Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 3°С

Тема: Мы входим в общество пролетариата который не умеет делать практически ничего,а тольк

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1

    По умолчанию Мы входим в общество пролетариата который не умеет делать практически ничего,а тольк

    Мы входим в общество пролетариата который не умеет делать практически ничего,а только потреблять и разрушать.
    Нас привели в общество пролетариата,пролетариата не имеющего ничего,которому даже не принадлежит собственная квартира,из которой его могут вышвырнуть за неуплату,и самое главное этот пролетариат не умеет практически ничего делать,ничего создавать только потреблять и разрушать.Подавляющее большинство молодежи умеет только работать на низкоквалифицированных работах,типа стройки,водители таксисты экспедиторы грузчики офисменеджеры,сварщики и тп.Не осталось ни одной научной профессии,даже тупо стройка-архитектура,вся технология начиная с чертежей и проектов покупается за границей.Нет больше микробиологов физиков ядерщиков,ракетостроителей.У кого знакомый работает микробиологом или ракеты строит? Ни у кого,у всех знакомые или менеджеры или таксюки,кто то пытается вести какой то "бизнес",ну а заурядный программер или айтишник сейчас считается интеллектуальной элитой как раньше академики или космонавты.
    Народ отуплен по самое нехочу,у большинства развлечения это пиво игровые автоматы и телевизор.И вот этот океан народа не умеет делать ничего! Кроме обезьянней работы ничего не умеет делать этот народ! Он не умеет даже строить себе автомобили,он покупает корейские технологии автивок эконом класса разработанные корейцами.
    Но ведь нехватит такой океан обеспечить даже тупой работой,на всех ведь не хватит даже офисов,такси,строек и тд.Не всем хватит даже похлебочной зарплаты на пиво и сухари. Все это устроило правительство своей политикой,когда уничтожало ПТУ,и распродавало заводы на металлолом.Правительство вляпалось в свои же продукты жизнедеятельности. Все предыдущие пролетарские революции отличались тем,что народ свергнув правительство,сразу же отстраивал страну,строил заводы,и все заканчивалось относительно неплохо,народ был занят делом и на свергнутое правительство и его потомков особо злится ему было некогда.Но сейчас,есть все шансы получить революцию не имевшую аналогов. Голодный пролетариат,тупой при том,жадный и злой,еще бы ему не быть жадным и злым,ему с детства вдалбливалась телевидением жажда наживы,культ потребления,и разрушения,и отуплялся с помощью пива с ранних лет реклама которого идет 24 часа в сутки. И вот этот голодный пролетариат который не умеет ничего,кроме как разрушать,является плодом античеловеческой политики,вкус которого правительству предстоит попробовать в недалеком будущем.
    Последний раз редактировалось Капитан Барбосса; 23.05.2009 в 17:33.


  2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одеса, Україна!
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,708
    Репутация
    1689
    БОТ
    И Президент бандит и пиво дорожает

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения