Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Тема: Куплю память DDR2 2GB для нетбука

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    34
    Сообщений
    41
    Репутация
    10
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Куплю память DDR2 2GB для нетбука

    Куплю память DDR2 2GB для нэтбука.
    могу продать DDR2 1GB с нэтбука..
    И подскажите, если на нэтбуке Асус 1001 с процессором N450 стоит оператива с частотой 667, то и "двоечка" должна иметь ту же частоту?
    Спасибо.


  2. Вверх #2
    есть такая, цена 150грн

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для gantalay
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    10,414
    Репутация
    1838
    Цитата Сообщение от indigoroman Посмотреть сообщение
    Куплю память DDR2 2GB для нэтбука.
    могу продать DDR2 1GB с нэтбука..
    И подскажите, если на нэтбуке Асус 1001 с процессором N450 стоит оператива с частотой 667, то и "двоечка" должна иметь ту же частоту?
    Спасибо.
    может быть и 800 материнка ноута сама выведет ее на нужную 667 частоту
    тоже есть 2 гб за 150 грн

  4. Вверх #4
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    34
    Сообщений
    41
    Репутация
    10
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    может быть и 800 материнка ноута сама выведет ее на нужную 667 частоту
    тоже есть 2 гб за 150 грн
    не понял
    будет ли материнка этого нэтбука поддерживать 2-х гигабайтную планку как с 667 частотой, так и 800 частотой?
    Иль ей необходима оперативная память только 667 частоты?
    Последний раз редактировалось indigoroman; 12.12.2012 в 19:11.

  5. Вверх #5
    И 667 и 800 будет держать, можно брать любую

  6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для gantalay
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    10,414
    Репутация
    1838
    Цитата Сообщение от Monteverdi Посмотреть сообщение
    И 667 и 800 будет держать, можно брать любую
    это и имел ввиду, ставить можно и 667 и 800

    могу привести свой пример
    нетбук асус 1201ha стояла 1 гб 667,
    сейчас стоит 2 гб 800, все отлично работает

  7. Вверх #7
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    34
    Сообщений
    41
    Репутация
    10
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    это и имел ввиду, ставить можно и 667 и 800
    Был пару недель назад со своим нэтбуком в магазине и купил двушку с 800.
    Мой нэтбук как-то странно себя повёл: включившись первый раз Виндоус видел планку как одногиговую; перегрузившись и войдя в Биос мать увидела как "двушку".
    Перегрузив комп, Виндоус понял, что это "двушка", но работал хуже, чем с гиговой памятью.
    Потому я решил вернуть в магазин планку..
    А оперативы ой как не хватает моему нэтбуку...
    Сразу после загрузки, не запусти еще программ, виндоус и ко съедает 1,2-1,5 Гига из доступного 1 гигабайта.. печалька, вообщем..

  8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для gantalay
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    10,414
    Репутация
    1838
    Цитата Сообщение от indigoroman Посмотреть сообщение
    Был пару недель назад со своим нэтбуком в магазине и купил двушку с 800.
    Мой нэтбук как-то странно себя повёл: включившись первый раз Виндоус видел планку как одногиговую; перегрузившись и войдя в Биос мать увидела как "двушку".
    Перегрузив комп, Виндоус понял, что это "двушка", но работал хуже, чем с гиговой памятью.
    Потому я решил вернуть в магазин планку..
    А оперативы ой как не хватает моему нэтбуку...
    Сразу после загрузки, не запусти еще программ, виндоус и ко съедает 1,2-1,5 Гига из доступного 1 гигабайта.. печалька, вообщем..
    а какая винда стоит?
    если че на месте можем проверить если там ОЗУ в легко доступном месте и не прийдется разбирать весь бук (я на 4-й фонтана)
    у моего проц Z520 (слабая хрень) я в него поставил win7 и все работает гораздо лучше чем на XP
    чето много у вас виндовс и Ко съедает
    у меня видик откусует 64мб и винда дето 800-900мб

  9. Вверх #9
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    34
    Сообщений
    41
    Репутация
    10
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а какая винда стоит?
    если че на месте можем проверить если там ОЗУ в легко доступном месте и не прийдется разбирать весь бук (я на 4-й фонтана)
    у моего проц Z520 (слабая хрень) я в него поставил win7 и все работает гораздо лучше чем на XP
    чето много у вас виндовс и Ко съедает
    у меня видик откусует 64мб и винда дето 800-900мб
    XP лицензия, уже 2,5 года ей. А у Винды, видимо, линейная зависимость объема потребляемых ресурсов от продолжительности её юзания юзером
    Да, оперативка крайне доступна - один винтик и делов-то..

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для gantalay
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    10,414
    Репутация
    1838
    Цитата Сообщение от indigoroman Посмотреть сообщение
    XP лицензия, уже 2,5 года ей. А у Винды, видимо, линейная зависимость объема потребляемых ресурсов от продолжительности её юзания юзером
    Да, оперативка крайне доступна - один винтик и делов-то..
    ну если будет скучно, подедьте на выходных на 4 фонта, прорим, если че в ЛС дам телефон по надобности
    а винду на заводские на стройки откатить не пробовали? это иногда помогает

  11. Вверх #11
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    34
    Сообщений
    41
    Репутация
    10
    Записей в дневнике
    1
    gantalay, спасибо, пока всё летает
    но вопрос не снимаю с повестки дня - куплю еще одну-две планки - родни-то много

    ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 в 21:55 ----------

    Цитата Сообщение от Monteverdi Посмотреть сообщение
    есть такая, цена 150грн
    вы еще не продали?
    Последний раз редактировалось indigoroman; 21.12.2012 в 21:55.

  12. Вверх #12
    indigoroman, загляните сюда: http://forum.od.ua/showthread.php?t=1690629 Думаю мы договоримся=)

  13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для gantalay
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    32
    Сообщений
    10,414
    Репутация
    1838
    Цитата Сообщение от Adict Посмотреть сообщение
    indigoroman, загляните сюда: http://forum.od.ua/showthread.php?t=1690629 Думаю мы договоримся=)
    а нече что ты продаеш ddr3 ноутбучный? а тут нужен ddr2 ноутбучный
    меня больше заинтересовало то что под цифрой 2, то десктопная? и де живет? время на проверку даеш? я ж верно понял что частота там 1066 ? я бы взял

  14. Вверх #14
    gantalay, таки-да насчёт ддр2 не углядел, пардон. Но вы ведь не дадите ошибиться)
    Под цифрой 2 равно как и под 1 -для ноутов.
    Последний раз редактировалось Adict; 23.12.2012 в 15:42.


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Куплю DDR2 2Gb 800Mhz одной планкой
    от saneklad в разделе Куплю
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.10.2012, 17:40
  2. Куплю оперативку для ноутбука ddr2 2gb одной планкой
    от бонни биянка в разделе Куплю
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.08.2012, 13:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения