Тема: Домашняя выпечка!!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1

    По умолчанию Домашняя выпечка!!!Печенье,пироги,праздгичная выпечка и мн.д.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 81411789_75228767.gif
Просмотров: 4
Размер:	107.7 Кб
ID:	5213774Приглашаю в мою темку с домашней выпечкой.
    Поговорим о вечном, о сладком , в холодное время печенье, самое нужное дополнение к кружке вкусного кофе/чая/какао и т.д )
    Маленькое домашнее печенье для детей и взрослых – что может быть вкуснее!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-pechene_ponchiki_vypechka_assorti_raznoobrazie_20985_1920x1080.jpg
Просмотров: 7
Размер:	80.4 Кб
ID:	5213796
    Печенье - это особый вид кондитерских изделий, имеющий миллионы поклонников по всему миру. Благодаря продолжительному сроку хранения, оно сопровождает людей всюду. Пожалуй, печенье можно назвать самым удобным лакомством из всех.это самый популярный продукт среди мучных кондитерских изделий, а по ассортименту может вполне конкурировать с конфетами.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_581741fe.jpg
Просмотров: 7
Размер:	89.0 Кб
ID:	5213797
    Предлагаю вашему вниманию домашнюю выпечку, в основном здесь будет лидировать, конечно печенье.
    Ассортимент его огромен и будет пополняться со временем.Изделия готовятся исключительно из натуральной и домашней продукции.
    Минимальный заказ 500 гр, можно сделать ассорти из печенья.При заказе на сумму 100грн в подарок будет 100гр любого печенья.Цены на печенье указаны за 100гр.
    Доставка в любой район города(кроме жилмассива Котовского) 15грн.
    Заказ желательно делать за 3 дня.

    Контактный телефон:0678111593-Анжела.Название: 875390560.gif
Просмотров: 300

Размер: 8.6 Кб
    Последний раз редактировалось andge; 13.12.2012 в 07:20.


  2. Вверх #2

    По умолчанию ПЕЧЕНЬЕ!!!

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-SAM_1811.JPG
Просмотров: 2
Размер:	100.1 Кб
ID:	5213828Венское сабле.
    Очень нежное, в меру сладкое,тающее во рту печенье.
    Цена-7грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1805-001.JPG
Просмотров: 3
Размер:	106.2 Кб
ID:	5213831Снежки.
    Дорогие девочки и мальчики, хочу предложить вам рецепт очень вкусного и лёгкого печенья. А "Снежки" потому-что печенье тает во рту как снег и вкусно не только на Рождество.
    Само по себе тесто почти не сладкое, рассыпчатое, очень ореховое.Один недостаток: трудно остановиться, чтобы не съесть много, нет, о-очень много. Нужна железная сила воли. Эх…
    Цена-8грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-DSC02117.JPG
Просмотров: 3
Размер:	101.8 Кб
ID:	5213832Финансье (financier).
    Гастрономический словарь: "Финансье (financier) - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки и растопленое сливочное масло". Это французский десерт. В оригинале они пекутся в виде крошечных прямоугольных или овальных кексиков, но форма, как всем известно, куда менее важна, чем ее содержание.
    О вкусе: Нежные, мягкие, с хрустящей корочкой и вкраплениями чуть липких крупинок пралине.
    Понятие «финансье»: это небольшие французские пирожные, часто ошибочно принимаемые за печенье. Это так называемые светлые «teacake», чайные пирожные, подобны бисквиту и, как правило содержат миндальную муку, дробленый или молотый миндаль, другие орехи или эссенции.
    В основу бисквита идет beurre noisette (сливочное масло " коричневое масло"), яичные белки, сахарная пудра и мука.
    Цена -10грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-DSC02056.JPG
Просмотров: 4
Размер:	79.6 Кб
ID:	5213834"Одуванчики".
    Это нереально вкусно - нежнейшее , воздушное , пушистое чудо!!! Настоятельно рекомендую !!!
    Цена -8грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-DSC02037.JPG
Просмотров: 3
Размер:	88.5 Кб
ID:	5219924Бабушкины рогалики.
    «Бабушкины рогалики» - хрупкое песочное печенье, скрученное в аппетитные рогалики с начинкой из повидла.
    200гр-6грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-Изображение 016.JPG
Просмотров: 4
Размер:	73.2 Кб
ID:	5213838Розочки с белковым кремом.
    Рулетики просто изумительные, такие нежные-нежные, просто тают во рту
    В креме присуствует наполнитель, который может меняться по вашим предпочтениям:кокос, мак, орехи.
    Цена-7 грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-SAM_1617.JPG
Просмотров: 5
Размер:	175.6 Кб
ID:	5213840Ореховое на белках.
    Эти печенья на вид неказистые, но по сумашедшему вкусные.
    Состоит из трех ингридиентов:орехи,белки, сахарная пудра.
    Цена-6грн.
    Последний раз редактировалось andge; 13.12.2012 в 07:16.

  3. Вверх #3

    По умолчанию ПЕЧЕНЬЕ!!!

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-SAM_1852.JPG
Просмотров: 5
Размер:	54.6 Кб
ID:	5213855Печенье Трюфель.
    Рассыпчатое печенье, с покрытием похожим на тонкий слой шоколада.
    Состав:сливочное масло,мука,орехи,желтки.Обсыпка-какао.
    Цена 8грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-1-SAM_1610.JPG
Просмотров: 4
Размер:	80.8 Кб
ID:	5213859Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-Новая папка1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	88.0 Кб
ID:	5213861
    Овсяное печенье по ГОСТу.
    Раньше продавалось такое вкусное овсяное печенье: не ярко выраженное песочное, при этом с пикантным привкусом. И на вид оно было не просто гладкое, а с бороздками. Сейчас, конечно, существует множество вариаций: и с овсяными хлопьями,*и с шоколадом,*и с орешками, и с бананом - все они по-своему вкусны и интересны, но... Душа лежит к тому печенью, из детства, настоящему Овсяному.*С неповторимым ароматом, коричневому, слегка в трещинках и мягкому.
    Состав:овсяная мука,пшеничная,изюм,сахар,корица,сливочное масло,повидло или патока.
    Цена-6грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-1-SAM_1824.JPG
Просмотров: 4
Размер:	48.0 Кб
ID:	5213870 Тающие Моменты" (Melting Moments Cookies).
    Название печенья говорит само за себя. Да, эти печенья на самом деле тают во рту. Вобще то это разновидность рождественских печений, но ведь потребность есть вкусное печенье не только в Рождество никто не отменял.
    Состав:сливочное масло, крахмал,мука,сахарная пудра
    Цена-8грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-DSC01703_1.JPG
Просмотров: 5
Размер:	46.2 Кб
ID:	5213889Венские ванильные подковки.
    Восхитительные печенюшки. Очень ароматные и очень-очень рассыпчатые. Во рту просто тают.
    Особенно вкусны в первый день после выпечки, хотя могут храниться в жестяной коробке до месяца.
    Единственный минус - довольно быстро исчезают!!!
    Состав:сливочное масло,мука,сахарная пудра, яйца,орехи.Обсыпка-ванилин с пудрой.
    Цена-7грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-93c16e6406c5.jpg
Просмотров: 5
Размер:	90.6 Кб
ID:	5213894“Наперсток”.
    Рассыпчатое, вкусное и ароматное домашнее печенье “Наперсток” из легкого песочного теста.Разная начинка - разный вкус!!
    Песочное тесто, начинка джем, обсыпка орехи.
    Цена-8грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-DSC01709_1.JPG
Просмотров: 4
Размер:	92.9 Кб
ID:	5213900Кокосовые рогалики- Kokoskipferl.
    Традиционное немецкое рождественское печенье.Сказать , что вкусные , значит ничего не сказать нежные , так и тают во рту.
    Цена-7грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-DSC02072.JPG
Просмотров: 4
Размер:	131.5 Кб
ID:	5213922Пирожное "Маковое".(в каком то роде тоже печенье)
    Для любителей маковой выпечки!!!Если вы отдыхали в Турции, то такие пирожные, вероятнее всего, вам знакомы – их подают во многих турецких отелях. В состав теста для маковых пирожных не входит мука, оно готовится из мака, сливочного масла и яиц.Очень нежное и вкусное!
    Цена-10грн.
    Последний раз редактировалось andge; 13.12.2012 в 07:18.

  4. Вверх #4

    По умолчанию Не сладкая выпечка!

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-DSC01787.JPG
Просмотров: 5
Размер:	64.9 Кб
ID:	5213945Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-DSC01782_1.JPG
Просмотров: 4
Размер:	86.4 Кб
ID:	5213946Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-DSC01789.JPG
Просмотров: 4
Размер:	47.0 Кб
ID:	5213947Сдобный хлеб погача или масляная погача - очень симпатичный и вкусный хлебушек. Это хлеб продолжает серию балканских хлебов и лепешек.
    Сдобный хлеб можно подавать к любым блюдам, очень вкусен он просто с сыром или ветчиной, с кофе, чаем и молоком.Кушают его, разламывая на отдельные булочки.
    Цена за 1кг-40грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-SAM_1071.JPG
Просмотров: 5
Размер:	116.2 Кб
ID:	5213955Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-Изображение 118.jpg
Просмотров: 3
Размер:	100.0 Кб
ID:	5213956Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-SAM_1077.JPG
Просмотров: 3
Размер:	102.7 Кб
ID:	5213958Хлеб "Ромашка".
    Хлеб является неизменной частью наших повседневных и*праздничных трапез. Существует множество различных сортов и*видов хлеба, среди которых каждый найдет что-нибудь на*свой вкус.Предлагаю вашему вниманию домашний хлебушек.Удобен, тем что можно разламывать на булочки.
    Цена за такой хлебушек(состоит из 12 булочек)-30грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-DSC01991.JPG
Просмотров: 5
Размер:	102.3 Кб
ID:	5213968Чесночный венок с зеленью.

    Мне очень понравилась идея такого хлебушка!!!Это не просто буханочка чесночного хлеба или пампушки к борщу,а что-то новенькое)))

    Цена за 1 венок(0.500гр)-20грн.

  5. Вверх #5

    По умолчанию ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА!!!

    ШТОЛЛЕН.
    Вы пробовали когда-нибудь кекс, который нужно выдержать минимум 2 недели, прежде чем лакомиться??? Заходите! Угощаю!!!
    Средневековый постный хлеб – современная калорийная бомба. В одном кусочке штоллена весом 100 г содержится более 400 ккал. Однако, многие составляющие пирога положительно влияют на жизненные функции организма. Миндаль регулирует процент содержания сахара в крови, изюм способствует снижению холестерина, гвоздика и кардамон – обмену веществ.
    О посещении спортзала подумаем после праздников, а пока... будем наслаждаться.
    Штоллен - рождественский пирог с большим количеством орехов, сухофруктов и пряностей. Его делают из дрожжевого теста, но есть быстрая версия из творожного теста, которая мне очень понравилась. Очень рекомендую не дожидаться рождественских праздников, а попробовать штоллен сейчас.
    А выдержанных ждёт вознаграждение, потому что с каждым днём кекс становится ароматнее и вкуснее!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-Dresden-stollen-sliced-image-from-fotobank.ru_.jpg
Просмотров: 3
Размер:	114.7 Кб
ID:	5214198Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-1-SAM_1958.JPG
Просмотров: 5
Размер:	60.0 Кб
ID:	5214196Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-1-SAM_1978.JPG
Просмотров: 5
Размер:	85.7 Кб
ID:	5214199
    Дрезденский традиционный штоллен-цена за 1кг/130грн.
    Творожный штоллен-1шт(850гр)/80грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-DSC02104.JPG
Просмотров: 3
Размер:	101.5 Кб
ID:	5214275Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-DSC02104-002.JPG
Просмотров: 3
Размер:	75.5 Кб
ID:	5214274Венгерский сдобный ореховый рулет«Povitica»
    Этот рулет называют еще воскресным кексом.
    Пекут такой рулет не только в Венгрии, но и в Словении, и в Польше, и в Словакии.
    Мне очень нравится этот рулет не только отменным вкусом, но и своим внешним видом
    Такой рулет настраивает на праздничный лад
    В составе теста: мука, сливочное масло, яйца,молоко, сахар, дрожжи.
    Начинка: орехи, какао, корица, изюм.
    Аромат сдобы, корицы, какао - просто волшебное сочетание
    Цена за 1кг-80 грн.

  6. Вверх #6
    Анжела, спасибо за печеньки!!! Это очень вкусно! Очень удачное овсяное, рогалики - объеденье !!!
    Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Lokator Посмотреть сообщение
    Анжела, спасибо за печеньки!!! Это очень вкусно! Очень удачное овсяное, рогалики - объеденье !!!
    На здоровье!


Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения