Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 2°С
Львов: -1°С

Тема: Продам процессоры AMD Phenom (S AM2+)

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,273
    Репутация
    151

    По умолчанию Продам процессоры AMD Phenom (S AM2+)

    Продам AMD Phenom II X3 710 - HDX710WFK3DGI - продан
    AMD Phenom X3 8750 - HD8750WCJ3BGH - 35 убитых енотов.
    0632847210
    Последний раз редактировалось Smiley; 03.02.2013 в 21:53.


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для toxa1002
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    272
    Репутация
    21
    дорого, на сокете ам3+ процы стоят столько же, а бывает и дешевле.

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,273
    Репутация
    151
    Ну так и на AM2 можно найти процессоры дешевле. речь ведь не об том...

  4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    речь ведь не об том...
    а о чем интерестно?
    С ценой на Phenom II X3 710 еще как-то можно согласиться.

    Новый Athlon II X3 455 на 3.2 Ггц с гарантией стоит 56 уе, он станет на любую мать АМ2+ . В чем же тогда смысл покупки вашего б/у Phenom X3 8750 на 2.4 Ггц за 60?

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,782
    Репутация
    384
    Цитата Сообщение от sirko6120 Посмотреть сообщение
    а о чем интерестно?
    С ценой на Phenom II X3 710 еще как-то можно согласиться.
    Ага если 4-е ядро разлочивается и нормально работает а так все 50 енотов .
    Цитата Сообщение от sirko6120 Посмотреть сообщение
    а о чем интерестно?
    Новый Athlon II X3 455 на 3.2 Ггц с гарантией стоит 56 уе, он станет на любую мать АМ2+ . В чем же тогда смысл покупки вашего б/у Phenom X3 8750 на 2.4 Ггц за 60?
    Да Athlon II X3 455 и на любую мать АМ2 станет если мать Phenom X3 поддерживает - вот только об этом не каждый знает .

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,273
    Репутация
    151
    Ну у фенома кэш 3-го уровня 6 мегабайт, а у атлона этого нет. И веном можно разлочить до 4-х ядер, а у атлона этой возможности нет.

    но в принципе я открыт для предложений, могу немного уступить если есть реальный покупатель.

    ---------- Сообщение добавлено 17.01.2013 в 12:33 ----------

    К тому же процессоров на am2 не так уж и много сейчас, а это нормальный вариант проапгрейдиться.

  7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для tsevik
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,622
    Репутация
    1163
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    Ну у фенома кэш 3-го уровня 6 мегабайт, а у атлона этого нет. И веном можно разлочить до 4-х ядер, а у атлона этой возможности нет.

    но в принципе я открыт для предложений, могу немного уступить если есть реальный покупатель.

    ---------- Сообщение добавлено 17.01.2013 в 12:33 ----------

    К тому же процессоров на am2 не так уж и много сейчас, а это нормальный вариант проапгрейдиться.
    Не пиши то, о чем не знаешь.
    Єдина Країна - Единая Страна

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    К тому же процессоров на am2 не так уж и много сейчас, а это нормальный вариант проапгрейдиться.
    Процессор AM3 может стать на любую материнку am2+ и на некокоторые ам2. Зачем апгрейдится на б\у старый медленый проц, если можно купить новый и быстрый?

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,782
    Репутация
    384
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    Ну у фенома кэш 3-го уровня 6 мегабайт, а у атлона этого нет. И веном можно разлочить до 4-х ядер, а у атлона этой возможности нет.
    У меня 460 атлон с 4 ядрами уже год полет нормальный даже не разгоняю хотя на авторазгоне асусовском 3910 работал нормально а так с 4080 начинались сбои но у меня кулер не самый мощьный - кэша 3-го уровня нет .

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,273
    Репутация
    151
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    Не пиши то, о чем не знаешь.
    Я не говорию за все атлоны, а за некоторые.


  11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для tsevik
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,622
    Репутация
    1163
    А феномы значить все? В твоем AMD Phenom X3 8750 разблокировать нечего.
    Єдина Країна - Единая Страна

  12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для Guardante
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    579
    Репутация
    68
    Смотрите в личку. Готов забрать Phenom X3 8750
    Qui non proficit -deficit!

  13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Guardante Посмотреть сообщение
    Смотрите в личку. Готов забрать Phenom X3 8750
    Если не секрет, за сколоко?

  14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Guardante
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    579
    Репутация
    68
    Цитата Сообщение от sirko6120 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, за сколоко?
    ТС пока не отвечает.
    Qui non proficit -deficit!

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,273
    Репутация
    151
    Наверх

    ---------- Сообщение добавлено 03.02.2013 в 19:53 ----------

    710 продан. Остался первый феном. отдаю за 35 баксей.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. AMD Phenom X4 AM2+ КУПЛЮ
    от RoTToR в разделе Куплю
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.03.2013, 21:22
  2. AMD Phenom X3 8650 или intel Core 2 Duo
    от gelgel в разделе Железо
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 05.11.2008, 12:58
  3. AMD Phenom X3 отличия от x4?
    от odd в разделе Железо
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.10.2008, 12:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения