Тема: front panel audio

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    839
    Репутация
    160

    Cool front panel audio

    где можно купить сие чудо под hd audio мамка ASRock ALiveSATA2-GLAN?


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,262
    Репутация
    180
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    где можно купить сие чудо под hd audio мамка ASRock ALiveSATA2-GLAN?
    front panel-это передние разьёмы для аудио/микрофона на корпусе(систеином блоке)

  3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    839
    Репутация
    160
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    front panel-это передние разьёмы для аудио/микрофона на корпусе(систеином блоке)
    да это они

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,262
    Репутация
    180
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    да это они
    Так оно должно иметь место в наличии на корпусе Вашего компьютера-то есть специально-встроенные штекера спереди...Обычно ставяться под закрывающимися крышечками.Если нету-только руками пилять и встраивать по-отдельности)

  5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    839
    Репутация
    160
    они есть но нужен другой разъем для подключения их к материнке....

  6. Вверх #6
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,262
    Репутация
    180
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    они есть но нужен другой разъем для подключения их к материнке....
    Думаю,что именно под свою материнку вряд-ли найдёте...хотя-чем чёрт не шутит)Если на материнке обычные штырьки для подключения-легче найти одинарные ответки и присобачить к ним проводки от front panel.

  7. Вверх #7
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    где можно купить сие чудо под hd audio мамка ASRock ALiveSATA2-GLAN?
    Вместе с любым корпусом

  8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    839
    Репутация
    160
    да на мамке одинарные штыри, а корпус новый не хочу покупать...
    а так хотелось вывести 2 разных звуковых потока один на уши другой на колонки, но в хрюше кажись эт сделать нельзя потому и тема закрыта
    з.ы.: а как тему то закрыть тыцните носом

  9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,343
    Репутация
    943
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    а так хотелось вывести 2 разных звуковых потока один на уши другой на колонки, но в хрюше кажись эт сделать нельзя
    можно, чего ж нельзя. надо только чтоб драйвера могли. а ХР может.
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    з.ы.: а как тему то закрыть тыцните носом
    это привилегия модераторов

  10. Вверх #10
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    можно, чего ж нельзя. надо только чтоб драйвера могли. а ХР может.
    Перключатель не позволит - он физически разорвёт тыл при подключении ушей в фронт

    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    да на мамке одинарные штыри, а корпус новый не хочу покупать...
    а так хотелось вывести 2 разных звуковых потока один на уши другой на колонки, но в хрюше кажись эт сделать нельзя потому и тема закрыта
    з.ы.: а как тему то закрыть тыцните носом
    Ну тему по правилам форума закрыть не удастся - она уже не твоя, а во вторых можно применить простой двойничок и пустить в уши и на колонки
    Последний раз редактировалось AlNet; 03.05.2009 в 22:17.

  11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,343
    Репутация
    943
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Перключатель не позволит - он физически разорвёт тыл при подключении ушей в фронт
    я хотел сказать, что кодек может это делать. при наличии реализации в драйверах.
    The ALC888 series are high-performance 7.1+2 Channel High Definition Audio Codecs providing ten DAC channels that simultaneously support 7.1 sound playback, plus 2 channels of independent stereo sound output (multiple streaming) through the front panel stereo outputs.
    цитата с сайта реалтек

  12. Вверх #12
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    ...цитата с сайта реалтек
    Кодек может, но мы же говорим не теоретически о драйвере... а практически на фронтальной панели контаты гнезда наушников в отсутствие джека находятся в нормально замкнутом состоянии, при этом сигнал с выхода оконечного операционного усилителя поступает вначале на фронтальную панель и через ЕЁ контакты на щиток материнки сзади корпуса (зелёное гнездо), при втыкании джека наушников контакты задней колодки рассоединяются джеком с фронтальной панели и сигнал поступает ТОЛЬКО на наушники
    Типовая разводка материнки - кликабельно







    Скажу иначе - практически это решается установкой второго аудиоустройства... Тогда можно непосредственно управлять направлением вывода звука
    Последний раз редактировалось AlNet; 03.05.2009 в 23:02.

  13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    839
    Репутация
    160
    Скажу иначе - практически это решается установкой второго аудиоустройства... Тогда можно непосредственно управлять напарвлением вывода звука
    да тем более вторая звуковая есть

  14. Вверх #14
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    да тем более вторая звуковая есть
    Тогда в настройках аудиоплеера укажи путь вывода на выбранное устройство от которого уже будешь снимать аналоговый сигнал. Соответственно в настройках драйверов устройств пропиши пути вывода.

  15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,343
    Репутация
    943
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Кодек может, но мы же говорим не теоретически о драйвере... а практически на фронтальной панели контаты гнезда наушников в отсутствие джека находятся в нормально замкнутом состоянии, при этом сигнал с выхода оконечного операционного усилителя поступает вначале на фронтальную панель и через ЕЁ контакты на щиток материнки сзади корпуса (зелёное гнездо), при втыкании джека наушников контакты задней колодки рассоединяются джеком с фронтальной панели и сигнал поступает ТОЛЬКО на наушники
    хм.. а если в этот разъем ничего не подключено, звук же с заднего зеленого есть, и как бы ничего в передней панели нормально не замкнуто.
    да и на моем домашнем компе на 889-м кодеке звук и с подключенными наушниками выводится на АС, подключенные к заднему фронтальному. только птичку надо было поставить в настройках.
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Скажу иначе - практически это решается установкой второго аудиоустройства... Тогда можно непосредственно управлять направлением вывода звука
    с этим нельзя не согласиться

  16. Вверх #16
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    хм.. а если в этот разъем ничего не подключено, звук же с заднего зеленого есть, и как бы ничего в передней панели нормально не замкнуто.
    Я выложил достаточно много документов для разрешения вопросов самостоятельно Читай и просто делай выводы ...вот ещё
    http://ru.europe.creative.com/knowledgebase/26308.asp
    Последний раз редактировалось AlNet; 03.05.2009 в 23:48.

  17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Там же
    Возраст
    27
    Сообщений
    4,343
    Репутация
    943
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Я выложил достаточно много документов для разрешения вопросов самостоятельно Читай и просто делай выводы ...вот ещё
    http://ru.europe.creative.com/knowledgebase/26308.asp
    прочел pdf от интела, смысл понятен. только вот даже там ошибку нашел
    The signal path is such that the motherboard CODEC or output amplifier feeds the front panel jacks via FP_RETURN_L and FP_RETURN_R. When the front panel jack is not in use, these signals pass through the front panel jack shunt springs to the back panel jack via the signals FP_RETURN_L and FP_RETURN_R.

  18. Вверх #18
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    62
    Сообщений
    5,686
    Репутация
    469
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    прочел pdf от интела, смысл понятен. только вот даже там ошибку нашел
    Ну и на старуху бывает проруха Очепятка но смысл один - отдача по каналам с оконечного усилителя идёт на фронт, а он уже посредством коммутационной пары связанной с наличием джека в гнезде L и P, передаётся обратно на аудиовыход материнки.

  19. Вверх #19
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Earth
    Возраст
    37
    Сообщений
    957
    Репутация
    61
    Не совсем понял. Колодка нужна? Фото разъёма есть?

  20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    839
    Репутация
    160
    эээ!! нечем сфоткать а так да колодка надо но разъем можно посмотреть здесь http://upload.com.ua/get/900833377/ я туда мануал по мамке кинул


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Front Audio не хочет работать...
    от V_efire в разделе Железо
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.03.2010, 18:43
  2. драйвер Realtek HD Audio Codec Driver R1.90 для Windows XP20002003
    от Наталик в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.06.2009, 09:25
  3. 09.05.2009 ALIX PEREZ [Shogun Audio, UK] @ CINEMA club, Київ
    от MaxNRG [Funk Masters] в разделе Анонсы концертов, вечеринок и прочих мероприятий
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.04.2009, 20:27
  4. audio cd
    от Senser в разделе Музыка
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.06.2007, 13:41
  5. Звуковая карта M-Audio FAST TRACK USB
    от Slav K в разделе Музыка
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 19.02.2005, 15:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения