Тема: оригинальные духи/парфюмы

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Мириам Гай
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,479
    Репутация
    705

    По умолчанию оригинальные духи/парфюмы

    продам готовый отливант Absolu Rochas, 10 с лишним мл с атомом - 55 грн,
    а также миниатюру Jacomo Paradox - 20 грн. к сожалению, с ними не подружилась (((( покупала тут http://forum.od.ua/showthread.php?t=1105431

    Absolu Rochas
    Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Absolu выпущен в 2002. Парфюмер: Jacques Cavallier. Верхние ноты: Лист инжира и мандарин; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Лилия, Перец и Роза; ноты базы: Лабданум, Бензоин, Толу бальзам и Кедр.

    аромат Paradox Blue (Парадокс Блю) не знает аналогов в своей многогранности, переменчивости и противоречивости. Он то кажется теплым и ласковым, так и маня подойти поближе к его обладательнице и коснуться ласково ее теплой кожи, то вдруг, в нем слышится насмешливая и веселая нота, намекающая на преждевременность таких смелых шагов. Верхние ноты букета составлены из дыни, озона, итальянского мандариа, кардамона и египетских бархатцев. В нотах сердца таятся напевы иланг-иланга, розы, бурбонского жасмина, гальбанума, кипариса и кедра. В нотах базы звучат ветивер, карамель, сандал, ваниль и пачули[COLOR="Silver"]

    еще пара отливантов готовых с атомом:
    Emporio Armany City Glam и
    Explosive Etienne Aigner

    оба по 10 мл без пары пшиков и по 65 грн

    Explosive Etienne Aigner - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Explosive выпущен в 1986. Верхние ноты: Кориандр, Бергамот и Альдегиды; ноты сердца: Герань, Корень ириса, роза и Ландыш; ноты базы: ветивер, Мускус, Сандаловое дерево, пачули и дубовый мох.

    Emporio Armani City Glam for her
    Очаровательный, шипровый парфюм наверняка придется по вкусу свободной, современной женщине умеющей делать выбор, быть счастливой и достигать поставленных целей. Начальная нота: черная смородина, желтая слива, кориандр. Нота «сердца»: болгарская роза, фрезия, гелиотроп. Конечная нота: пачули, мох, древесина, белый мускус.

    а также продам во флаконах парфюмы от Фаберлик:
    Каори - остаток более 25 мл, без крышки - 50 грн http://irecommend.ru/content/faberlic-kaori
    Флауэ Фреш - около 20-25 мл - 40 грн http://www.fragrantica.ru/perfume/Fa...esh-10211.html
    Аквамарин - без пары пшиков, 30 мл - 80 грн (не выпускается, дорогой был относительно) http://irecommend.ru/content/faberlic-aquamarin

    и целый флакон без 1 пшика Naturelle от Ив Роше, коробочки нет - к сожалению, сразу выбросила. отдам за 180 грн. http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category
    Последний раз редактировалось Мириам Гай; 27.11.2012 в 15:26.
    на форуме исключительно в будни...


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Мириам Гай
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,479
    Репутация
    705
    готовый отливант Absolu Rochas, 10 с лишним мл с атомом - продано, спасибо

    Emporio Armany City Glam - закончились, сорри

    Explosive Etienne Aigner - есть только остаток ок 4 мл с флаконом и коробкой, отдам на пробу за 50 грн.

    прочее в первом посте актуально!

    а также поделюсь еще:

    Safari Ralph Lauren - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Safari выпущен в 1990. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: Апельсин, Черная смородина, Бархатцы, мандарин, Нарцисс, Гальбанум и Гиацинт; ноты сердца: Розмарин, Апельсиновый цвет, Корень ириса, Итальянский жасмин, , Роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули, ветивер и Кедр.
    по 8,5 грн/мл, отдаю в распив примерно 20-30 мл

    Silences Jacomo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Silences выпущен в 1978. Silences был создан Gerard Coupy и Jean-Claude Niel.. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Гальбанум, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Гиацинт, Ландыш и Роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Дубовый мох и Кедр.
    по 9 грн/мл, т.к. очень сложно отливать. в распиве до 30 мл

    Редкий аромат, снят с производства - поделюсь, есть 10 мл свободных с атомом за 170 грн.
    Sherrer 2 Jean-Louis Scherrer - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Sherrer 2 выпущен в 1986. Верхние ноты: Альдегиды, Ананас, Зелёные ноты, мандарин, Персик, Анис и Бергамот; ноты сердца: Мед, Тубероза, Лилия, Корень ириса, Жасмин, Ландыш и Роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Бензоин, Ваниль и Гелиотроп.

    пы.сы: новых чистых атомов у меня осталось только 2 по 10 мл - потом в вашу тару придется делить )))
    на форуме исключительно в будни...

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения