Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 5°С

Тема: «МЫ ПРОТИВ ПРОДАЖИ ОДЕССЫ»

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1

    По умолчанию «МЫ ПРОТИВ ПРОДАЖИ ОДЕССЫ»

    10 декабря 2012г. в понедельник в 14 час. 00 мин. по адресу: г. Одесса, Думская площадь 1, состоится большой митинг, проводимый общественными организациями нашего города. Приглашаются ВСЕ одесситы, которые выступают против распродажи коммунальных предприятий Одессы! Приглашаются ВСЕ кто против уничтожения Одессы!
    За последние годы прошла волна незаконной приватизации коммунальных предприятий Одессы. Без нашего согласия было продано побережье, проданы рынки, аэропорт, водоканал, дома культуры и стадионы, сегодня наших детей лишают парусной школы. Депутаты хотят принять Генеральный план города, который уничтожит наши склоны и исторический центр Одессы! Этому беспределу необходимо сказать НЕТ!
    Акция пройдет при любой погоде! МЫ приглашаем всех одесситов, представителей общественных и политических организаций, гостей города, всем кому не безразлична судьба нашего славного города Одессы! Приди 10 декабря 2012г. в 14 час. 00 мин. защити Одессу, свой дом, свое будущее! Пригласи с собой своих близких, друзей, знакомых, простых одесситов! Стань рядом с теми, кто борется ЗА ВСЮ ОДЕССУ!
    Для освещения этого важного вопроса приглашены СМИ.


  2. Вверх #2
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    22
    Репутация
    18
    отличная идея, но почему выбрано такое время? люди на работе! понятно, что ради нашего города можно на часок и отпроситься, но часок?! это как-то связано с исполкомом 13 декабря?

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для remontelectron
    Пол
    Мужской
    Возраст
    37
    Сообщений
    876
    Репутация
    78
    Записей в дневнике
    6
    нужно было думать раньше при голосовании за власть а теперь уже поздно всё продадут и без вас и с вами

    ваша организация просто хочет поднять рейтинг на шару

    если вы бы по настоящему хотели что то сделать то вы бы просто сказали кто конкретно из депутатов хочет вас продать !!!

  4. Вверх #4
    Вы очередной интернет боец?. Который знает как делать, дает оценки всем и при этом не отходит от компьютера.

  5. Вверх #5
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    22
    Репутация
    18
    remontelectron
    remontelectron на форуме Если вы не провокатор и подстрекатель, то придите и услышите все ответы на свои вопросы. Думать нужно всегда, и тут поздно не бывает. Хотелось бы иначе, но на то и борьба, чтобы в ней расти. Что же касается фактажа, то участники нашего движения никогда не говорят "взагали", у зла всегда есть конкретное имя. Только названное вслух, оно не исчезает это зло, с ним нужно бороться, к чему и вас зовем. И, заметьте, исключительно в правовом поле, не нарушая ни одной нормы закона Украины. http://www.youtube.com/feed/?feature=guide

  6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,723
    Репутация
    373
    Хотел пойти и решил почитать за что митинг: Создать на месте обустроенного многолетнего стихийного рынка, для защиты прав потребителей и предпринимателей коммунальный рынок, по всей наружной территории вокруг рынка «Привоз». Что позволит существенно пополнить городской бюджет
    Я лично против торгующих на Екатериниской и 2 руками за снос будок на Екатериниской. На Эстонской мнение не однозначное. Обрпщаясь к гражданам говорите правду Мы предприниматели привоза и у нас проблемы поддержите нас. Так будет честно. Надеюсь, Вы когда_то не откажете и мне
    P/S Надеюсь меня не запишут в провокаторы. Давно хочу познакомится с Андреем.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

  7. Вверх #7
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    22
    Репутация
    18
    правда заключается в том, что все, или почти все распродано, и сегодня лишь малая толика людей взяли на себя смелость восстановить статус коммунальной собственности. Нужен первый шаг, плацдарм, если хотите. Все честно и прозрачно, объясняются причинно-следственные связи. только поддерживая друг друга у нас есть шанс быть гражданами, а не просителями в этом городе. Что плохого в том, что первыми это поняли предприниматели? Что плохого в том, что они хотят выйти на честную аренду? По всей вероятности, и Екатерининская была чиста, если бы кто-то, и этот кто-то, явно не предприниматели, зовущие на митинг, не хотел бы "получить", а не заработать. участники общественного проекта сами выступают за чистую Екатерининскую. Сегодня пытаемся бороться с причиной, а следствия, столь негативные, как "стихийка" исчезнут по мере решения самой проблемы. Вот и давайте углубимся в проблему, вместе.

  8. Вверх #8
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    1,723
    Репутация
    373
    Сейчас нет времени углубляться. На досуге просмотрю Ваш сайт и по мере возникновения вопросов задам их. Завтра постараюсь быть
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

  9. Вверх #9
    Предприниматели это такие же как и мы люди. И они тоже против будок на Екатерининской. Мало того они против этого тоже борются, а Вы же их за это и критикуете. Всем необходимо уже давно понять проблемы не у предпринимателей. Проблемы у нас. Коррупционный налог заложен в цену, и предприниматель лишь передаточное звено. Обворовывают прежде всего покупателя. и если предприниматели об этом заговорили мы должны им сказать спасибо. Но власть создает всеми силами негатив вокруг них, а Вы этому верите.

  10. Вверх #10
    http://www.reporter.com.ua/news/04v/

  11. Вверх #11
    «ЕСТЬ ЛИ ОППОЗИЦИЯ В ОДЕССЕ?»
    ОБРАЩЕНИЕ ОДЕССИТОВ!

    РУКОВОДИТЕЛЯМ и ДЕПУТАТАМ
    ОППОЗИЦИОННЫХ и ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ

    В результате незаконной приватизации коммунальной собственности одесситов, предприятий, рынков, земельных участков, побережья Одессы, при полном попустительстве и бездействии органов государственной и судебной власти, местного самоуправления, территориальная громада утратила свою экономическую базу.
    Особенно остро этот вопрос возник для предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на рынках, жители же города и области стали заложниками «коррупционного налога» на предпринимателей.
    Деятельность предпринимателей вывели за рамки правового поля украинского законодательства.
    Покупатели ощутили резкий скачок цен на продукты и товары первой необходимости, начался процесс обнищания Народа Украины.
    Нарушение прав и свобод, определенных Конституцией Украины и нормами Законов Украины, стали визитной карточкой Одесской областной государственной администрации и Одесского городского совета, судебной власти и правоохранительных органов в Одесской области.
    Представители предпринимателей, общественных, профсоюзных, правозащитных организаций проводят различные открытые публичные мероприятия, акции протеста, митинги, приглашая на них всех заинтересованных лиц и общественно-политических организаций.
    Однако, как показывает практика, политические партии не принимают участия в отстаивании интересов территориальной громады Одессы.
    Складывается впечатление, что в городских и областных партийных структурах отсутствуют члены партий. Возникает вопрос, а есть ли партия, если отсутствуют члены партии на местах? И что это за партии, если их не интересуют вопросы развития региона, проблемы и нужды граждан?
    Возникает вопрос, для чего необходима такая партия? Неужели партийная работа не предполагает защиту интересов простых одесситов, у которых украли и продолжают красть коммунальную собственность?
    Если оппозиция растеряла всех своих членов организаций и сторонников, может необходимо об этом заявить, и быть честными перед своими избирателями.
    21 декабря 2012г. в 9 00, в Одессе на Думской площади 1, состоится митинг протест, который проводят общественные организации и приглашают присоединиться к ним оппозиционные партии. Возможно, Ваши партийцы законспирированы и ушли в глубокое подполье. Откуда появятся только накануне выборов Президента Украины в 2015г.
    Тогда хочется задать Вам последние вопросы, зачем такие партии необходимы вообще? И не стыдно ли Вам выступать от имени Народа Украины, не имея своих однопартийцев на местах, которые бы защищали интересы города и одесситов?


Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения