Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 5°С

Тема: Hdmi кабель

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Вверх #1
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,031
    Репутация
    3729

    По умолчанию Hdmi кабель

    Нужно несколько Hdmi кабелей. Длиной метр, полтора.
    В чём разница 1.3 и 1.4. И какие и где купить у нас, чтобы недорого , но и не говно-такой себе оптимал ценакачество и без понтов типа гнущиеся порты, плоский провод и тп.


  2. Вверх #2
    Здесь подробно http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI Из недорогих и качественных это Belkin

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,959
    Репутация
    1101
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Нужно несколько Hdmi кабелей. Длиной метр, полтора.
    В чём разница 1.3 и 1.4. И какие и где купить у нас, чтобы недорого , но и не говно-такой себе оптимал ценакачество и без понтов типа гнущиеся порты, плоский провод и тп.
    вот почитай и не забывай что это просто кабель для передачи цифры, а значит чем он длиннее, тем белее требователен к качеству витых пар и качеству разъемов, в нем используемых.
    «эксперимент — критерий истины»

  4. Вверх #4
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,031
    Репутация
    3729
    Вы скажите, где в Одессе цены нормальные)

    И я что-то не понял-зачем в HDMI кабеле Ethernet впаян?
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 18.12.2012 в 12:19.

  5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Вы скажите, где в Одессе цены нормальные)

    И я что-то не понял-зачем в HDMI кабеле Ethernet впаян?
    http://hdmi.ru/hdmi_ethernet_technologiya_read.html

  6. Вверх #6
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, Ukraine, Ukraine
    Возраст
    30
    Сообщений
    15,031
    Репутация
    3729
    Цитата Сообщение от tiger012 Посмотреть сообщение
    Если я возьму с запасом Ethernet версию-она без проблем станет в обычный порт?

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Если я возьму с запасом Ethernet версию-она без проблем станет в обычный порт?
    j, обратно совместимы

  8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для _Леночка_
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-мама
    Возраст
    30
    Сообщений
    649
    Репутация
    98
    Продам новый HDMI кабель 1,5 метра, цена 80 грн

  9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для zanya
    Пол
    Мужской
    Адрес
    одесса
    Сообщений
    166
    Репутация
    27
    по поводу версий и совместимости кабелей много инфы в сети, по цене самые недорогой кабель я купил в "метро" 5 метров 74 или 76 грн короче- будет дешевле, бренд Sven сделан нормально без понтов, работает на 5+)

  10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Анюта"
    Пол
    Женский
    Возраст
    30
    Сообщений
    378
    Репутация
    34
    можете просветить... Функцию монитора выполняет телевизор самсунг серии 3. Ранее звук воспроизводили отдельно покупные колонки, но мне надоело скопление на столе и я задумалась. С приобретением кабеля HDMI могу я избавиться от колонок?

  11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,959
    Репутация
    1101
    Цитата Сообщение от Анюта" Посмотреть сообщение
    можете просветить... Функцию монитора выполняет телевизор самсунг серии 3. Ранее звук воспроизводили отдельно покупные колонки, но мне надоело скопление на столе и я задумалась. С приобретением кабеля HDMI могу я избавиться от колонок?
    кабель HDMI без проблем передает звук, главное что бы с компа звук выходил на разъем HDMI
    «эксперимент — критерий истины»

  12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Анюта"
    Пол
    Женский
    Возраст
    30
    Сообщений
    378
    Репутация
    34
    посмотрела на процессоре нет разъема hdmi , но есть dvi. Как быть?

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,959
    Репутация
    1101
    Цитата Сообщение от Анюта" Посмотреть сообщение
    посмотрела на процессоре нет разъема hdmi , но есть dvi. Как быть?
    процессоре?

    у вас ноутбук или системный бок?
    «эксперимент — критерий истины»

  14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Анюта"
    Пол
    Женский
    Возраст
    30
    Сообщений
    378
    Репутация
    34
    системный блок

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,959
    Репутация
    1101
    Цитата Сообщение от Анюта" Посмотреть сообщение
    системный блок
    видеокарта встроенная или отдельная?
    «эксперимент — критерий истины»

  16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для Анюта"
    Пол
    Женский
    Возраст
    30
    Сообщений
    378
    Репутация
    34
    в системном блоке спрятана

  17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,959
    Репутация
    1101
    dvi где расположен, в области 2 или 3?

    «эксперимент — критерий истины»

  18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Анюта"
    Пол
    Женский
    Возраст
    30
    Сообщений
    378
    Репутация
    34
    и 2 и 3 есть

  19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    7,959
    Репутация
    1101
    Цитата Сообщение от Анюта" Посмотреть сообщение
    и 2 и 3 есть
    осталось узнать модель материнской платы и видеокарты

    скачайте вот эту программку Speccy, запустите, выдаст окошко с информацией о вашем системнике, что то типа этого



    скопируйте ее сюда, можно в виде скриншота.
    «эксперимент — критерий истины»

  20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для Анюта"
    Пол
    Женский
    Возраст
    30
    Сообщений
    378
    Репутация
    34
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 2
Размер:	58.3 Кб
ID:	5593566
    Зашла в магазин, сказали что dvi не передает звук. купила кабель "тюльпан" 3,5мм подсоединила к пк и 2 разъема к телевизору - но звука нет


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. HD Ready + HDMI
    от Chingize в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.07.2009, 02:48
  2. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 10.04.2009, 14:19
  3. Sony Playstation 2 - HDMI?
    от andreyka в разделе Железо
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 25.11.2008, 14:39
  4. Вопрос по HDMI кабелям
    от Molotov в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.04.2007, 12:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения