Тема: Судебный беспредел

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    По умолчанию Судебный беспредел

    Социальная справедливость- судебный беспредел
    На протяжении 12 лет я предлагал пути восстановления экономик наших стран, геополитического дальнейшего развития и воссоединения на равных условиях Украины, Белоруссии, Казахстана и России Л. Кучме, В.Ющенко, В.Януковичу, Б. Ельцину, В.Путину и Н.Назарбаеву, отсылая им свои аналитические брошюры, но главы этих государств игнорировали и продолжают игнорировать мои предложения.
    Они продолжают стремиться попасть в форватер мировой, виртуальной, извращенной экономики, навязанной всем странам мирового содружества финансовыми воротилами США, заботящихся только о собственных, меркантильных интересах, за счет природных богатств и дешевого наёмного труда всех стран, принявших такую, так называемую, демократию США. Демократия же США представляет собой «дерьмократию» для всех государств и народов, которым она навязывается. Главной и основной целью такой дерьмократии, является цель захвата природных ресурсов стран и поэтому США всегда действовали по принципу «Разделяй и властвуй».
    Достоверные факты мировой истории и особенно факты прошлого века подтверждают то, что США является и являлось главным мировым агрессором, развязывающим межнациональные и межрелигиозные вооруженные конфликты, извлекая из них свою меркантильную выгоду. Введя в заблуждение руководство подавляющего большинства стран, США навязали им свою финансовою политику, при которой доллар США стал единственной мировой резервной валютой при расчете всех стран между собой по своим финансовым обязательствам. При таком положении дел США не надрываясь поддерживают свою экономику за счет других стран. Именно с этого времени мировая экономика попала в виртуальный замкнутый извращенный круг, работающий только на экономику США. Экономика стран третьего мира провалилась в бездну долговых обязательств перед, так называемой, мировой финансовой элитой, так как США злонамеренно заменили экономическую формулу «труд-товар-деньги-труд» на формулу «деньги-товар-деньги», при которой не труд создающий товар, а финансы стали стержнем мирового экономики, поэтому главным в мировой экономике стало накопление финансов, для их последующей передачи в долг странам третьего мира с соответствующими процентами, которые позволяют финансовым воротилам обогащаться, ничего при этом не производя, а страны-заёмщики никак не могут вылезти из долговой ямы потому, что один раз заняв финансы на свои нужды, все последующие заимствования предоставляются им только на погашении их задолженности, а не на развитие их экономик. От такой виртуальной экономики страдают только простые люди, а не властьпридержащие и богатые, так как богачи рассчитываются с долгами не из собственного кармана, а из бюджета своего государства, созданного трудом наёмных работников. Капиталистическая экономика и рыночные отношения, на проверку оказались простым грабежом народного достояния, созданного не чиновниками, а простыми гражданами страны. Для того, чтобы отвлечь население своих стран от осознания всего вышеизложенного, власть дает свободу действий махровым ярым националистам и их профашистским группировкам, не состоятельно именующих себя патриотами, хотя в многонациональном государстве патриотами могут считаться только граждане или поданные выражающие и защищающие права и интересы всех наций и народностей своей страны, а не ублюдки, пытающиеся навязать свои условия сосуществования остальным нациям и народностям своей страны.
    Главным же мерилом оценки социально-справедливого общества и правового государства в любой стране, является законодательство и справедливая судебная система этой страны, основанные на моральных началах общества каждой страны. Какова духовность, мораль и нравственность в стране, такова и жизнь подавляющего большинства населения этой страны. Антинародное, противоречивое, и во многом преступное законодательство, а вследствии этого и судебный беспредел, существующий в Украине с 1992 года по настоящей время, о котором я постоянно сообщаю руководству и населению нашей страны, никогда не закончится, если судьи будут назначаться на первые пять лет главой государства, а на все последующие годы Верховным Советом Украины. Судьи первой и апелляционной инстанций должны избираться и отзываться населением по месту дислокации судов, а судьи кассационной инстанции должны избираться судьями апелляционной инстанции, а отзываться должны населением страны. Необходимо ликвидировать Высшую квалификационную комиссию судей Украины и Высший Совет юстиции, а вместо них создать Высший Совет юристов Украины. При этом, в обязательном порядке члены этого органа судебной власти должны быть высококвалифицированными юристами из юристов-практиков и юристов-ученых, не связанных ничем с законодательной и исполнительной ветвями государственной власти, так как ныне действующие структуры судебной власти состоят из судей и представителей трёх ветвей власти, а поэтому и «крышуют» противоправные действия судей всех инстанций, оставляя их при своих должностях, несмотря на совершенные ими преступления.
    Судебный беспредел никогда не закончится, если судьи будут иметь абсолютную неприкосновенность, вместо ограниченной неприкосновенности. Он никогда не закончится, если не высший орган принимающий законы, а Конституционный суд Украины будет толковать всё законодательство страны, а дознаватели, следователи, прокуроры и судьи, не имея возможность толковать законы со ссылкой на Верховный Совет Украины, не смогут определять волю законодателя определенную в законе или в отдельной правовой норме, а поэтому и никогда не смогут должным образом исполнять свою должность. Конституционный суд должен иметь полномочия по толкованию законов только на соответствие их Конституции, а всё остальное толкование законов должен осуществлять Верховный Совет Украины, так как любой другой орган, толкуя законодательство, в любом случае будет исходить и исходит из своих корпоративный интересов. Он никогда не закончится, если в Высшим законодательном органе страны будут править бал бизнесмены, а не высококвалифицированные специалисты юриспруденции, экономики, социологии и финансов, так как не один бизнесмен не поступиться своим корыстным интересом ради интереса общества. Он никогда не закончится, если подавляющее большинство населения наших стран будет жить по принципу «Моя хата с краю» и «От меня ничего не зависит», а в то же самое время будет стремиться к наживе любой ценой. По моему мнению с момента возникновения у нас, так называемых, рыночных отношений нравственность, мораль и духовность наших граждан скатилась до уровня мостовой канализации.
    Если всё будет продолжаться так же как идет, то нам никогда не создать социально-справедливого общества и правового государства. В этом я абсолютно уверен, так как и власть, и оппозиция в нашей стране ничем от друг друга не отличаются и грабят народ находясь при власти и начинают вопить о грабежах находясь в оппозиции.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения