Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 3°С

Тема: DVI-D - VGA - как?

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,383
    Репутация
    166

    По умолчанию DVI-D - VGA - как?

    Имеется комп со встроенной видяхой, один выход VGA, второй DVI-D, и нужно подключить 2 монитора, монитора оба с VGA интерфейсами, как все єто едло сконнектить, подскажите.


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    переходник . здесь как грязи http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=89

    стоит гривен 20-25 а то и дешевле

  3. Вверх #3
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,624
    Репутация
    2436
    сдается мне если DVI-D такой переходник не проканает, вот если DVI-I то да

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для pancha
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    52
    Сообщений
    125
    Репутация
    120
    Переходник на картинке полный DVI-I.
    В DVI-D разъёме аналогового сигнала нет по определению.
    То есть нужен преобразователь.
    Самый простой выход - банальный - второй монитор с DVI.

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,383
    Репутация
    166
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    сдается мне если DVI-D такой переходник не проканает, вот если DVI-I то да
    так и есть, переходник этот не подходит, на нем даже больше контактов чем в DVI-D входе. Получается только менять монитор?

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,963
    Репутация
    1101
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    Имеется комп со встроенной видяхой, один выход VGA, второй DVI-D, и нужно подключить 2 монитора, монитора оба с VGA интерфейсами, как все єто едло сконнектить, подскажите.
    купить дешевую видеокарту(35-40уе) или можно б/у подешевле поискать.
    «эксперимент — критерий истины»

  7. Вверх #7
    никак. как уже писали, либо другой монитор (с DVI), либо другую видяху. в DVI-D аналогового сигнала нет и быть не может.

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для SUPERDAN
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,002
    Репутация
    127
    А у меня так: видик 5770 - 3 выхода: ДВИ, ХДМИ, Дисплей-порт - как подрубить 2 ЭЛТ моника - один уже подрублен(через переходник ДВИ-ВГА), второй монитор: есть разъем Д-САБ ну и штук 5 тюльпанов. Как подключить второй монитор?( на нем Д-САБ и Штук 5 тюльпанов, а на видике свободен ХДМИ и Дисплей-порт, ну еще есть вторая видеокарта встроенная(там ХДМИ, Д-САБ, ДВИ), но она по идее отключена - мать asus m4a78t-e. Была идея переходник с ХДМИ на ДВИ а потом на Д-САБ но боюсь сигнала не будет Или новый монитор?)
    Последний раз редактировалось SUPERDAN; 17.01.2013 в 11:25.
    Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.

  9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для atmega
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    713
    Репутация
    220
    Цитата Сообщение от SUPERDAN Посмотреть сообщение
    А у меня так: видик 5770 - 3 выхода: ДВИ, ХДМИ, Дисплей-порт - как подрубить 2 ЭЛТ моника - один уже подрублен(через переходник ДВИ-ВГА), второй монитор: есть разъем Д-САБ ну и штук 5 тюльпанов. Как подключить второй монитор?( на нем Д-САБ и Штук 5 тюльпанов, а на видике свободен ХДМИ и Дисплей-порт, ну еще есть вторая видеокарта встроенная(там ХДМИ, Д-САБ, ДВИ), но она по идее отключена - мать asus m4a78t-e. Была идея переходник с ХДМИ на ДВИ а потом на Д-САБ но боюсь сигнала не будет Или новый монитор?)
    только через преобразователи, которые ухудшат сигнал, или другой монитор с dvi или hdmi
    "К черту! Я построю свой луна-парк! С преферансом и куртизанками!" ©Бендер


Ответить в теме

Похожие темы

  1. DVI и VGA
    от Toyor в разделе Железо
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.02.2010, 01:29
  2. Переходник DVI-VGA. Нада ли?
    от Severny в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.05.2008, 15:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения