Одесса: 7°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 4°С

Тема: Прошивка на iPhone CDMA

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    343
    Репутация
    20

    По умолчанию Прошивка на iPhone CDMA

    Добрый день столкнулся с таким разводом в интер телекоме купил себе года два назад iPhone 4g CDMA с прошивкой 4.2.8 подключил номер в интер телекоме на Малой арнаудской 102 в сервере когда зашили номер мне сказали что я не обновлял прошивку через iTunes что все слетит и так же всем маим друзьям я пришло недавно к ним и хотел обновить паршивку на 6.1 они сказали 30 уе это стоит чтоб не слетел номер и инет ну я не согласился решил сам попробовать и рискнул не чего не слетела и так же еще 11 человек моих знакомых это сделали и все Отлично работает !!! Так что не идите на поводу у интер телекома !!!!


  2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Генка
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    84
    Репутация
    13
    Слушай, все правильно тебе там сказали. Если б ты обновился с 4.2.8 на допустим 4.2.9 или 5.0.1(на тот момент) то у тебя бы пропал инет или даже голос с 3G. Знаешь сколько людей приходило после обновлений, а настройка как минимум 200 грн за 3G стоила, поэтому чтоб не было недоразумений инженеры и говорили чтоб не обновлялись. Откуда ты знаешь, что купертиновцы придумали в новом обновлении ))). Тебе повезло

  3. Вверх #3
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса мама!
    Сообщений
    4,145
    Репутация
    4595
    Записей в дневнике
    2
    Видимо в ребят из сервис-центра интертелекоме работы нету.. Прикалываются )
    Номер слитает 100 процентов при перепрошивке )
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

  4. Вверх #4
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    343
    Репутация
    20
    ну еслиб я был один то да я свой тел обновил и потом еще маи друзя и не чего не слетела хотя это ваше дело верить или нет я поделился инфой а вы думайте стоит это делать или нет !!!

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Пол
    Мужской
    Адрес
    In the color of the night
    Возраст
    38
    Сообщений
    217
    Репутация
    86
    Раз на раз не приходится, я всегда обновляю прошивки через тунца, уже прошло обновлений 4-5, точно не помню. За эти разы дважды после перепрошивки пришлось подключать 3г в интере. Все зависит от прошивки. С 5.0.1 на 5.1.1 обновился вообще без проблем. После обновления 5.1.1 на 6.0.1 инет слетел и были проблемы с голосом, так что не нужно агитировать за перепрошивку самому. Единичный случай - не закономерность. Хотите проверить на вшивость Интер, сделайте сброс сетевых настроек и тогда поймете, что в Сц вас не обманывают проблем не возникает если прошивка модема не меняется, а иначе возможны глюки с инетом и голосом
    Последний раз редактировалось SharkEX; 10.02.2013 в 14:40.
    -= Government Denies Knowledge =-

  6. Вверх #6
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    343
    Репутация
    20
    Вы внимательно прочитали ? Я написал что я не один на сегодняшний день 21 тел обновлен и все работает и я не агитирую ясно ! Не подходит идите и платите !!!!

  7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Пол
    Мужской
    Адрес
    In the color of the night
    Возраст
    38
    Сообщений
    217
    Репутация
    86
    Цитата Сообщение от higgy$ Посмотреть сообщение
    Так что не идите на поводу у интер телекома !!!!
    Агитация в чистом виде. Я прочитал внимательно, и хамить не надо! Умерьте свой пыл. Не можете адекватно отреагировать на информацию, лучше не реагируйте. Написано не столько для Вас, сколько для людей которые могут повестись на Ваши любительские эксперименты и громогласные утверждения и в итоге получить iPod или iPhone без 3G.
    -= Government Denies Knowledge =-

  8. Вверх #8
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    343
    Репутация
    20
    Вы наверно работник интер телекома рас так яра их защищаете !!!

  9. Вверх #9
    Если будет происходить обновление радиомодуля - 100% слетит и голос и интернет. И пофигу это яблоко или моторола или HTC.
    Реальному ничто не угрожает.
    Нереального не существует.

  10. Вверх #10
    Народ, а вот объясните: можно ли программно из CDMA понтофона сделать GSM и пользоваться на Украине?

  11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Seaside4444 Посмотреть сообщение
    Народ, а вот объясните: можно ли программно из CDMA понтофона сделать GSM и пользоваться на Украине?
    )) Я так думаю, что по той же причине, что из бензинового двигателя сложно сделать программно дизельный )) Совершенно разная технология передачи и покрытия. Разные радиомодули... Почитай стандарты : http://www.alistel.com.ua/Sravnenie_tehnologi_CDMA_i_GSM.html
    Реальному ничто не угрожает.
    Нереального не существует.

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,447
    Репутация
    437
    Записей в дневнике
    1
    Друзья, помогите.
    поменял прошивку на iphone4 (CDMA) самостоятельно через iTunes. вроде стало по новому все, работает нормально, но не распознает номера звонящих. т.е. номер сохранен в телефонной книге, но при вхожящем звонке не определяет кто звонит. В смысле вместо "Вася" показывает (048) 7... ит.д.
    как это можно исправить?
    Давайте может и правда жить дружно?

  13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Free Sky
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    378
    Репутация
    23
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Друзья, помогите.
    поменял прошивку на iphone4 (CDMA) самостоятельно через iTunes. вроде стало по новому все, работает нормально, но не распознает номера звонящих. т.е. номер сохранен в телефонной книге, но при вхожящем звонке не определяет кто звонит. В смысле вместо "Вася" показывает (048) 7... ит.д.
    как это можно исправить?
    +1
    и как-то странно пишет код в принятых звонках...в скобках!
    Все деньги мира разные - а цель одна!

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,447
    Репутация
    437
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Free Sky Посмотреть сообщение
    +1
    и как-то странно пишет код в принятых звонках...в скобках!
    100%
    закидывает в скобки 2 цифры номера. как-то так: (04879) x-xx-xx
    как это исправить, кто знает?
    Давайте может и правда жить дружно?

  15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Free Sky
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    378
    Репутация
    23
    я тоже ищу метод исправления)но пока точно не кто сказать не может что надо сделать спрашивал тут http://forum.od.ua/showthread.php?t=313910&pagenumber= но там только умеют раздувать чужие ошибки!
    Все деньги мира разные - а цель одна!


Ответить в теме

Похожие темы

  1. iPhone CDMA 300$
    от alen_ в разделе Продам
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.07.2012, 23:59
  2. iPhone CDMA new32gb
    от 7777 в разделе Продам
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.06.2012, 23:19
  3. Новые и б.у.iPhone CDMA 16и32gb
    от 7777 в разделе Продам
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.05.2012, 11:04
  4. Подскажите как установить Igo на Iphone CDMA
    от TarGet в разделе Мобильная техника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.11.2011, 21:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения