Одесса: 0°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 0°С

Тема: Социальная справедливость и политика власти

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    По умолчанию Социальная справедливость и политика власти

    Начало работы Верховного Совета Украины 7-го созыва показало избирателям нашей страны, голосовавших за оппозиционные партии то, что они ошиблись, предоставив своим избранникам полномочия по принятию законов, выражающих и защищающих интересы избирателей, а именно:

    1) Вместо применения своих знаний в областях: юриспруденции, социологии, экономики и финансов, если эти знания у них есть, они устроили провокацию, бунтуя против принятия законов, предложенных «Партией регионов», показав нам то, что оппозиционеры являются дилетантами в областях: юриспруденции, социологии, экономики и финансах, так как никаких предложений от них не поступило.

    2) Парламент – это не татами, не боксерский ринг, не борцовский ковер и в нем нужно показывать не физическую силу и сноровку, а умственную способность принимать законы. Поэтому оппозиционеры обязаны были подать свои проекты законов в Верховный Совет Украины и отстаивать каждую статью этих законов. Если же их законы были бы отвергнуты большинством законодателей, то в этом случае оппозиционеры должны были опубликовать свои законы вместе с законами принятыми большинством законодателей, прокомментировав последствия для населения о принятии своих законов, если бы они были приняты и ожидаемые последствия для населения от принятых законов большинством законодателей. Вместо драк, оппозиционеры обязаны были совершить вышеуказанные действия по каждому проекту законов, с которыми они были не согласны. Они этого злонамеренно не сделали потому, что пришли в парламент не для улучшения жизни населения нашей страны, о чем они болтали во время выборной компании, а для того, чтобы отхватить себе значимый кусок власти, для собственного обогащения и им нужен был скандал, а не закон.

    3) В своей монографии «Просто войди, а не ломись в открытые двери», опубликованную в июне 2012 гола на многих городских форумах интернета, я доказательно показал то, что именно русскоязычные граждане нашей страны являются потомками руссов, а украиноязычные граждане нашей страны являются потомками литовцев, поляков румын, венгров и австрийцев. Я доказал то, что Белая Русь – Белоруссия, Большая Русь – Россия являются правопреемниками Киевской Руси. Правопреемницей является также Малая Русь- Малороссия, но никак не Украина и украинцы. Название нашей страны Украина, а нас украинцы придумано извечными врагами руссов, во все времена претендовавшими на исконно русские земли Киевской Руси и поэтому при распаде Киевской Руси, из-за вражды русских князей между собой, каждый из которых желал быть Великим Киевским князем, враги наших предков ( Литва, Польша, в последствии Речь Посполитая, Румыния, Венгрия и Австрия), приграничную территорию Киевской Руси, называвшуюся Оукраиной, назвали Украиной, отняв первую букву О от слова Оукраина. Целью такой долговременной пропаганды западных государственных образований, была цель отторжения части единого народа от целостного населения Киевской Руси для того, чтобы показать всему остальному мировому сообществу отсутствие идентичности и родовых корней у населения Киевской Руси, проживавшего по правую сторону Днепра, с населением проживавшим по левую сторону Днепра в восточных княжествах Киевской Руси. Захватчики, почти за 150 лет своего владычества в оккупированных землях, уничтожили православную религию, язык и уклад жизни руссов, навязав им католическую религию, свой язык и свой уклад жизни, при котором руссы считались самым низшим сословием, почти рабами. Под запретом находились слова «русы» и «Русь». Вместо этих слов требовалось называть себя украинцами, а всю остальную Русь, не покорившуюся захватчикам, Московией. Население этой державы уже называлось не руссами, а москалями. Этим самым западные государства пытались стереть из памяти населения оккупированных земель и остального мирового сообщества само существование Руси и руссов. В конечном итоге эта попытка провалилась и Русь в виде бывших княжеств Киевской Руси под началом московского князя, а затем московского царя вернули земли, исконно принадлежавшие Киевской Руси. Русь имела три названия: Белая Русь, Малая Русь и Большая Русь под общим названием Россия, а население стало называться русскими.

    4) В раннем средневековье, в период становления и процветания Киевской Руси, вообще не существовало слов Украина и украинцы, а правовые акты в Киевской Руси назывались не украинскими, а «Русскими Правдами». Между корнями слов Русь и Украина, русские и украинцы нет никакой родовой связи, тогда как слова Русь - Россия- Белоруссия, руссы – русские - белорусы являются однокоренными словами. И из этого следует то, что именно русскоязычные граждане нашей страны являются элитной, государственно-образующей нацией, а украиноязычные граждане являются потомками оккупантов. Древние философы поучали: «Если хочешь узнать будущее, загляни в прошлое, так как без прошлого не бывает настоящего и будущего». В обществе всегда бытовало и бытует мнение о том, что имя данное человеку при рождении, определяет его дальнейшую судьбу. Если применить аналогию к государству, то название нашей страны Украина говорит о том, что страна всегда будет крайней во всех делах. И Украина, и Россия, и Белоруссия по идее должны называться Русью и население наших стран должно называться не украинцами, русскими и белорусами, а руссами. Вот тогда- то судьба может улыбнуться всем нам.

    5) Наша страна многонациональная и Закон Украины «О языковой политике в Украине», принятой действующей властью, уравнивает права граждан, независимо от национальности, религии и расы. Естественное, абсолютное право каждого человека на использование своего родного языка, дано ему при рождении. Так почему же ярые украинские националисты, именующие себя демократами, хотя на самом деле они являются дерьмократами, вопят против этого закона?! Они диктуют свои условия совместного проживания всем нациям и народностям нашей страны, хотя сами составляют не более 0,1 части населения нашей страны. Русскоязычные граждане нашей страны, хотя и являются элитной нацией, не претендуют на какую-то обособленность, не диктуют остальным гражданам, нациям и народностям нашей страны свои условия сосуществования. Не уничтожают украинский язык. Все их действия направлены на уравнивание в правах граждан всех национальностей и народностей. Так как русскоязычное население нашей страны представляет собой большинство населения нашей страны, то русскоязычные граждане требуют придания русскому языку статуса равного статусу украинского языка, а остальным языкам народностей нашей страны требуют предоставления статусов региональных языков местах их компактного проживания, потому что все нации и народности нашей страны отличаются друг от друга только лишь своей численностью, но все они не пришлые и ведут свой род на своей земле испокон века. Тут рождались и проживали их предки, тут проживают они сами. Разве может эта «ведьма» И. Фарион, о которой давно рыдает «психушка» или лжепатриот фашистской направленности О.Тягнибок заставить их отказаться от своего родного языка и жить под диктовку этих выродков?! Не пора ли власти отправить их на тюремные нары, за разжигание межнациональной розни, пока за них всерьез не взялось подавляющее большинство населения нашей страны?! И почему они все сваливают на Кремль?! Разве русскоязычные граждане нашей страны по инициативе Кремля отстаивают свое естественное, абсолютное право мыслить и изъясняться на русском языке?! Мы живем в своей стране и сами, независимо от желания или нежелания Кремля, хотим получать знания на русском языке, обращаться в любые органы власти на русском языке, смотреть кинофильмы и телетрансляции на русском языке , получать ответы от власти на русском языке, и т.п. так при чем же здесь Кремль?! Наше молчание затянулось, но наше терпение не безгранично и может скоро «лопнуть» по поводу демаршей ярых украинских националистов. Пусть помнят об этом и не испытывают судьбу.

    6) Если население нашей страны добьется от власти установления последовательной значимости приоритетов в таком порядке:
    1 – человек и гражданин, 2 – общество, нация, народность, 3- мелкий, средний и крупный бизнес, 4- государство и власть на местах, то тогда наше общество можно будет считать социально - справедливым, а государство – правовым.
    Поздравляю все население нашей страны с наступающим новым 2013 годом и желаю всем благополучия, здоровья и простого человеческого счастья.

    20 декабря 2012 Александр Донцов
    «ПРАВОЗАЩИТА УКРАИНЫ»


Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения