариев.

    6.Общее впечатление

    Как ни странно весьма положительные. Ненапрягающая обстановка, люди, сидящие на полу в позе лотоса, распивающие невесть где взятое пиво.. Ребята, которые вопреки звуку, старались на сцене. Сам Neversmile, выступившие где-то в районе 11ти вечера и спевшие 4-5 песен.. Но понравилось. Наверное потому, что мне именно это было нужно именно в этот период моей жизни.

    7.Ending

    Подводя итог, могу сказать, что если хотелось просто попрыгать и поколбаситься, то стоило пробиваться, или идти в любой другой клуб. Если хотелось послушать живое исполнение, то идя каждое утро на работу, в наушиках своего плеера я слышу звук на порядки выше звучащего накануне. Даже сквозь гул рядом проходящей автострады.

    На сим откланиваюсь и иду наконец спать.. Если кому что не понравилось в описании действа, задумайтесь над причинами сего, если еще что останется, пишите, критикуйте..
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для EviLie
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    31
    Сообщений
    127
    Репутация
    22
    Не понравилось:1) Концерт начинается в 19:00----->попал я туда в 21:00 и то
    2) вход как оказалось стоил 50грн.
    Понравилось:
    1)Первая группа которую увидел(группа в масках) так себе, но для разогрева сойдёт
    2) Грим КОр(или как там их - парень в галстуке) очень хорошо отыграли
    3) Неверсмаил, ну просто супер, после чего я охрип и поехал домой
    There’s probably no God. Now stop worrying and enjoy your life.

  3. Вверх #3
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Эвиал
    Сообщений
    2,486
    Репутация
    1574
    Цитата Сообщение от EviLie
    ...
    2) вход как оказалось стоил 50грн.
    ...
    Вход стоил 25грн, 20 с флаером.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

  4. Вверх #4
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Пол
    Женский
    Адрес
    Chicago
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,917
    Репутация
    565
    Видимо 50 грн он уже начал стоить, когда организатры сообразили наконец-то, что повышение цен поможет отсеить некоторых людей. А группа в масках - это кажись Слезы Эмили были....
    Музыка - отличнейшая, по исполнению, а вот организация - ниже плинтуса, что и говорить
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для EviLie
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    31
    Сообщений
    127
    Репутация
    22
    Цитата Сообщение от Hedin
    Вход стоил 25грн, 20 с флаером.
    да, но я прошёл за 50, так как не захотели пускать за 25
    There’s probably no God. Now stop worrying and enjoy your life.

  6. Вверх #6
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Пол
    Женский
    Адрес
    Chicago
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,917
    Репутация
    565
    Да, кстати насчет бара - с пивом они конечно очень протупили, но цены не могли не порадовать...бутылка водки 30 грн, стакан сока 3 грн))
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Пол
    Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    671
    Репутация
    74
    Пришёл, постоял там... И ушёл.
    Время в принципе провёл гораздо лучше, чем мог бы провести его на концерте ))
    Son Of South Parkness

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для EviLie
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    31
    Сообщений
    127
    Репутация
    22
    21/10/06 Комментарии Кэма по поводу концерта в Одессе: "Расскажу в двух словах о вчерашнем концерте: отчекавшись и вволю нагулявшись по вечерней Одессе, мы в очень хорошем настроении направились к клубу где должен был пройти наш концерт. Находясь уже в паре сотен метров от места назначения мы увидели очень большое скопление людей, стоящих перед входом! Проходя по черному входу, мы пришли в шок от творившейся давки и количества желающих попасть внутрь на концерт! В не меньшем шоке пребывал и хозяин этого, извиняюсь за выражение клуба, который представлял собой обычное летнее кафе без сцены и с быдло-охраной, то есть место,совсем не предназначенное для такого рода выступлений!! Пропустив 150 человек, администрация решила больше никого не пускать, чем вызвала негодование как наше, так и скопившихся внизу еще 200 наших поклонников! После длительных переговоров с управляющими, единственное, что они смогли нам предложить-повысить в 3(!!!) раза цену билета, отсеяв всех левых по их мнению людей(( Дальнейшаф дискуссия была бы бесплодной, потому, что с гопниками договориться просто невозможно и нам ничего не оставалось как пустить все на самотек и честно отыграть для тех людей, кто все же сумел войти... Впуститив еще человек 50 охранники просто закрыли двери(( Мы приносим наши извинения всем, кто не смог попасть внутрь и обещаем еще раз посетить Одессу и на этот раз все проконтролировать самим лично! С уважением, Кэм"

    С оф. сайта - http://neversmile.net/

    Ну что же, если приедут я буду очень рад!
    There’s probably no God. Now stop worrying and enjoy your life.

  9. Вверх #9
    ,.слёзыэмили чё,. в масках были??, (пишется именно слитно.,)

    ,.это были не они!!!!,. =)). СЭ вторыми выступали.,
    Последний раз редактировалось Limka_lomkA; 22.10.2006 в 10:31.

  10. Вверх #10
    Модератор Аватар для Mephisto
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У меня билетов нет!
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,757
    Репутация
    461
    Цитата Сообщение от Hedin
    Вход стоил 25грн, 20 с флаером.
    Через час он уже стоил 50...а некоторые "опоздавшие" входили и по 150

    Цитата Сообщение от DogziLLa
    Время в принципе провёл гораздо лучше, чем мог бы провести его на концерте ))
    Ага
    Последний раз редактировалось Mephisto; 23.10.2006 в 11:59.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

  11. Вверх #11
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Пол
    Женский
    Адрес
    Chicago
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,917
    Репутация
    565
    Не, ну могу сказать, что сам концерт мне очень понравилось, то ли настроение было такое, то ли все же музыканты отлично отыграли, но лично я рада, что смогла туда пробраться
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

  12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для WavE
    Пол
    Женский
    Адрес
    OdeSSa
    Возраст
    32
    Сообщений
    675
    Репутация
    375
    группа в масках, и шнурками на головах это ПСЕВДОПОП. не попали все внутрь и повышение цен, не дело организатора. это все директор клуба, котороый при виде толпы(о которой его предупреждали говорил что все будет ок) сказал идите нах. А вообсче концерт был просто супер. мне понравилось все с первой группы, а неверы порвали меня на мелкие куски. Короче все было офигенно. Новый альбом переписанный у гитариста Неверсмайл с ноута просто супер. гыыыыыыыы))))))))))))))))

  13. Вверх #13
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Пол
    Женский
    Адрес
    Chicago
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,917
    Репутация
    565
    Спасибо что сказала про Псевдопоп...я уж думала у меня глюки, мне казалось что 5 групп играло..но не знала как 5-ая называется
    Последний раз редактировалось Tunrida; 24.10.2006 в 16:27.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

  14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для WavE
    Пол
    Женский
    Адрес
    OdeSSa
    Возраст
    32
    Сообщений
    675
    Репутация
    375
    немойформат
    псевдопоп
    слезы эмили
    грим кор
    НЕВЕРСМАЙЛ

  15. Вверх #15
    Не совсем так. Выступали в таком порядке :

    Не Мой Формат
    СлезыЭмили
    Los Tiranos (бывший псевдопоп)
    Grimcore
    Neversmile


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Cyber-gothic party «Mechanical Brain» 11/02/2005
    от Оборотень в разделе Музыка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.07.2016, 23:25
  2. 22 июля: Synth Gothic Party "Note From a Decadence"
    от Dimiz в разделе Музыка
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 15:53
  3. Прошедшее Cyber-gothic party
    от Звонарь в разделе Музыка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.02.2005, 19:48
  4. 06.1104 - METALCORE party в Одессе!
    от Wildcat в разделе Музыка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.10.2004, 18:12
  5. Готик Party
    от YAS в разделе Музыка
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 12.04.2004, 15:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения