Тема: Помогите с подключением акустики=(

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для boybaba
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    68
    Репутация
    25

    Talking Помогите с подключением акустики=(

    Доброго времени суток!
    Недавно приобрели домашний кинотеатр sony dav+dz840m... Звучание восхитительное. Всё прекрасно... Но покупался он не для телевизора, и не в роли " отленьного" пригрователя дисков, а для компьютера.

    И всё вроде бы хорошо…. Но нет.



    Небольшая заминка с разъемом на ПК.
    Купив шнур, и подсоединив его красным и белым концами на кинотеатре, необходимо еше это дело подсоединить к либо синему, либо зеленому, либо разовому разъему на ПК.
    И вот что выходит:
    1) Подсоединив к синему (выход на тыловые динамики) звук ведет себя восхитительно. Музыку слушая сколько влезет. НО всё так хорошо, только лишь когда касается музыки, видео, и другого, что уже имеется на компьютере. Что касается интернета, то – комары летают громче, чем воспроизводятся там мультимедийные файлы (в разных браузерах). Точно также себя и ведут системные звуки – их почти не слышно. Зато программы, игры, хранители экрана от 3DPlan ведут себя со звуком дружелюбно – восхитительно!)))
    2) Подсоединив к зеленому выходу (выход на передние динамики), КАЗАЛОСЬ БЫ всё замечательно! Музыка, что на компьютере, что в интернете, дружно ладит с моими ушами))) НО, не работают два задних динамика!!! От чего невозможно получить полное наслождение от ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА=((( При чем, звук всё равно хуже, нежели слушать музику с ПК с синим разьемом.
    3) Розовый разьем (выход на центральній канал/сабвуфер) ведет себя как-то странно. Очень плохо слышно интернет-медиа, но чуть по лучше слышно музику на самом ПК.
    Самое интересное, то что риалтек вечно высвечивает, что подключены наушники и микрофон.
    Выбор режимов звука на «гарнитуре» переклацала уже как могла. Настройки на ПК перевернула верх дном. Ничего! Пусто!... Что делать, я не знаю.
    Подскажите пожалуйста девушке!!!
    Последний раз редактировалось boybaba; 16.01.2013 в 22:39.


  2. Вверх #2
    Новичок Аватар для boybaba
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    68
    Репутация
    25
    Так что пока приходится всю музыку и фильмы какчать непосредственно на комп=(((

  3. Вверх #3
    Новичок Аватар для boybaba
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    68
    Репутация
    25
    В играх - всё со звуком хорошо...
    С хранителями экрана от 3DPlan - также всё работает.

    В ЧЁМ ПРИЧИНА?=(((

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для kiri4
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    30
    Сообщений
    280
    Репутация
    150
    вот тут посмотрите , ползунки не в самом низу)?

    оооОООоооОООоооОООоооОООооо

  5. Вверх #5
    Новичок Аватар для boybaba
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    68
    Репутация
    25
    Нееееет)) Вы что)))
    С микшером всё в порядке.. Я уже всё облазила.... Там всё в порядке =(
    + к сожалению в XP нет как в семерочке отдельной регулировки....
    Последний раз редактировалось boybaba; 17.01.2013 в 00:16.

  6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,177
    Репутация
    1549
    Я так понимаю что вы жаждете что бы комп выдавал обычный МРЗ на все 6 каналов? и бумцало на весь дом? Я только частично понял схематику подключения - куда вы с комп аудио подаете сигнал в кинотеатре? в отдельный ресивер? Судя по картинке то в аналоговую часть - посему при воспроизведении музыки у вас звучат только фронты, а задние работать и не будут....Либо ковырять настройки встроенного аудио...
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 17.01.2013 в 19:26.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

  7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для atmega
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    713
    Репутация
    220
    вам нужно либо комп в стерео ставить и подключать с зеленого разъема на TV audio in, либо соединять по оптике в TV optical in
    "К черту! Я построю свой луна-парк! С преферансом и куртизанками!" ©Бендер

  8. Вверх #8
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,357
    Репутация
    6088
    Так а чего вы хотите добиться?
    У вас с компьютера на усилитель должно идти 3 провода - фронт, бек и центр с сабом. Если у вас нет 5.1 входа в усилителе, то выставьте в свойствах компьютера 2 канала и подключите 1 проводу куда будет нарисовано.

  9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для shooter576
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    570
    Репутация
    137
    Записей в дневнике
    1
    А что, в самом ресивере разве нет отдельных входов 5.1? Только стерео входы от ТВ? Тогда действительно надо в настройках карты установить 2 канала, как заметил maxx.
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения