Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Тема: моя судьба, Симмей-до

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 67
  1. Вверх #1

    По умолчанию моя судьба, Симмей-до

    Уже наступил 21 век. 2004 год начался, сидишь, и думаешь, что я сделал за эти 15 лет, которые я провёл здесь в Украине. До сих пор, я не получил гражданства, у меня нет своего собственного жилья. Такое ощущение, что прошло не 15 лет, а сто. Иногда время летит незаметно, а бывает, что годы ползут медленно и нудно. Спрос на наш товар падает. Никому не надо заниматься спортом, уж лучше, пойти посидеть в интернет кафе, и познакомиться с кем-то, чем ходить на тренировку, чтобы махать ногам и руками. Дети, которые посещают занятия, физически неподготовлены, слабые и у них нет никакого желания научиться чему-то. Да, наступил 21 век и потащил за собой новые болезни и новые развлечения. Я вспоминаю первые группы, в 1989 году. В то время за один год, у меня занимались около 1500 человек. Эти люди, которые терпели мои легендарные тренировки, как говорят некоторые из них сейчас. Эти смельчаки, которые дрались на каждой тренировке и долго хромали после этого. Эти спецназовцы и предприниматели, офицеры милиции, госслужащие и простые люди, которые прошли мою школу, и тут-то понимаешь, в чём заключалась моя судьба. Может кому-то, это было надо, а может, нет, но то, что я сделал, точно изменило жизнь многим. Симмей-до, или путь ясного духа, всё таки нашло своих фанатов на Украине. За всё время моей тренерской деятельности, мною было выдано 8000 будо-паспортов, 6000 из них только в Одессе. Машину, можно украсть. Квартира может сгореть. Деньги можно потерять, но забрать у меня то, что я создал, никто не сможет. Симмей-до, это я. Моя душа вложена в эту школу. Может, мы не слишком популярны везде, но я хорошо знаю, что где-то мы известны. Признание других меня не интересует, кто они такие, чтобы признать меня или нет. Даны, не нужны мне ни от кого либо. А кто им дал, их даны? Многие бегают за японцами, чтобы получить чёрный пояс, а про меня говорят, что я сам себе присвоил свои. Кто Масутатсу Ояме дал 10 дан по Киокушину? Он же сам создал этот стиль, и во всей Японии, кроме него, никто не имел права присвоить, даны кому-либо. Почему европейцы могут создать свои стили и вешать даны на поясах дюжинами, а мне нельзя этого делать? Да, я могу очень долго перечислять список создающих свои школы каратэ в мире. Им всем всё можно, они же японцы и американцы, а я араб какой-то. Но я араб, который воспитал кучу детей и сделал из них нормальных людей. Но, естественно, лучше бегать за азиатами, потому что, японцы выше нас на пару ступени. Японские спортсмены уже проигрывают европейцам на международной арене. Они везде стараются обманывать, чтобы выигрывать, и не опозориться. Однажды, я смотрел бой на К1, между японцем и европейцем, было явно что второй выиграл бой, но, увы, судьи, дали победу первому, потому что турнир проходил в Японии.
    Для меня, признание других, это мои ученики, это моя работа. Мои даны, это мои филиалы, разбросанные по стране. Мой образ жизни, это Симмей-до, мой путь ясного духа. Мой дух, который, несмотря на то, что неудача постоянно преследовала меня, ещё не пал. У всех организаций каратэ есть по спонсору, у меня, они были очень редко. Кому надо помогать иностранцу, когда своих хватает. Но все забывают о том, что этот иностранец, тренирует украинских детей, а не арабов. Было время, когда известные бандиты, предлагали мне работать на них, но я отказался. Несмотря на то, что я мог зарабатывать много денег, я не поддался искушению. Я считал, что благородно будет, если я не брошу свои тренировки из-за денег. Честно сказать, я не жалею, потому что, жизнь бандита долго не длится и его смерть не так уж достойна. Мне в Ливане, хватило приключений и оружия, этого хватило бы самому крутому бандиту на две жизни. Я спал с пистолетом под подушкой и ходил по улице с автоматом на плече. Каждый день, мог бы быть последним, и каждая схватка могла кончиться смертью. Я видел рай перед глазами, и сам тянулся к нему. А теперь честные люди, никому не нужны. Солидная профессия, это быть бригадным. Дети мечтают об этом. Разве, это правильно? Что же случилось с народом, который победил нацизм? Этот сильный, великий, терпеливый народ который когда-то изменил ход истории. Обидно конечно, что уже никто не оценивает наш труд. Может дело в том, что просто поколение такое слабое и не хочет заниматься физической нагрузкой. На тренировке, делаешь спарринг, и сразу же исчезает половина группы. Снег выпал, и все сидят дома, как будто, они в Африке живут, и впервые видят такое природное явление. Если дождь, о, боже мой, дорогой, сиди дома, не ходи на тренировку, а то намокнешь. А летом, о, да летом, на фига нужно заниматься, пора отдохнуть, поехали к бабушке, побудешь у неё до сентября. Что же ещё говорить об этом? Можно писать целую книгу, только об этих причинах, чтобы не заниматься спортом. Прошу прошение у читателя, я, наверное, надоел этим нытьем, но душа болит за этих детей, которые приходят на тренировку, и не могут отжаться от пола ни разу, я молчу об остальном.
    Многие родители приводят своих детей в мой клуб, чтобы я сделал из них мужчин. Такое ощущение, что я колдун какой-то. Роль воспитателя, (по-моему) лежит на родителях в первую очередь, а мои функции заключаются в том, чтобы я показал лишь путь, по которому должный идти дети, развиваясь до настоящих мужчин. В моей рабочей практике, часто встречаются такие варианты, когда отец или мать новобранца просят, чтобы я делал это или то, желая достичь быстрого эффекта от занятия по Симмей-до. Я скажу одно. Если ребёнок не хочет заниматься, никакие усилия не помогут. Прежде всего, нужно иметь желание учиться. Без этого результаты будут похожи на пистолет без пуль. Просто бесполезный кусок железа.
    С уважением, Кахил С.Ф.
    Изображения  
    стиль симмей-до каратэ: это стиль для всех.
    был создан в Одессе 1991-м году, Саламом Кахилом(ЛИВАН), на основе Киокушин-кай, джиу-джитсу и фулл-контакт каратэ
    тел.8097-971-70-18


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,809
    Репутация
    396
    Да, в общем-то многое действительно правда :(

    Пик школ карате был когда мне было лет 10, когда появлялись боевики с участием Брюса Ли и Чака нориса, тогда это было в новинку, секции были в каждой школе, причём на любой вкус. Сейчас школой карате удивить сложно.

    Тут помочь может только широкомасштабная реклама.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

  3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от fog
    Да, в общем-то многое действительно правда

    Пик школ карате был когда мне было лет 10, когда появлялись боевики с участием Брюса Ли и Чака нориса, тогда это было в новинку, секции были в каждой школе, причём на любой вкус. Сейчас школой карате удивить сложно.

    Тут помочь может только широкомасштабная реклама.
    именно этим я сейчас занемаюсь в плотную........ :lol:
    Изображения  
    стиль симмей-до каратэ: это стиль для всех.
    был создан в Одессе 1991-м году, Саламом Кахилом(ЛИВАН), на основе Киокушин-кай, джиу-джитсу и фулл-контакт каратэ
    тел.8097-971-70-18

  4. Вверх #4
    салам кахил,
    Где (в каком районе) вы преподаете? какие ограничения по возрасту? сколько денег в месяц?

  5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Yurian
    салам кахил,
    Где (в каком районе) вы преподаете? какие ограничения по возрасту? сколько денег в месяц?
    Приветствую Вас!
    Лично я тренерую на посёлке, марсельская 6, сш 12
    вторник, четверг, суббота с 18:00
    ограничении по возрасту нет с 4-х лет до..........
    есть филиалы в других районах, но не я тренер там!!
    http://simmey-do.boom.ru
    стиль симмей-до каратэ: это стиль для всех.
    был создан в Одессе 1991-м году, Саламом Кахилом(ЛИВАН), на основе Киокушин-кай, джиу-джитсу и фулл-контакт каратэ
    тел.8097-971-70-18

  6. Вверх #6
    а по поводу денег, если тебе надо узнать, звони мне 80979717018
    Изображения

  7. Вверх #7
    Здравствуйте!

    Немного о себе:
    я ходил к Вам на тренировки ну очень давно(Вы тогда тренировали в строительном) - наверное в году 1995 или где-то так. До этого ходил на дзю-дзютсу(Олег в медине), после Вас на джиу-джитсу(В. Барон - он сейчас в Морском порту). Дошел до 5 кю...
    По Вашему сообщению:
    да, ранее заниматся единоборствами было модно. Но потом многие поняли, что главное здоровье, да и жизнь стала поспокойнее. Ценности немного изменились в сторону образования.
    Мне сейчас 22, хожу на плавание, занимаюсь парашютным спортом, серфингом и т.д. Иногда устраиваем с друзьями "файт-встречи"... А вот контактными видами постоянно заниматся позволить себе сейчас не могу, т.к. являтся на работу/учебу с синяками - имидж и все такое(правда, за все время занятий не получил не одного фингала на лице, но тем не менее). Хотя тяга есть занятся единоборствами, пусть и после пеерыва через 5 лет.

    Единственное что могу подсказать - поробуйте поработать с фитнес-клубами. Там сейчас многие из Ваших и других тренеров занимаются.

    Удачи!

  8. Вверх #8
    спасибо тебе за совет, но я уже попробовал работать в таких клубах, но через некоторое время я понял что 90% лудей которые ходят в такие, скажем так, крутые клубы не ищут серёьные тренеровки а всего лишь место для того чтобы проводить время!! скучно!!
    я так не могу работать! если ученик не хочет получить знания, мне трудно учить его!
    вообще сейчас дела идут не плохо. я теперь являюсь шеф-инструктором восточной европы от международной академии боевых искусств, и дорога перед мной открыта в европу. есть множество планов проводить семинары в других странах, и к моему стилю "симмей-до" добалено возможность развивать нин-ждицу и тхэквондо и другие стили кэмпо!
    я когда писал статю " моя судьба" не имел ввиду ныть или жаловаться. я просто хотел сказать что всё равно буду заниматься тем чем я занимаюсь и ничто не поменяет моё мнене по поводу каратэ и его важность в нашей жизьни.
    Салам
    Изображения
    стиль симмей-до каратэ: это стиль для всех.
    был создан в Одессе 1991-м году, Саламом Кахилом(ЛИВАН), на основе Киокушин-кай, джиу-джитсу и фулл-контакт каратэ
    тел.8097-971-70-18

  9. Вверх #9
    думаю, просто многие не понимают, что "физ. составляющая" единоборств - это 20-30% от того, что можно получить на занятиях, а вот 80% - это характер, философия, мировозрение и т.д....
    спустя 5 лет я ни минуты не жалею, что занимался... это сейчас мне очень часто помогает(не физически защищать себя, а.... ).

    но единоборства на заре 90-х были частью массовой культуры, сейчас же это ролики, велобайки, скейты и т.п.
    у каждого поколения свои примочки и прибамбасы

    в любом случае, успехов Вам и новых достижений!

  10. Вверх #10
    Лига чёрных поясов объявляет набор на курсы инструкторов по каратэ.
    Предлагаем вам практические и теоретические занятия по каратэ в специализированных залах для изучения кэмпо. Выдаются сертификаты международного образца и регистрация в международную академию боевых искусств (Англия). По окончанию курсов предлагается трудоустройство в городе Одессе.
    Телефон для справки: 8 09 79717018-8 066 7921722-7420720
    Салам Кахил

    http://simmey-do.boom.ru/banner_lige.gif
    стиль симмей-до каратэ: это стиль для всех.
    был создан в Одессе 1991-м году, Саламом Кахилом(ЛИВАН), на основе Киокушин-кай, джиу-джитсу и фулл-контакт каратэ
    тел.8097-971-70-18

  11. Вверх #11
    Да вы уж заодно филиал Академии ГО откройте - че уж там мелочиться

    Кроме "лиги черных поясов" можно открыть "Клуб великих йокодзун" или "Общество мэйдзинов". Нужен будет дизайн удостоверений, обращайтесь .
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

  12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Жук
    Да вы уж заодно филиал Академии ГО откройте - че уж там мелочиться

    Кроме "лиги черных поясов" можно открыть "Клуб великих йокодзун" или "Общество мэйдзинов". Нужен будет дизайн удостоверений, обращайтесь .
    По поводу филиала, ГО , хорошая идея, я подумаю об этом!

    И спасибо за предложение насчёт удостоверении, но я тут сам справлюсь, уж как не будь!!
    :wink:
    стиль симмей-до каратэ: это стиль для всех.
    был создан в Одессе 1991-м году, Саламом Кахилом(ЛИВАН), на основе Киокушин-кай, джиу-джитсу и фулл-контакт каратэ
    тел.8097-971-70-18

  13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от салам кахил
    Цитата Сообщение от Жук
    Да вы уж заодно филиал Академии ГО откройте - че уж там мелочиться

    Кроме "лиги черных поясов" можно открыть "Клуб великих йокодзун" или "Общество мэйдзинов". Нужен будет дизайн удостоверений, обращайтесь .
    По поводу филиала, ГО , хорошая идея, я подумаю об этом!

    И спасибо за предложение насчёт удостоверении, но я тут сам справлюсь, уж как не будь!!
    :wink:
    Вы не воспринимайте мои шуточки, как нападки - просто иногда трудно удержаться . А к челу, который пытается научить людей чему-то, я могу испытывать только уважение.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

  14. Вверх #14
    Ладно тебе! я уже привык! ты не первый и не последний который шутит.....
    стиль симмей-до каратэ: это стиль для всех.
    был создан в Одессе 1991-м году, Саламом Кахилом(ЛИВАН), на основе Киокушин-кай, джиу-джитсу и фулл-контакт каратэ
    тел.8097-971-70-18

  15. Вверх #15
    Anonymous
    гость
    Салам, не падайте духом....

    Я Вас помню ещё с тех самых времён...

    В смысле "наблюдаю" за Вашей карьерой...

    Меня интересуют вот какие вопросы....

    1.Что подразумевается в Вашем нововведении про Нин-дзюцу? Видел Ваши рекламные объявления в нашем микрорайоне...Это мне очень интересно!

    2.То же самое про Тхэквондо (прочитал здесь)...Я занимался Тхэквондо в ранней юности, потом жизнь так развернулась, что был поставлен крест на этом виде деятельности для меня...Сейчас мне 28 почти ..Хочется возобновить официциальные тренировки по Тхэквондо в официальном додзё...Есть такое у меня желание получить степень, и стать инструктором...Ну это так...не корысти ради.. :roll: , есть просто свои мысли по этому поводу...вы можете мне что то посоветовать в виде иноформации про существующии организации (школы..прочее) Тхэквондо в Одессе?

    Спасибо.

  16. Вверх #16

    По умолчанию привет

    Цитата Сообщение от RostislaV
    1.Что подразумевается в Вашем нововведении про Нин-дзюцу? Видел Ваши рекламные объявления в нашем микрорайоне...Это мне очень интересно!

    2.То же самое про Тхэквондо (прочитал здесь)...Я занимался Тхэквондо в ранней юности, потом жизнь так развернулась, что был поставлен крест на этом виде деятельности для меня...Сейчас мне 28 почти ..Хочется возобновить официциальные тренировки по Тхэквондо в официальном додзё...Есть такое у меня желание получить степень, и стать инструктором...Ну это так...не корысти ради.. :roll: , есть просто свои мысли по этому поводу...вы можете мне что то посоветовать в виде иноформации про существующии организации (школы..прочее) Тхэквондо в Одессе?

    Спасибо.
    приветствую тебя.
    я занимался искусством нинзюцу ещё в ливане и когда я приехал сюда я перестал практиковать это искусство в пользу киокушина, а по поводу Тхэквондо, я получил 1 гып в 1992 ( россиская федерация тхэквондо), и в конце 2004 было присвоено мне 1 дан тхэквондо--song moo kwan--международной академии боевых искусств и федерации кумган--Англия.по поводу других залов и тренеров тхэквондо, честно я ничего не знаю, но если тебя интересует развитие по школе тхэквондо можешь заглянуть ко мне и тогда поговорим.
    С уважением
    Салам

    http://www.kkaf.8k.com/ukraine.htm
    стиль симмей-до каратэ: это стиль для всех.
    был создан в Одессе 1991-м году, Саламом Кахилом(ЛИВАН), на основе Киокушин-кай, джиу-джитсу и фулл-контакт каратэ
    тел.8097-971-70-18

  17. Вверх #17
    Anonymous
    гость
    Отлично, спасибо. Как нибудь к Вам заскочу (да рядом я живу и вижу Вас частенько )...

    По поводу Нин-дзюцу вот какой вопрос - будут ли у Вас своего рода "вылазки и манёвры" на природе, сейчас или чуть позже?

    Я имею ввиду тренировки в Лесках, на побережье, и прочее...будут ли манёвры по типу военных?, марш-броски, маскировка, преодоление препятствий?

    ЭТО ТЕМА!

    романтично и практично........ :roll:

  18. Вверх #18

    По умолчанию посмотрим

    Цитата Сообщение от RostislaV
    Отлично, спасибо. Как нибудь к Вам заскочу (да рядом я живу и вижу Вас частенько )...

    По поводу Нин-дзюцу вот какой вопрос - будут ли у Вас своего рода "вылазки и манёвры" на природе, сейчас или чуть позже?

    Я имею ввиду тренировки в Лесках, на побережье, и прочее...будут ли манёвры по типу военных?, марш-броски, маскировка, преодоление препятствий?
    По поводу тренировки по ниньзюцу , могу пока одно сказать; это зависеть от того сколько людей будет в группе, потому что ты ж сам понимаешь что нужно количество для того чтобы занятия проводились, а если будет группа то в системе обучения входят следующие элементы: искусство кэмпо- защиты и атаки, работа с мечами, метание tsuraken- звёзды, естественно искусство маскировки и т.д.
    и да внимание у меня телефоны другие уже смотри в подписи!!
    стиль симмей-до каратэ: это стиль для всех.
    был создан в Одессе 1991-м году, Саламом Кахилом(ЛИВАН), на основе Киокушин-кай, джиу-джитсу и фулл-контакт каратэ
    тел.8097-971-70-18

  19. Вверх #19
    А борьбу нанайских мальчиков или спас-гопак непробовал преподавать.

  20. Вверх #20
    А борьбу нанайских мальчиков или спас-гопак непробовал преподавать.


Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения