Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 6°С

Тема: 04.06.09 - LЮК, арт-кафе "Победа"

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Модератор Аватар для Mephisto
    Пол
    Мужской
    Адрес
    У меня билетов нет!
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,757
    Репутация
    460

    По умолчанию 04.06.09 - LЮК, арт-кафе "Победа"

    04.06.09, Одесса
    арт-кафе "Победа"
    ул. Греческая, 25

    Выдержав долгую, но необходимую для вдохновения паузу, группа Lюk выпускает новый, четвертый по счету, студийный альбом. Новая пластинка, получившая название «Мамина Юность», попала в руки своих украинских поклонников 24 апреля. Тринадцать песен из треклиста альбома представят обновленное звучание группы, не потерявшее при этом своей «люковской» узнаваемости.

    Оля Герасимова, вокал: «Мы очень долго шли к записи этого диска и его выпуску. С момента последнего альбома «Sex» прошло ни много, ни мало – четыре года. Отвечать на вопрос, почему так долго, уже нет особого смысла. Разве что можно сказать – как только мы поняли, что пришло время записывать новый альбом, мы этим тотчас же занялись. »

    Привычное для музыки группы Lюk стилистическое разнообразие, тем не менее, не отвлекает от целостного восприятия всего альбома в целом. Участники группы признаются, что в новом альбоме практически не будет «лаунжа», но будет много «рока». Что же такое «рок-музыка» в исполнении группы Lюk сами музыканты описывать не берутся и оставляют это право за слушателем.

    Помимо традиционного состава группы в записи альбома принял участие вокалист группы «…и Друг Мой Грузовик» Антон Слепаков, выступив в качестве соавтора текста и исполнителя «мужской» партии в песне под названием «Митхун Чакраборти». Кроме того, в одной из композиций, получившей название «Tribute to Shostakovich» можно услышать голос самого Дмитрия Шостаковича, записанный во время его радио-обращения к слушателям в блокадном Ленинграде.

    Запись, сведение и мастеринг проходили на киевской студии «211» под руководством Виталия Телезина, выступившего в качестве саундпродюсера альбома.

    Олег Сердюк, клавишник: «Мы находимся под большим впечатлением от работы с Виталием Телезиным. Он очень тонко прочувствовал, какой именно мы хотим услышать свою музыку. Нам кажется, что после сотрудничества с этим талантливым звукорежиссером мы сами выросли как музыканты. Он очень творчески подошел к работе с нами, и мы на 100% довольны результатом — это именно то звучание, которого хотели добиться».

    Практически одновременно с украинским изданием, альбом «Мамина Юность» выйдет и в России. В поддержку выхода диска Lюkи отправятся в масштабный тур, который охватит около 30 городов как в России, так и в Украине. На конец лета и начало осени запланированы настроли в Беларуси, Прибалтике, Грузии.

    Цена билетов:
    50 грн. в предпродаже (с 1-го мая)
    60 грн. в день концерта
    100 грн. место за столиком
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team


Ответить в теме

Похожие темы

  1. 22 июля: Synth Gothic Party "Note From a Decadence"
    от Dimiz в разделе Музыка
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.07.2015, 15:53
  2. 06.05.2005 Gothic-party "Серый сон", концерт "
    от Оборотень в разделе Музыка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 11:48
  3. Кто-нибудь сталкивался с фирмой "Портал" (ЧП "
    от OTM в разделе Основной форум
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.04.2004, 09:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения