Оставим все плохое в той теме и начнем все заново
24 апреля-Всемирный день защиты лабораторных животных
25 апреля-Международный день ветеринарного врача
2 июля-Международный день собак
8 августа-Всемирный день кошек
20 августа (дата для 2016 года)-Всемирный день бездомных животных
4 октября-Всемирный день животных
13 ноября-Всемирный день доброты
30 ноября-Всемирный день домашних животных
5 декабря-День волонтера
10 декабря-Международный день акций за принятие Декларации прав животных (Международный день прав животных)
Большую табличку спрятала,т.к у нас есть люди,которые сидят с телефонов и планшетов и большая таблица мешает.
Показать скрытый текст
Таблица Дней рождений.
ПризнавайтесьЧуть позже добавлю в таблицу:
- . MoonMouse ДР 3/05
- . Кетуся -9 декабря
- . Оленчик - 29июня
И,если кого-то забыла,вы ж напишите,а?
BUSZ, Нол, ALEO, TexiSun, zverek, myshka, Оленчик, Дарья Войтюк, Enn, Norysya, yulyasha, Umka ,Flopsy ,gatu10 ,Гидрант ,Новый взгляд,АнюткA), MrProschutto, Паноптикум, Magnet, Zuki, Это я, коtка, Сафронова, Vikuya , Ля_ля, Nastacia,Хрусталева ,nnemo, зоря ,Юлия2 ,MAGICA, Людмила-, Ch.Lady, Полюс ,iirenmari ,alina402 , Sharona , RENAN, Женька Мужичек, Pretekstat ,Компас-земной , ...Яна , Oncilla , Jaguar25 ,Varda ,Piggy_lv, Дафнa ,Дима-Одесса , Yanika , Bellesa , CALU, писец , Sergey_1100, natalia09 ,SAV ,Lola22 , Olya34 , KseniaKS , Delfiya, Елена!! , box.odessa, Luckycat, спан, Шамора, Ms_Metos , Maiori , мартиша 19, Ксенья Олеговна,
я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
есть правила форума
и
Капслок, -а, м. (интернет)
значение (1):
слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.
выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.
будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
всё.
Социальные закладки