Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Тема: Оперативку ddr2

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Марианна 22
    Пол
    Женский
    Возраст
    29
    Сообщений
    393
    Репутация
    51
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Оперативку ddr2

    Меняю оперативу ddr2 6400 (800 Mhz) 2 GB - на ddr2 (533 Mhz) 2gb одной планкой причина обмена материнка напрочь отказывается работать с другой памятью . тел. 7999087
    Последний раз редактировалось Марианна 22; 17.12.2012 в 11:50. Причина: номер неуказала


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Nomid82
    Пол
    Мужской
    Адрес
    а где вы думаете?
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,885
    Репутация
    647
    чего она отказывается? винда просто может её не определять, у меня было 1+1+2 винда писала 3 гб, попробуйте аврору загрузите, что она скажет?

  3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для tsevik
    Пол
    Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,622
    Репутация
    1163
    Цитата Сообщение от Марианна 22 Посмотреть сообщение
    Меняю оперативу ddr2 6400 (800 Mhz) 2 GB - на ddr2 (533 Mhz) 2gb одной планкой причина обмена материнка напрочь отказывается работать с другой памятью . тел. 7999087
    вы проверьте хорошо, должна работать. Планка одна или несколько? мануал возьмите к материнке, разные разъемы и т.д. Потому как 2-х гиговую ДДР2-800 щас днем с огнем, а 533 это вообще - из разряда несбывшихся мечт.
    Єдина Країна - Единая Страна

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    680
    Репутация
    56
    Цитата Сообщение от Марианна 22 Посмотреть сообщение
    Меняю оперативу ddr2 6400 (800 Mhz) 2 GB - на ddr2 (533 Mhz) 2gb одной планкой причина обмена материнка напрочь отказывается работать с другой памятью . тел. 7999087
    Так не бывает! Значит та память с которой не идёт---битая.

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Марианна 22
    Пол
    Женский
    Возраст
    29
    Сообщений
    393
    Репутация
    51
    Записей в дневнике
    1
    По мануалу матери 800 частоту не держит максимум 667
    Последний раз редактировалось Марианна 22; 08.01.2013 в 12:07.

  6. Вверх #6
    Может имеет смысл принудительно в БИОСе поставить частоту 533?

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,782
    Репутация
    384
    Если мать не поддерживает 800 то неподдерживает - такие матери есть - встречался пример - EliteGroup 945PL-A - имеет смысл поменять мать - что за мать ?
    Последний раз редактировалось Grrrrrx; 30.12.2012 в 21:37.

  8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Марианна 22
    Пол
    Женский
    Возраст
    29
    Сообщений
    393
    Репутация
    51
    Записей в дневнике
    1
    Может у кого 2 гиговая планочка 667 осталась поменяю свою 800 на 667 (моя hynix 2gb pc2 6400u)

    ---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 в 13:05 ----------

    up


Ответить в теме

Похожие темы

  1. DDR2-1066 Мгц
    от Olaf в разделе Железо
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 23.10.2010, 18:20
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.10.2009, 17:28
  3. DDR2 2048 MB
    от Respectable в разделе Железо
    Ответов: 81
    Последнее сообщение: 07.07.2008, 19:04
  4. Напайка DDR2 на матерь
    от AMD Phenom 64 X4 в разделе Железо
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 18:39
  5. Продам память DDR2 1G/533 -100$
    от IT в разделе Бизнес
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.01.2007, 11:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения