Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Тема: Как сделать карьеру повара без специального образования?

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    25
    Сообщений
    4
    Репутация
    10

    Lightbulb Как сделать карьеру повара без специального образования?

    Приветствую Вас!
    Меня интересует как сделать карьеру повара без специального образования? Как попасть и начать работать в нормальном заведении, что бы быстро развиваться в области кулинарного искусства? Сначала пускай даже помощником на кухне.
    Буду рад советам, благодарю)


  2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для vesna 68
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Сообщений
    171
    Репутация
    89
    Лучше всего окончить хотя бы курсы, а потом в апреле будут очень много предложений от работодателей,Вы хоть будете понимать,что и как.Сейчас никто никого не учит,если заведение высокого класса, а сразу надо выполнять работу, а Вы незнаете элементарной правильной нарезки и т.д.А в хорошем заведении Вас так погоняют,что Вы сами сбегите в первый день.У повара главное-это высокое качество блюд и очень большая скорость.Сын работает уже 3 года в Белине , образование технолог (повар 5 разряда).Это очень долгий путь к успеху и то,если есть талант и любовь к профессии .Можете попробовать устроиться,но это будет оплата 50 грв в день и то незнаю где .Удачи

  3. Вверх #3
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    25
    Сообщений
    4
    Репутация
    10
    Спасибо. Я работал в пиццерии пару месяцев, немного представляю что это такое. З/п была 120 грн. Нарезка и т.п. не проблема если есть желание. А спросил с надеждой, что кто-то посоветует приличное заведение где можно устроиться.
    __________________________________________________ _____________________________________________
    Может кто-то знает форумы, где общаются украинские повара? А то здесь их не наблюдаю.

  4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для McRay
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    31
    Сообщений
    103
    Репутация
    30
    Работал как-то помощником повора в ресторане *Дача* Очень дружный коллектив, курсы повышения квалификации, стабильная ЗП. А самое главное это хороший Шеф, и сушеф. Всегда дадут хороший совет, никогда не будут делать пустых замечаний. (Ушел оттуда из-за начала работы в другой сфере) Идеальный вариант туда устроится это весной. Кстати есть пример. Устроил знакомую девушку в пиццерию *Пан пицца* помощником повора, через примерно 8 месяцев она уже работала поваром в *Park Residents* И не имеет кстати специального образования. Так что дерзайте.
    А то что люди говорят про курсы и.т.д не трать зря деньги и время. Многие Шефы намеренно гнобят выпускников курсов.
    VK id 6964321

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения