Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Тема: Мастер в делах плиточных

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1

    По умолчанию Мастер в делах плиточных

    Легко отличить работу сделанную настоящим мастером от дешевой халтуры. Плитка уложена ровно, в одной плоскости, швы одинаковой ширины, просветы под правилом не превышают 1мм. и т.д. Как им удается так ровно делать то, что на первый взгляд кажется крайне сложным? В чем секрет?
    1. Необходимо использовать профессиональные инструменты. Одним шпателем здесь не обойтись. Для качественного выполнения работы понадобятся строительный уровень, резиновый молоток, зубчатая терка, дистанционные крестики, правило. 2. Ровное основание. Вы не задумывались, почему за свою работу профессионалы просят достаточно большую сумму денег? И чем хуже основание, на которое нужно уложить плитку, тем более дорогим может оказаться ремонт.
    В действительности, чем ровнее поверхность на которой нужно производить работу, тем легче будет работа, и лучше результат. Если перепады слишком большие, то необходимо выровнять поверхность. Сделать это без особых усилий помогут самовыравнивающиеся смеси.
    3. Техника укладки. Имея все необходимые инструменты и ровную поверхность пола важно применить правильную технику укладки плитки на пол.
    Прежде всего, загрунтуйте основание. Перед укладкой, по всему периметру, отметьте уровень чистого пола (будущий ноль).
    На очищенный от пыли и грязи ровный пол, от угла, наносится клеевой состав для плитки гладким ребром зубчатой терки. Затем второй стороной (с зубьями) под углом 600 тщательно разравнивается уложенная смесь на площади чуть больше 1м2.
    Все это от 100грн м2.
    0979262233
    Последний раз редактировалось Pana; 25.02.2013 в 16:04.


  2. Вверх #2

  3. Вверх #3

  4. Вверх #4

  5. Вверх #5

  6. Вверх #6


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения