Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

Тема: Не могу установить Windows \ Не включается новый компьютер

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. Вверх #1

    По умолчанию Не могу установить Windows \ Не включается новый компьютер

    Здравствуйте. Сегодня купил новый компьютер. Пришел домой, все подключил. При включении показывается 4 строки (на 4-ю не могу нажать)
    Вот эти 4 строки:
    1 - Load FreeDOS with EMM386, no EMS (most UMDs), max RAM free
    2 - Load FreeDOS with EMM386+EMS and SHARE
    3 - Load FreeDOS including HIMEM XMS-memory driver
    4 - Load FreeDOS without drivers

    Далее:
    Select from Menu [123], or press [ENTER] (Selection=1(число меняется от переключения между строками))

    Singlesteppinp (F8) is: OFF


    Если нажать на одну из этих строк, то появляется C: и надо что-то написать.
    ====================================

    Если с диском Windows - то он его видит и даже начинает читать, но где-то на 40% зависает и пишет, что-то, а в конце код ошибки: 0xc00000e9.

    Что делать? Только сегодня купил компьютер.

    Процессор: Intel Core i5-3570
    Дисковод: ASUS DRW-24B5ST
    Жесткий диск: Hitachi HDS721010CLA330

    Спасибо огромное заранее!


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,200
    Репутация
    23232
    анекдот дня
    у вас установлен фреедос
    если вас напугал фреедос то какой смысл продолжать?
    зачем выбирать какойто 4 пункт на все это вообще смотреть не надо даже
    загружайтесь в биосе в меню Boot приоритет с загрузочного диска установочного виндоус и ставьте ее (ОС)
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  3. Вверх #3
    я же написал, что когда вставляю диск с ОС, то он начинает грузить (сразу после press any key) а потом в это:

    Обнаружена ошибка взаимодействия с устройством, подключеным к данному компьютеру.
    Причиной этой ошибки может быть отключение сьемного устройства зранения данных, например внешнего usb устройства, в процессе его использования, или сбой в работе оборудования, такого как жесткий диск или дисковод компакт-дисков. Убедитесь, что все сьемные устройства хранения данных подключены правильно, а затем перезагрузите компьютер.
    Если это сообщение об ошибке продолжает появлятся, обратитесь к производителю оборудования.

    Состояние: 0x00000e9
    Сведения: Возникла неожиданная ошибка ввода-вывода.
    Только на английском.

  4. Вверх #4
    Открывать его не хочу - пломбы.
    Есть вообще решение этой проблемы без открывания самого компа?

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,200
    Репутация
    23232
    а зачем его открывать вот скажи?
    что ты хотел там увидеть и что там тебе мешает поставить ос по твоему видению
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  6. Вверх #6
    Черт, говорю же. Приоритет стоит, когда ОС начинает читать с диска - то появляется текст, который я написал выше с кодом ошибки 0x00000e9. Вот, что мне и мешает поставить ОС по моему видению.

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,200
    Репутация
    23232
    контрольную сумму того дистрибутива что ты ставишь?
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    контрольную сумму того дистрибутива что ты ставишь?
    всм? что мне пишет? нет, прочитай пост выше.

  9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,200
    Репутация
    23232
    вышел из чата
    запиши болванку на x4 -x6 скорости
    проверь контрольные суммы
    Последний раз редактировалось shmargen; 16.12.2012 в 22:50.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  10. Вверх #10
    ок. зачем тогда заходил? поумничать? не вышло

  11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Lamator
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    35
    Сообщений
    233
    Репутация
    73
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    ок. зачем тогда заходил?...
    А зачем создал эту тему?

    Кстати, "Не включается" - это неиспраность, а не FREE DOS.
    А при такой проблеме:
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    ...Если нажать на одну из этих строк, то появляется C: и надо что-то написать.
    Только бесплатные советы:
    1) Смотри видеоинструкции на каком-нить *tube;
    2) Обращайся к друзьям/знакомым, которые разбираются в этом вопросе больше тебя.

    Основная причина уже озвучена:
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    запиши болванку на x4 -x6 скорости
    проверь контрольные суммы
    Если не поможет, то я бы ещё МемТест'ом помучил...
    ---------
    з.ы. Если из друзей/знакомых помочь некому - пиши в ЛС - чего-нить придумаем...
    Последний раз редактировалось Lamator; 17.12.2012 в 01:48.
    необязательно мучить компьютер - он и сам сломается...

  12. Вверх #12
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,101
    Репутация
    597
    Какую винду ставите? Возможно имеет место попытка поставить ХР на сата винт без доп. драйверов(Чистая ХР "не знает" сата контроллеров). Тогда в БИОСе надо выставить режим совместимости с IDE для жесткого диска. Если ставите 7-ку, то тогда возможны проблемы, как уже говорили, с СД/ДВД-диском с ДВД-приводом, памятью или винтом. Надо взять(записать) другой дистрибутив, для проверки загрузиться с какого-нибудь РЕ-диска, проверить память Memtest'ом, а жесткий диск какой-нибудь утилитой типа Victoria.

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,200
    Репутация
    23232
    какой мемтест в новой машине (хотя если эльдорады то там все проверять нужно) если люди до сих пор не умеют записывать болванки и имиджи
    скачал раздачу дитрибутив -сверил контрольную сумму
    записал на болванку на низкой скорости
    сверил контрольную сумму считав уже с болванки CDSHOT утилой
    здесь же ошибка ввода-вывода
    пусть уж с флешки ставит семерку если такой возник тормоз с болванкой и не умением ее записать на низких оборотах
    Последний раз редактировалось shmargen; 17.12.2012 в 12:03.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  14. Вверх #14
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,101
    Репутация
    597
    Иногда проверенный комп лучше нового Мне недавно знакомый в порыве гнева кричал, что я плохую винду ему поставил, потому что у него НОВЫЙ!!! комп (правда с БУшным блоком питания ) перезагружается самопроизвольно. Он же НОВЫЙ!!!. КАК ЖЕ ТАК!!! У ТЕБЯ ПРОСТО РУКИ КРИВЫЕ. ОН НОВЫЙ!!! (c) Мой знакомый

  15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,200
    Репутация
    23232
    заведи себе нового знакомого
    как я тебя понимаю в репку написал воспоминание
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для AlexBer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    448
    Репутация
    84
    пишите в личку если хотите помощь... за отдельную плату все установим и настроим

  17. Вверх #17
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,352
    Репутация
    6088
    Где взял диск с образом?

  18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,200
    Репутация
    23232
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Где взял диск с образом?
    я задал аналогичный вопрос чтобы даже найти по контрольной сумме если это нонейм сборка васи пупкина
    контрольную сумму того дистрибутива что ты ставишь?
    автор меня не понял
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  19. Вверх #19
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Аватар для maxx™
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    23,352
    Репутация
    6088
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    я задал аналогичный вопрос чтобы даже найти по контрольной сумме если это нонейм сборка васи пупкина
    Если это ноунейм васи пупкина, то поддержку его осуществлять должен вася пупкин.

  20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Пол
    Мужской
    Возраст
    57
    Сообщений
    6,802
    Репутация
    653
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    Что делать?
    заплатить тому, кто знает что делать )


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ПРО WINDOWS!
    от SaNyK в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 16.06.2017, 12:15
  2. Одесский WINDOWS
    от Dimichhh в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 20:46
  3. Фигня с Windows ME
    от Ruslan.V. в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 98
    Последнее сообщение: 22.12.2004, 00:25
  4. Очередная дыра в Windows.
    от Lray в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.05.2004, 17:22
  5. Windows XP SP2 RC1 (Build 2096)
    от NEtPuMp в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 30.03.2004, 11:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения