Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

Тема: HTC Touch P3450

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Дядя Федор
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Белгород-Днестровский
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,086
    Репутация
    91

    По умолчанию HTC Touch P3450

    Пользуюсь этим аппаратом, работал отлично сейчас стал зависать и выключаться, потом его тяжко включить. Что с ним может быть? Попробовать перепрошить?


  2. Вверх #2
    Для начала, наверное, поставить программу для очистки мусора, и почистить.

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Дядя Федор
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Белгород-Днестровский
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,086
    Репутация
    91
    не помогает. тупо без причины виснет...

  4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,974
    Репутация
    515
    Для начала хард ресет, а там будем разбираться нужно ли прошивать, только сперва бэкап нужно сделать.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

  5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Pinky
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ОДЕ((A
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,998
    Репутация
    1828
    Хард ресет однозначно, пробовал? А бэкап нестабильной системы, не поможет...раньше надо было делать, когда стабильно работал.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

  6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,974
    Репутация
    515
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Хард ресет однозначно, пробовал? А бэкап нестабильной системы, не поможет...раньше надо было делать, когда стабильно работал.
    Бэкап нужен для того, чтоб вытянуть только СМС, контакты и некоторые конфигурационные файлы софта, избранное оперы например, настройки и т.д.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

  7. Вверх #7
    Есть же отдельно файл pim, это вроде и есть контакты.

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Дядя Федор
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Белгород-Днестровский
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,086
    Репутация
    91
    таки перепрошил. вроде работает нормально, а там посмотрим.
    P.S. хард ресет не помог.

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Дядя Федор
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Белгород-Днестровский
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,086
    Репутация
    91
    может быть из-за какого-то софта?

  10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,974
    Репутация
    515
    Если бы из-за какого-то софта, то проблему бы решил хард-ресет
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

  11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Дядя Федор
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Белгород-Днестровский
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,086
    Репутация
    91
    какие есть еще варианты т.к. после того как зависнет он вырубается, пытаюсь включить не включается, снимаю крышку аккумулятора - включается.
    Где можно продиагностировать?

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Pinky
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ОДЕ((A
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,998
    Репутация
    1828
    А что за прошивку ставишь? Родную, или сборку какую-нить?
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Дядя Федор
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Белгород-Днестровский
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,086
    Репутация
    91
    нашел вот эту: RUU_Elfin_HTC_RUS_2.20.411.2B. Можите че-то другое предложить? и где скачать? на его дисках не нашел, а может плохо искал.

  14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Pinky
    Пол
    Мужской
    Адрес
    ОДЕ((A
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,998
    Репутация
    1828
    Сюда ходил?
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

  15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Дядя Федор
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Белгород-Днестровский
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,086
    Репутация
    91
    нет, спасибки уже там.

  16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для Дядя Федор
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Белгород-Днестровский
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,086
    Репутация
    91
    три дня работал идеально, теперь опять начал вырубаться, и тяжело включается.
    Куда посоветуете обратиться?

  17. Вверх #17
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,974
    Репутация
    515
    Возможно проблемы с контроллером аккумулятора, какие симптомы перед отключением, каков заряд батареи? И какой софт установлен на зверя
    Последний раз редактировалось Sven746; 11.05.2009 в 20:43.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

  18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Дядя Федор
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Белгород-Днестровский
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,086
    Репутация
    91
    у меня тоже мысли на счет контроллера. зависает, секунда две и вырубается. с первого раза тяжело включить если таки получается посреди загрузки может зависнуть и тоже выключиться, иногда при включении экран становится красным потом белым, дальше на знаю т.к. вытаскиваю батарейку.
    Че делать?

  19. Вверх #19
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,974
    Репутация
    515
    Странно, с экраном таких глюков не должно быть и зависаний тоже, тогда может даже с материнкой что-то, скорее всего в СЦ придёться нести на диагностику
    Последний раз редактировалось Sven746; 11.05.2009 в 20:51.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

  20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Дядя Федор
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Белгород-Днестровский
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,086
    Репутация
    91
    а куда?


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Аккумулятор 3.7V 1300mAh Lithium для HTC Touch Diamond2
    от Дарья-Дарья в разделе Продам
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 09.07.2012, 21:02
  2. Помогите разобратся с HTC TOUCH DIAMOND, очень нужно.
    от Mile в разделе Мобильная техника
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.11.2010, 12:18
  3. HTC touch pro CDMA помогите с русской прошивкой
    от Shark_18 в разделе Мобильная техника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.06.2009, 22:49
  4. HTC Touch HD
    от S.Z в разделе Мобильная техника
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 21.12.2008, 16:55
  5. Нужна передняя панель коммуникатора HTC Touch
    от komandante в разделе Мобильная техника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.01.2008, 22:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения