Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 6°С

Тема: Новинки PC игр (лицензия) по приятным ценам

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Emsaf
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Dusseldorf
    Возраст
    37
    Сообщений
    610
    Репутация
    196

    По умолчанию Новинки PC игр (лицензия) по приятным ценам

    В продаже новинки PC игр:




    Расширенное издание Call of Duty: Black Ops II:

    Цифровой код на загрузку дополнительной карты Nuketown Zombies – самая популярная арена в истории Call of Duty превратилась в кромешный ад. Сражайтесь с ордами зомби на руинах любимого квартала!
    Цифровой код на загрузку дополнительной карты Nuketown 2025 – испытайте свои способности в хаосе ближнего боя на классической карте, переделанной в соответствии с представлениями шестидесятников об «идеальном квартале будущего».
    Цифровой код на загрузку камуфляжа оружия для многопользовательской игры – используйте новые возможности маскировки, чтобы одержать впечатляющие победы над соперниками в погоне за рейтингом.
    Два эксклюзивных фона для карточек игрока – уникальные фоновые карточки, вдохновленные картой Nuketown 2025 и режимом Zombies.
    Цена: 268грн




    Assassin's Creed III
    1775 год. Колониальная Америка. Отважный юный воин сражается, защищая свою родину. Но то, что должно было быть борьбой за территорию, оборачивается невероятным путешествием, в конце которого герой превратится в мастера-ассасина и навсегда изменит судьбу целой нации.

    Перевоплотитесь в Коннора — сына британца и индианки. Когда колонии оказались на грани революции, юный воин посвятил себя борьбе за свободу. Он жаждал стать искрой, из которой возгорится пламя, и, влекомый этой целью, он отправился в свое путешествие. Его путь пролегает по залитым кровью полям сражений и улицам, заполненным людьми, по нетронутым уголкам девственной природы, в местах, куда не ступала нога человека. Вам не придется быть зрителем истории — вы будете творить ее своими руками.

    Окажитесь в эпицентре кровавой революции в мировой истории, узрите новый виток борьбы меж орденом ассасинов и их извечными врагами — тамплиерами. В вашем распоряжении смертоносный арсенал приемов, существенно расширившийся за истекшие годы, а вокруг вас — потрясающе реалистичный мир, пробужденный к жизни с помощью технологии Anvil Next.

    Узрите новую главу саги Assassin’s Creed.
    Цена: 168грн




    Medal of Honor Warfighter Limited Edition
    В Limited Edition входит снайпер SEAL (США) и снайперская винтовка McMillan TAC-300, которые вы сразу сможете начать использовать в многопользовательской игре. А также, в качестве поощрения за предзаказ, вы получаете возможность сражаться за бойца британского подразделения спецназа SAS.

    СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОСТУП - ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРОКОВ BATTLEFIELD 3
    ШВЕДСКОЕ ЭЛИТНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ SOG - ПОЛУЧИ ДОСТУП С ПЕРВОГО ДНЯ ИГРЫ*
    О существовании подразделения шведского спецназа S.O.G. (Sarskilda Operationsgruppen) широкой общественности стало известно в 1997 году. Бойцы этой группы сыграли крайне важную роль в борьбе с терроризмом как на территории Швеции, так и за рубежом. Эти бойцы первого ранга входят в число лучших в мире по подготовке и оснащению. Именно они стали той силой, которая обеспечила защиту королю Афганистана после его возвращения из ссылки в 2002 году. Игроки Battlefield 3 могут получить доступ к бойцам этого универсального мобильного отряда уже с первого дня игры.
    НАБОР КАРТ "ОХОТА"
    Познакомьтесь с крупнейшим черным рынком оружия в городе Дарра, Пакистан. Им управляют местные кланы, полностью контролирующие полицию. Рынок похож на лабиринт узких проходов и площадей, на которых очень удобно устраивать засады. Затем отправляйтесь в город Читрал у подножия Гиндукуша, совсем близко к афганской границе. Действие будет происходить в людном квартале над рекой Кунар. Выберите бойца и уничтожайте всех вместе с напарником по Огневой группе во всех игровых режимах "10 на 10", а также в стремительных "Забегах с флагом" в режиме 6 на 6.
    ВИНТОВКА И СНАЙПЕР СПЕЦНАЗА ВМС США (U.S. NAVY SEAL)
    Снайперы спецподразделения SEAL известны своим упорным преследованием цели и ее неминуемым уничтожением с любых расстояний, без риска быть обнаруженными. А в сочетании с разрушительной силой и хирургической точностью винтовки McMillan TAC-300, снайперы ВМС США или уничтожают, или обращают в бегство каждого, кому не повезло стать их противником.
    Цена: 280грн



    Diablo III
    Комплектация: 1 DVD в упаковке Jewel с картонным «рукавом», ключ для игры в Diablo III, информационный вкладыш, гостевой пропуск World of Warcraft, гостевой пропуск Diablo III
    Цена:265грн


    Все коробки запечатаны, с украинской маркой.
    Есть в количестве.
    тлф 063 944 76 три один


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения