Одесса: 10°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Тема: Тончайшие ароматные блины с диетическими начинками для ваших деток, и с начинками для родителей гурманов.

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Пол
    Женский
    Адрес
    город мечты
    Сообщений
    2,198
    Репутация
    2835
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию Тончайшие ароматные блины с диетическими начинками для ваших деток, и с начинками для родителей гурманов.

    Дорогие форумчане. Рада приветствовать вас в своей темке. Желаю вам приятного просмотра, прочтения и конечно же ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


    Меня зовут Елена. Я очень много лет увлекаюсь кулинарией. И хотела бы поделиться частичкой своей кухни с вами. Так получилось, что я к сожалению не по наслышке знаю, что такое диета для деток. Мои две доченьки принцессы с детства на диетах (из за частых ацетонов) и мне приходиилось разрабатывать меню с учетом особенностей детского желудочно кишечного тракта. Так вышло, что когда детки подросли, то путем наблюдений выяснилось, что больше всего они любят блины с различными начинками. Это всегда полезно, удобно (можно прихватить в школу или на прогулку) и главное вкусно.


    Теперь о приготовлении: В рецептуру моих блинов НИКОГДА не входят крахмалы (утяжеляющие тесто и замедляющие переваривание). Никогда не входит сливочное масло (Только оливковое высшего сорта привезенное из Италии!!!!) Никаких зажарок лука и других продуктов.И никакого жирного мяса или не обработаного термическим способом творога!!!
    В состав блинов вхолит мука высшего сорта, яйца только домашние, сахар (минимум) соль, Оливковое масло первого холодного отжима.



    Начинки которые я предлагаю для деток!

    1. Куриное филе (курица привозится моим детям с маленькой частной птицефабрики НИКАКОЙ НАШЕЙ РЯБЫ!!!!) Начинка разбавляется чистым бульеном из под филе и бланшированым в мультиварке луком. +немного морской Йодированой соли (из италии).

    2. Индюшиное филе так же с птицефабрики. +бланшированый лук (пропареный)+йодированая соль.

    3. Нежная куриная печеночка, с капелькой лука и не жирными сливками для сочности.

    4. Рыбка СУДАК (только тот что муж привозит 3 раза в неделю с рыбалки) приготовленый по типу рыбных котлеток и завернутый в блинчики.

    Все отстальные начинки грибы и твороги я ни вашим деткам ни своим предлагать никогда нестану. Как минимум до 10 лет


    Теперь перейдём ко взрослым начинкам.

    1.Папам думаю оочень сильно понравятся блины с изрядной порцией телятины и нежного обжареного лучка, черного перчика для аромата и телячьего бульончика. +йодированая соль.
    2.Для мам и пап думаю курочка в сочетании обжареного лучка, сливок и куриного бульёна будет именно тем, что нужно для быстрых завтраков и перекусов
    3.Начинка из подсоленого творожка с укропом и прованскими травами, подойдет как легкий перекус со сладким чаем перед телеком с нтереснейшим блокбастером.
    4. А вот начинка из перетертого творога со сливками , ванилью и сахарной пудрой, думаю настроит как мам так и пап на романтический лад и еще одну чашечку чая.
    5.Начинка из телячьей печени с лучком и сцециям подойдет для плотного ужина, завтрака или возможно обеда под пиалочку горячего бульона.
    6. А вот начинка из малосьльной сёмги и сливочного сыра украсит ваш стол и удивит ваших гостей как подачейтак и вкусом. (подаётся со сметаной и стружкой лимонной цедры)
    7. Грибы шампиньоны, обжареные с лучком и заправленые домашними сливками.
    И перед тем как перейти к первой части фотографий ( продолжение будет позже к каждому наименованию будут фото) я бы хотела открыть вам обзор на мое рабочее место, мой мартэн. И ту посуду в которой будут готовится блюда. Потому что все мы понимаем, что хотелось бы знать и видеть в каких условиях готовится еда которую будете употреблять вы и ваши детки. Поэтому буду с вами максимально откровенна и покажу вам тайные уголки моей кухни.

    Итак посуда: Итальянская посуда с керамическим покрытием которое не выделяет токсинов и сохраняет вкус и аромат пищи.


    Ну и собственно мое рабочее место



    Ну а вот , собственно , то о чем вся темка. Пока на фотках успела запечатлеть заказ на пустые блины, и блины с детской курочкой.







    ЦЕНЫ!!!!!

    Детские:
    Пустые блины 50гр кг.
    Куриное филе 60гр кг
    Индюшиное филе 65 гр кг
    Судак 65 гр кг
    Печеночка 50гр кг


    Взрослые:
    Пустные 50 гр кг
    Грибы шампиньоны с лукои и сливками 60гр кг
    Куриные 65гр кг
    Печень 60гр кг
    Телятина 65 гр кг
    Сёмга и сливочный сыр (филадельфия) 100 гр кг
    Творог соленый 60гр кг
    Творог ваниль и пудра 65 гр кг

    Заказы принимаю в личку дибо по телефонам 066-706-33-03 или 093-286-77-37 Лена.

    Блинчики готовятся и самовывозятся с Черемушек. Живем мы прямо на первой станции и многим проезжая мимо нас с работы, будет удобно прихватить домой горячих блинчиков. Бесплатная доставка по черемушкам, Таирово 5 гр, центр по выходным так же 5 гр.
    Последний раз редактировалось Моя Семья; 17.11.2012 в 16:40.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...


  2. Вверх #2
    Aboyeur
    Аватар для ZлаЯ ФEЯ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    7,744
    Репутация
    3818
    Записей в дневнике
    6
    Леночка, родная моя!
    Поздравляю с отличной темой, а самое главное - вкусной!
    Также поздравляю с апгрейдом кухни - очень уютная и по-настоящему домашняя-теплая
    Самых вкусных блинов для твоих хороших и благодарных клиентов!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Пол
    Женский
    Адрес
    город мечты
    Сообщений
    2,198
    Репутация
    2835
    Записей в дневнике
    4
    Так же к блинам и не только могу предложить могу предложить различные соусы.

    1. Сметана+укроп+соль
    2. Майонез+часнок+сок лимона
    3. Оливковое масловысшего сорта+прованскиетравы +чеснок
    4. Оливковое масло + лимонный сок+ дижонская горчица+прованскеие травы
    5. сметана+майонез+лимонный сок.
    6. Ягодные соусы к мясу. клюквенный, черничный, черносмородиновый, красная смородина, на вбор. В состав входят ягоды, чеснок, зелень, соль, перец,сахар.
    Последний раз редактировалось Моя Семья; 17.11.2012 в 16:41.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения