Одесса: °С (вода °С)
Киев: 0°С
Львов: -3°С

Тема: Холостяцкая Кухня

Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 142
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Пол
    Мужской
    Адрес
    "ЁПТ Радужный"....
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,587
    Репутация
    848

    Thumbs up Холостяцкая Кухня

    Кулинарные рецепты для свободных мужчин в доступной форме.

    Предлагаю вылаживать простенькие рецептики незатейливых блюд,в доступной форме...Видите ли мы холостяки тоже кушаем...Нужно как то химичить базу данных и делиться секретами....
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.


  2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Пол
    Мужской
    Адрес
    "ЁПТ Радужный"....
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,587
    Репутация
    848
    Дорогие холостяки! Для нас ли изыски типа макароны а-ля франсе?!
    Самые что ни на есть холостяцкие блюда - бутерброд да яичница. Предлагаю совместить!
    Делаешь дырку в куске хлеба, туда вбиваешь яйцо, жаришь...
    Да быстрее это сделать и съесть, чем описать!
    ************************************************** *

    Самый простой холостяцкий ужин можно приготовить из опостылевших макарон, но съестся он быстро, и, надеюсь вы будете довольны.
    Для того чтобы накормить внезапно нагрянувших холостяков, вам потребуется пачка макарон (рожки и т.п.), 2-3 средние луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 стакана сметаны (можно взять майонез), немного растительного масла. Пока варятся макароны, нарежьте лук (как вам больше нравится), обжарьте его на растительном масле до приятного золотистого цвета. Чеснок мелко порубите, смешайте со сметаной или майонезом и залейте жареным луком. В это время самое главное не подавиться слюной, потому что аромат - обалденный. Сваренные макароны выложите на плоское блюдо и залейте получившимся соусом. Приятного аппетита
    ************************************************** ********
    Итак: стакан фасоли замочить, хотя бы часа на два, потом отварить. Замариновать полукольцами порезанный лук. Почистить селедку (снять шкурку, вытащить косточки и мелко порезать). Когда будет всё готово, перемешать и полить растительным маслом.
    Можно сделать то же самое, но вместо селедки пошинковать морковь, лук также полукольцами. Все это слегка обжарить в растительном масле, перемешать с фасолью и острым кетчупом.
    А самый простой салат - это фасоль с мелко порезанным соленым огурцом и луком (полукольцами) и полить растительным маслом.
    ************************************************** ********
    Готовим рыбу - то ли в тесте, то ли в кляре. Кому как нравится.
    Итак, берем филе рыбы. Любой. Я предпочитаю хека или окуня морского. Размораживаем, если необходимо, моем, даём стечь воде, разрезаем на небольшие кусочки (желательно в размер спичечного коробка), выкладываем рядком (не кучей!!) на сухую тарелку и - соли на неё. Переворачиваем на другой бок - и повторяем. Усердствовать не следует, дабы не переборщить.
    Готовим обмазку: если спичечных коробков не более 6 - достаточно одного яйца. Бьём его в некое подобие пиалы и засыпаем мукой. Размешиваем вилкой. Слегка посолить. Консистенция готового раствора не должна быть хуже сметаны, продаваемой в пластиковых ванночках. Основной критерий - чем гуще, тем труднее будет обмазывать рыбу. А в достаточно жидкое месиво можно просто обмакнуть, так, чтобы со всех сторон...
    Сковорода уже на огне и шкворчит. Масло - оливковое или подсолнечное, дымить не должно. Последовательно макаем (обмазываем) рыбку в тесто и немедленно на сковородку. Жарить - минут 10 или менее, регулярно переворачивая. Готово. Приятного аппетита.
    Фф-у-у.. устал. Готовить быстрее, чем писать рецепт. Весь процесс занимает около 30 минут. Вместе с мойкой посуды. Да. Главное. Заготовьте попку от лимона и не забудьте выдавить несколько капель сока на каждый кусочек перед тем, как скушать. Теперь всё. Кушайте на здоровье
    ************************************************** ********
    Итак, можно просто на разогретой сковородочке, с маслом, естественно, припустить немного порезанные дольками помидоры, а затем залить их немного взбитыми яйцами (чтобы получился омлет). Да и не забудьте про соль, которая, как обычно водится, кладется по вкусу.
    Если ваш холодильник еще не совсем опустел, то вершиной блаженства будет добавление в помидоры поджаренного лучка, небольших долек сладкого перца, а также зеленых стручков фасоли, с последующим заливанием омлетом. Кстати, омлет готовится под крышечкой (так он вкуснее).
    ************************************************** *******
    Закуска
    Короче, лук нарезается кружочками или кусочками (неважно), обильно поливается майонезом, размешивается, добавляются по вкусу специи, в основном соль и (не знаю аналогов в названиях на русском языке, но у нас называется "сумах") и готова отличная закуска.
    ************************************************** ******
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Пол
    Мужской
    Адрес
    "ЁПТ Радужный"....
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,587
    Репутация
    848
    Лепешки кукурузные

    Очень часто, когда вдруг не оказывается хлеба или просто он надоел, я делаю кукурузные лепешки.
    Делается это так.
    Берете стакан кукурузной муки, добавляете туда стакан молока, пол чайной ложки соли (я добавляю еще и растопленый мед). Перемешиваете до однородной массы и жарите на горячей сковородке.

    ******************
    САЛАТ-МАЛАТ
    Очень простое блюдо.
    Берется 200 г докторской колбасы и один банан. Все это режется мелкими кубиками в тарелочку. Затем заливается сметаной, в которую добавляется немного сахара. Получается отличная закусь под "отвертку". Да, можно для эстетичности обложить блюдо вперемежку кружочками апельсина и свежего огурца***************************************
    ************************************************** ********
    Каша "Новоарбатская"

    Состав:
    Масло растительное - 50 гр
    Грибы свежие - 300 гр
    Лук репка 100 гр
    Крупа гречневая 1 стакан
    Вода - 2 стакана

    В разогретое масло кладутся нарезанные грибы и обжариваются, пока не уйдёт лишняя вода (10 - 15 мин). Затем добавляется нарезанный лук и обжаривается до золотистого цвета. Далее засыпается промытая крупа и добавляется вода. Вся смесь варится на медленном огне 20 мин. По окончании варки ёмкость с кашей укутывается в полотенце и настаивается 30 мин. Соль добавляется в прцессе варки по вкусу
    ************************************************** ********
    Горячая закуска (хотя съедобна и в холодном виде) из баклажан (о-о-очень хороша под коньяк).
    Баклажаны нарезать вдоль (или поперек, если хватает терпения на последующие операции с большим количеством пластинок) на пластинки толщиной около 0.5 см. Чистить не нужно, хотя и можно. В принципе, можно посолить и оставить на некоторое время, дабы они были менее горьковатыми, однако это снизит пикантность закуски.
    Обвалять каждую пластинку в муке и обжарить на сковородке в небольшом количестве растительного масла до некоторого подрумянивания. (Моя тетя, попробовав баклажаны после этого этапа, рекомендовала им и ограничиться, однако мы пойдем чуть дальше.)
    Выложить обжаренные пластинки на противень, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью типа киндзы и ригана (литературные названия этих трав я все время забываю), столь же мелко нарезанным чесноком (только не увлекайтесь количеством чеснока) и тертым сыром (посолить и поперчить - тоже можно).
    Засунуть в духовку с температурой порядка 250 градусов (можно и больше) и держать, пока сыр не подрумянится.
    Приятного аппетита.
    ************************************************** ********
    Мексиканские сосиски.
    Этот рецепт касается только любителей пива или хорошего сухого вина. После приготовления и дегустации поймете, почему.
    В холодильник помещаем пиво, чем больше, тем лучше. Примерный расчет: одна бутылка на одну сосиску. Берем обычные сосиски, ни в коем случае не импортные, только отечественные!!! Если их под рукой нет, то подойдут разрезанные на три части сардельки (тоже наши). В чугунном казане разогреваем 2 стакана подсолнечного масла, всыпаем туда стакан красного перца и немного, по вкусу, черного перца и соли. Когда масло закипит, опускаем туда надрезанные накрест на концах сосиски. Жарить небольшими порциями и сразу поедать. Сразу вы выпиваете не менее 0,5 литра пива.
    В Монтеррее (Мексика) казанок ставится на спиртовку и в таком виде подается на стол. Безумно остро и безумно вкусно.
    Пиво можно заменить очень сухим красным вином.

    Приятного аппетита.
    ************************************************** *******
    Идеальное блюдо для холостяков, как на одну персону, так и для домашней вечеринки с возможностью бесконечных вариаций. Единственный неизменяемый компонент - керамические горшочки (такие красно-коричневые с русской росписью) на 0,5 литра каждый.

    Самый простой зимний вариант на один горшочек:
    2-3 кусочка мяса или птицы с косточкой,
    1/2 морковки,
    1/2 луковицы,
    2 картошки,
    чайная ложка разных специй (хмели-сунели, лавровый лист, перец горошком, зубчик чеснока, гвоздика и т.п.).
    Все это режем любыми кусочками, закладываем в горшочек, плотно утрамбовываем, заливаем кипятком, ставим в духовку и забываем минут на сорок. Если времени нет, то можно подержать в горящей духовке минут 15, затем огонь выключить и уйти по своим делам. Через пару часов горшочки будут еще горячие и совершенно готовы. Очень удобно делать это утром - приходишь с работы, а обед уже готов. Конечно, Вы можете добавить в горшочек все, что у Вас есть в холодильнике - маслины, сыр, сметану, а летом - баклажаны, помидоры, тыкву, перец и любые другие овощи.
    В любой вариации продуктов - вкус непревзайденный, наверное, это от горшочков.

    ************************************************** ******
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

  4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Пол
    Мужской
    Адрес
    "ЁПТ Радужный"....
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,587
    Репутация
    848
    Медальёны
    Я их сам так окрестил...Незнаю как называются...Решил сделать оналог полюбившегося в баре блюда...

    Отбиваете куринное филе,в пластинки площадью как стандартные отбивные,Натираете солью,перчиком,сверху ложете нашинкованный колечками лук и посыпаете сыром,Запекаете на протвине около 200 градусов,протвинь перед этим смажте подсолнечным или оливковым маслом,если есть возможность и желание то на лучёк положите грибочки отваренные предварительно...Просто но очень вкусно
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Пол
    Мужской
    Адрес
    "ЁПТ Радужный"....
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,587
    Репутация
    848
    ПИЦЦА ДОМАШНЯЯ ОБЖОРА

    Продукты:

    0,5 порции дрожжевого теста,
    150 гр. сырой говядины,
    150 гр. сырой свинины,
    50 гр. маргарина,
    1-2 "охотничьих" колбаски,
    200 гр. сыра,
    небольшой пучок петрушки,
    1 шт. болгарского перца,
    4 ст.л. отварной фасоли (красной или рябой),
    0,5 ч.л. сушеного орегано,
    100 гр. томата или хорошего кетчупа.

    Инструкции:
    Мясо мелко порезать и слегка обжарить в разогретом маргарине. Порезать охотничьи колбаски, болгарский перец, петрушку. Сыр потереть. Подошедшее тесто разделить надвое (если противни небольшие), или раскатать целиком. Распределить сверху обжаренное мясо (или половину, в зависимости от того, какого размера делается пицца), колбаски, фасоль, перец, посыпать петрушкой и орегано. Томат развести водой до полужидкого состояния (скорее всего, на 2 части томата понадобится 1 часть воды). Залить пиццу томатом (удобно делать это из чайной ложки). Засыпать сыром, дать постоять 5 минут и поставить в разогретую духовку. Когда края пиццы станут золотистыми и сыр хорошо оплавится, можно вынимать.

    Дрожжевое тесто
    пакетик сухих дрожжей
    0,5 литра молока
    250 гр. маргарина
    2-3 ст.л. сахара
    1,5 ст.л. раст. масла
    соль
    700-800 гр. муки

    Маргарин растопить в большой (4-5 л.) кастрюле, добавить сахар, соль, затем масло и молоко. Температура 35-40С. Сверху высыпать просеянную муку и сухие дрожжи. Замешивать в одну сторону, по часовой стрелке, пока не перестанет прилипать к рукам. Припылить мукой и поставить в теплое место, прикрыв салфеткой. Дважды обмять.
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 02.10.2006 в 15:49.
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

  6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,522
    Репутация
    628
    Записей в дневнике
    1
    Если честно , то уж слишком уж все надумано.

    самое банальное блюдо

    из ломтя хлеба достается мякишь ( не полностью) и жарится с одной стороны на сковороде , переворачивается , вбиваем яйцо, посыпаем сыром и зеленью

    блюдо готово

  7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Пол
    Мужской
    Адрес
    "ЁПТ Радужный"....
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,587
    Репутация
    848
    ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА ОТ МИЛЫ

    Продукты:

    сырой куриный фарш - 1 кг,
    сырое яйцо - 1 шт.,
    овощи,
    зелень - по вкусу,
    бульонные кубики - 1-2 шт. (можно и без них),
    хлеб или батон (сколько понадобится).

    Инструкции:

    Взять сырой куриный фарш (хорошего качества!), добавить в него яйцо и множество разнообразной зелени и сырых овощей по вкусу (это могут быть баклажаны, тыква, болгарский перец, стручковая фасоль, квашеные овощи, отжатые от рассола, и пр.), непременно лук и чеснок. Главное - это мелко нарезать овощи. Масса должна приобрести вид салата, обильно смазанного фаршем. Зелень и овощи нельзя пропускать через мясорубку, чтобы не пустили сок! По этой же причине не годятся помидоры - от них много сока. Массу посолить и добавить специи (или 1-2 растертых кубика сухого бульона).

    Ломтики хлеба или батона намазать толстым слоем этого фарша и выпечь в духовке. Масло не потребуется, так как фарш пускает жир и сок. А если в фарш добавить еще и гусиный жир или шкварочки - то будет просто обалденно! Но вредно....

    Эти «пиццы» долго не черствеют, не пропадают, и могут быть использованы в дорогу, для завтрака на работу или в школу. Запеченый фарш хорошо держится на хлебе, не отваливается, поэтому одежду и клавиатуру компа не пачкает. Подготовленный фарш хорошо хранится в низкотемпературной камере холодильника в полузамороженном состоянии в течение нескольких дней - и будет всегда под рукой для быстрого приготовления, когда "гости на пороге".


    Приятного Вам аппетита!
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 02.10.2006 в 15:34.
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

  8. Вверх #8
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,522
    Репутация
    628
    Записей в дневнике
    1
    так же пара сосисок детских ( длинных) накрываем кусочками сыра и в микроволновку на 1,5 минуты

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Пол
    Мужской
    Адрес
    "ЁПТ Радужный"....
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,587
    Репутация
    848
    Цитата Сообщение от Натка
    Если честно , то уж слишком уж все надумано.

    самое банальное блюдо

    из ломтя хлеба достается мякишь ( не полностью) и жарится с одной стороны на сковороде , переворачивается , вбиваем яйцо, посыпаем сыром и зеленью

    блюдо готово

    Ну...я скидываю то что несложно в принципе готовить....На 5 минуиных блюдах долго не протянешь..я один живу в курсе...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

  10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Пол
    Мужской
    Адрес
    "ЁПТ Радужный"....
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,587
    Репутация
    848
    САЛАТ " САШКА "

    Продукты:

    5-6 яиц,
    200 г отварного мяса,
    1 луковица,
    соль,
    перец,
    майонез

    Инструкции:
    Яйца взбить и пожарить очень тонкими блинчиками.

    Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе.

    Блинчики и мясо порезать соломкой.

    Смешать ингредиенты, добавить по вкусу соль и перец, заправить майонезом.
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Пол
    Мужской
    Адрес
    "ЁПТ Радужный"....
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,587
    Репутация
    848
    САЛАТ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ


    Продукты:
    Яблоки,
    вареная курица,
    маринованные (именно маринованные, а не соленые) огурцы,
    майонез.

    Инструкции:

    Яблоки нарезать крупными кубиками, огурцы - кубиками по-меньше, курицу порезать. Все перемешать и заправить майонезом.
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Пол
    Мужской
    Адрес
    "ЁПТ Радужный"....
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,587
    Репутация
    848
    ЯИЧНИЦА ГУЦУЛЬСКАЯ


    Продукты:

    4 яйца,
    1 стакан сливок,
    1 стакан сметаны,
    0,5 стакана кукурузной муки,
    1 ст. ложка зелени петрушки,
    50 г сливочного масла.

    Инструкции:
    Все продукты, кроме петрушки, перемешать, взбить и вылить на сильно разогретую сково*роду с маслом. За минуту до готовности посыпать яичницу зеленью петрушки.
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Пол
    Мужской
    Адрес
    "ЁПТ Радужный"....
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,587
    Репутация
    848
    ТОСТЫ С СЫРОМ


    Продукты:

    Вам потребуется на 4 порции:
    24 маленьких кусочка хлеба из муки грубого помола,
    100 г сливочного масла,
    100 г плавленого сыра,
    4 помидора,
    соль,
    молотый черный перец,
    1 пучок кресс-салата.

    Инструкции:
    Хлеб обжарить в сливочном масле с обеих сторон до коричневого цвета. Выложить на пергамент и дать остыть. Намазать сыром, сверху положить половинки кружочков помидоров. Посолить, поперчить и посыпать кресс-салатом.
    (Только не спрашивайте что такое кресс салат,я без него делаю)
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Пол
    Мужской
    Адрес
    "ЁПТ Радужный"....
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,587
    Репутация
    848
    ТОСТЫ С ЯЙЦОМ И ПОМИДОРАМИ

    Продукты:

    Вам потребуется на 2 порции:
    2 яйца,
    2 ст. л. минеральной воды,
    соль,
    черный молотый перец,
    1/2 ч. л. растительногомасла,
    2 кусочка хлеба,
    2 ч. л. сливочного масла,
    200 г помидоров,
    1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука.

    Инструкции:
    Яйца слегка взбить с минеральной водой, солью, перцем и поджарить. Хлеб намазать маслом или маргарином, сверху положить дольки помидоров и кусок яичницы. Посолить, поперчить и украсить колечками зеленого лука.

    Время приготовления: 20 минут.
    В одной порции 268 ккал.


    Скатал..как то сделал..ничего так
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Пол
    Мужской
    Адрес
    "ЁПТ Радужный"....
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,587
    Репутация
    848
    ФИСТАШКОВЫЕ БУТЕРБРОДИКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ


    Продукты:

    16 ломтиков ржаного хлеба,
    250 мл консервированной красной рыбы,
    2 ч.л. сладкой горчицы,
    0,25 ст. майонеза,
    0,25 ст. слив. масла,
    1 ст.л. нарезанного зеленого лука,
    0,5 ст. очищенных и растолченных фисташек,
    2 натертых на терке сваренных вкрутую яйца.

    Инструкции:
    Срезать с хлеба корочки. Рыбные консервы смешать с горчицей и майонезом. Смешать сливочное масло с зеленым луком и намазать тонким слоем на ломтики хлеба. Затем обвалять ломтики в фисташках и уложить на блюдо. На середину бутербродов положить смесь с красной рыбой. Сверху посыпать яичной крошкой.


    (делали на море как то в пансионате...Вместо красной рыбы брали селёдочку вбаночках гламурно получалось под водочку,необычненько )
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

  16. Вверх #16
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,522
    Репутация
    628
    Записей в дневнике
    1
    ладно уговорил

    наша ряба есть везде!

    Блюдо первое филе режишь на 4 куска и жаришь с 2 сторон по 5 минут! готовишь гарнир и дело сделано

    Блюдо второе: нарезаешь филе мелкими кусочками. В пакете смешиваешь 2 лочки муки, петрушку нарубленную , соль, перец и еще разные специи по вкусу. Всыпаешь туда кусочки филе и после хорошей обвалки на сковородку по пару минуток и готово

  17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Пол
    Мужской
    Адрес
    "ЁПТ Радужный"....
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,587
    Репутация
    848
    ГРЕНКИ С СОСИСКАМИ ПО-НЕМЕЦКИ

    Продукты:

    белая булка,
    pастительное масло,
    майонез,
    сосиски,
    помидоpы,
    сыp.

    Инструкции:
    Небольшие тонкие ломтики булки поджаpить на масле с одной стоpоны, а с дpугой - намазать майонезом. Разpезанные вдоль сосиски уложить на гpенки (на майонез), покpыть свеpху кусочками помидоpов, посыпать теpтым сыpом и запечь в гоpячей духовке. Гоpячие гpенки подают к аппеpитивам или к пиву.
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

  18. Вверх #18
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,522
    Репутация
    628
    Записей в дневнике
    1
    потяжелее!

    чистим 500 гр картошки, нарезаем кружочками, выкладываем в форму для выпекания ( сковороду , но не тефалевую) . Смешиваем 2 яйца и стакан молока. заливаем и в духовку минут на 25, потом свершу украшаем чем хотим. персонально я люблю сыр!

  19. Вверх #19
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,522
    Репутация
    628
    Записей в дневнике
    1
    по поводу булок !

    Срезаем у батона горбушку и вынимаем мякишь

    отвариваем пару яиц , рис, и берем баночку сардинки ( сардинелки и т.д) смешиваем, можно добавить немного мякиша и все это обратно в батон

    нарезаем лоптиками и получаем удовольствие от еды!

  20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Пол
    Мужской
    Адрес
    "ЁПТ Радужный"....
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,587
    Репутация
    848
    Цитата Сообщение от Натка
    по поводу булок !

    Срезаем у батона горбушку и вынимаем мякишь

    отвариваем пару яиц , рис, и берем баночку сардинки ( сардинелки и т.д) смешиваем, можно добавить немного мякиша и все это обратно в батон

    нарезаем лоптиками и получаем удовольствие от еды!

    Настоящие рецепты для ленивых холостяков...Возьму на заметку пасиба
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.


Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения