Одесса: 0°С (вода 9°С)
Киев: -2°С
Львов: -2°С

Тема: Продам книги!

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    24
    Сообщений
    21
    Репутация
    15

    Exclamation Продам книги!

    Продам книги, в отличном состоянии, некоторые совершенно новые, ни разу не открытые. В связи с переездом от сердца отрываю.

    1.Виктор Пелевин «SNUFF» ЭКСМО Москва 2012

    Роман-утопия Виктора Пелевина о глубочайших тайнах женского сердца и высших секретах летного мастерства.

    Состояние отличное.
    Цена – 45грн.

    2. Жорж Сименон «Комиссар Мегрэ. Французский детектив» Клуб семейного досуга, Харьков Бегород 2012


    Том 2 Маньяк из Бержерака. Дом судьи. Мегрэ и человек на скамейке.

    Книга совершенно новая, не читалась.
    Цена – 25грн.

    3.Леся Українка. Кращі твори, Клуб Сімейного Дозвілля 2012


    Совершенно новая, красиво формлена.
    Цена – 25грн.

    4.Мартен Паж «Как я стал идиотом», Иностранка 2006

    «Как я стал идиотом» — дебютный роман Мартена Пажа, тридцатилетнего властителя душ и умов сегодняшних молодых французов. Это «путешествие в глупость» поднимает проблемы общие для молодых интеллектуалов его поколения, не умеющих вписаться в «правильную» жизнь. «Ум делает своего обладателя несчастным, одиноким и нищим, — считает герой романа, — тогда как имитация ума приносит бессмертие, растиражированное на газетной бумаге, и восхищение публики, которая верит всему, что читает».
    В одной из рецензий книги Пажа названы «манифестом детской непосредственности и взрослого цинизма одновременно». Читатели же любят его за легкость письма, остроумие, фантазию и умение «не важничать», «не стараться выглядеть слишком взрослым».

    Книга новая.
    Цена – 10грн.

    5.Кристин Анго «Почему бразилия?», Иностранка 2005

    Роман «Почему Бразилия?» – первое знакомство русского читателя с Кристин Анго. Все персонажи действуют в книге под своими подлинными именами, включая друзей писательницы, ее родственников, соседей и представителей парижской литературной элиты. Светская жизнь, муки творчества, женские истерики, бытовые проблемы сплавлены в магму внутреннего монолога – или взволнованного рассказа – сорокалетней женщины, пытающейся обрести хотя бы шаткое равновесие в мире.

    По роману Анго в 2004 г. Летиция Массон сняла фильм «Почему (не) Бразилия?», ставший одним из главных событий европейского киносезона.

    Новая,
    Цена – 10грн.

    5.Евгений Гришковец «Реки»,Махаон 2007

    "Реки" - первая повесть Евгения Гришковца. Как и все, что делает Гришковец, "Реки" - произведение пронзительное и очень теплое. Для тех, кто находит причины жить там, где родился и для тех, кто нашел причины, чтобы уехать. О странном чувстве Родины. О странных системах координат во времени и пространстве, вызывающих у нас улыбку или же заставляющих плакать.
    Это повесть о ненаписанном.
    Повесть, объем которой дает ваша собственная история.

    В одном из интервью Евгений Гришковец на вопрос "Кого он видит своим читателем" сказал: "Знаю, что прочтут те, кто ощущает себя молодым и современным, кто активно живет и работает, те, кто мне интересен и кому интересен я".

    Книга в отличном состоянии,
    Цена – 25грн.

    5.Евгений Гришковец «Следы на мне», Махаон 2009

    Читая книгу Гришковца, очень легко почувствовать себя автором, человеком, с которым произошло почти то же самое, что и с его героями. Гришковец рассказывает о людях, сыгравших важную роль в его жизни. Какие-то истории, какие-то события - ничего экзотического. Впечатления и переживания, которые много важнее событий. И внимание обращается уже не к героям, а к своей собственной жизни. К себе. Я ощущаю эту книгу не как сборник отдельных рассказов, а как цельную, хоть и короткую, повесть. Совсем недавно я понял простую вещь… Когда я читаю про чьё-то детство или про чью-то юность… Или когда вспоминаю или пишу про свои детство и юность, я всегда чувствую тревогу и грусть безвозвратного. В детстве и юности нет этой тревоги. Юность для юного человека бесконечна, и оценить её невозможно. А если я вспоминаю юность, значит, я уже понял себя взрослым и оценил то, что закончилось. И значит, то, что я вспоминаю, - это не мемуары. Это то, что во мне осталось неизменным… Имена, события, факты и географические названия реальны. Всё остальное - литература… Евгений Гришковец

    Новая.
    Цена – 50грн.

    6.Августо Кури
    «Продавец грез», 2010

    Современная философская притча от феноменально популярного бразильского писателя, ученого, психотерапевта Августо Кури.
    Загадочный персонаж появляется на вашем жизненном пути и заявляет, что все мы живем в огромном сумасшедшем доме, где нормальные люди считаются больными и наоборот. Каждый хочет, чтобы его жизнь была полна необыкновенных чувств, но где их найти в условиях современного общества? Некоторые заплатят за свою мечту слишком дорого, возможно собственной жизнью…
    «Покупатель мечты», 2011

    Вас ждет путешествие по лабиринтам души.
    Загадочный Учитель расскажет вам, как сделать свои мечты реальностью, как в повседневной рутине найти свое счастье и обрести гармонию, поможет отыскать ответы на сокровенные вопросы.
    Каждый человек — это сундук, полный тайн и несбыточных мечтаний. Но вам под силу сделать их реальностью!

    Книги в отличном состоянии,
    Обе за 35грн.

    7.Виктор Пелевин «Generation П», ЭКСМО Мосвка 2011

    Ставший культовым в молодежной среде, роман "Generation "П" посвящен явлению, проникшему во все поры нашей повседневной жизни, - рекламе. Многие склонны брезгливо отмахиваться от нее, как от назойливой мухи, считая чем-то несерьезным. Но разве рекламные слоганы не вошли плотно в нашу речь? Разве "рваная стилистика" рекламных клипов не влияет на наше сознание?
    Герой романа Вавилен Татарский полагает, что ему известна подлинная цена рекламы - ведь именно он ее создает. Но ему и в страшном сне не может привидеться истинная сила джинна, выпущенного им из бутылки...

    Отличное состояние,
    30грн.

    10. Коэльо «Вероника решает умереть», «На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала»
    Обе за 10грн.


    Возможен торг.


  2. Вверх #2
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    24
    Сообщений
    21
    Репутация
    15
    11.Татьяна толстая «Изюм», ЭКСМО 2007

    Новый сборник Татьяны Толстой продолжает известную серию книг «Кысь», «День», «Ночь», «Двое». В книгу вошли рассказы о парадоксах нашей повседневной жизни, как в России, так и на Западе. Дополняют издание удивительные по остроте наблюдений путевые заметки автора. «Изюм» доставит истинное наслаждение взыскательному читателю. Эта книга для настоящих гурманов слова. Да и вообще, изюм – это лучшее, что есть в булочке

    Довольно потертая, 20грн.


    12.Масахико Симада «Плывущая женщина тонущий мужчина», Иностранка 2005

    В романе "Плывущая женщина, тонущий мужчина" сумасшедший философ влюбляется в русалку, монашка совершает самоубийство, поэт тоскует по тюремной камере, роскошный лайнер уплывает о страну демонов, русская авантюристка сводит с ума китайского миллионера, заложники проигрывают свободу в рулетку, сны становятся явью.
    В этом безумном, безумном мире мужчине, чтобы выжить, приходится стать женщиной
    Состояние нормальное, 15грн.

    8.Агата Кристи «Смерть на Ниле», ЭКСМО Москва 2010

    Линнет Риджуэй и Саймона Дойла преследует Джеки, бывшая Саймона. Одержимая местью, она следует за ними во время их медового месяца в Египте на пароходе, плывущему по Нилу. Но они не единственные отдыхающие. На пароходе пливет знаменитый сыщик Эркюль Пуаро. Но отдохнуть ему не суждено. Кто кроме него возьмется за расследование, когда Линнет Риджуэй найдут убитой?

    Роман в очередной раз демонстрирует, что неподражаемый Эркюль Пуаро способен раскрыть убийство, где бы оно не произошло. По роману "Смерть на Ниле" в 1978 году был снят одноименный фильм, где впервые в роли знаменитого сыщика появляется на экране прославленный Питер Устинов.

    Новая,
    18грн.

    9.William Somerset Maugham “The Painted Veil”, 2009

    Основные события романа "Узорный покров" (1925) развиваются в китайском городе, куда бороться с эпидемией холеры приезжает бактериолог со своей женой Китти. Любовь героини к помощнику губернатора Гонконга словно наваждение, но после него грядет отрезвление...

    В книге представлен неадаптированный текст на языке оригинала.

    Книга довольно потертая, отдам за 10 грн.

  3. Вверх #3
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    24
    Сообщений
    21
    Репутация
    15
    ...продолжение следует.

  4. Вверх #4
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    24
    Сообщений
    21
    Репутация
    15
    up

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Дуняш
    Пол
    Женский
    Возраст
    31
    Сообщений
    992
    Репутация
    134
    Записей в дневнике
    1
    заберу моэма на английском. Дайте тел.

  6. Вверх #6
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    24
    Сообщений
    21
    Репутация
    15
    +38050-647-75-49


Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения