Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Тема: Восточный массаж Глубинные практики

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1

    По умолчанию Восточный массаж Глубинные практики

    Массаж проводится в одежде, на коврике, последовательными нажатиями и растягиваниями, работой по точкам.
    Результат:
    Восстановление позвоночника
    Избавление от болей в спине
    Избавление от остеохондроза
    Очищение от токсинов и шлаков
    Повышение иммунитета.

    096-533-99-74
    095-620-19-15
    Александр
    от 50грн час
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 22.10.2012 в 10:53.
    красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище


  2. Вверх #2
    Глубинные практики. Телесно-ориентированная терапия. Массаж
    Практика "Глубинное касание" – новая уникальная методика, синтезирующая традиционные системы самосовершенствования в единую, простую и гармоничную систему, адаптированную для современного человека.
    Занятия в практике Глубинного Касания позволяют в короткий срок:
    - восстановить естественное положение позвоночника, приобрести навыки формирования здоровой осанки;
    - освободиться от внутренних зажимов как физических, так и психических;
    - обрести целостность, и как следствие, ощутить здоровое радостное состояние;
    - научиться восстанавливать самого себя и своих близких.
    красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище

  3. Вверх #3
    Глубинное касание Сеансы и обучение
    Глубинные практики — это технологии, которые объединяют древний и современный подход к телу. Они основаны на восточных традициях и адаптированы под современного человека и его нынешний образ жизни.

    Эти практики благотворно влияют на все системы организма, включая иммунитет, обмен веществ и омоложение.

    Во время сеанса Мастер Глубинных практик применяет различные виды раскачек, вращения, скручивания, давления с вниманием на определенные точки тела. Все это активизирует внутренние механизмы восстановления.

    Самым первым ощутимым результатом после сеанса является восстановление естественного положения позвоночника, вследствие чего уходит напряжение в спине и освобождаются зажимы в теле. Формируется правильная осанка и естественная походка. Наблюдаются значительные изменения в сухожилиях и суставах, развивается гибкость и пластичность. Дополнительным эффектом является улучшение самочувствия и настроения.

    Перед первым занятием поговорите с преподавателем, расскажите ему, в чем заключается Ваша проблема, и какого результата Вы хотели бы достичь. В зависимости от этого преподаватель составит для Вас индивидуальную программу, учитывающую Ваши особенности.

    Так же мы проводим инициацию которая производится мастером глубинного касания и является таинством. При этом передаются личные техники, с помощью которых студент имеет возможность самостоятельной работы с собой. Ко всему добавляются специфические, основанные на различных формах внимания, приемы быстрой и повседневной помощи себе и партнеру.
    красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище

  4. Вверх #4
    Рейки. Система естественного исцеления организма
    Рейки - японское слово, состоящее из двух слогов. Слог «Рей» обозначает универсальность. Слог «Ки» обозначает жизненную энергию. Таким образом, Рейки - универсальная жизненная энергия.
    Энергия Рейки, стремясь к духовной частице человека, проходит через все тела человека и приводит в гармонию физическое тело, оздоравливая его. Работая с эфирным телом, избавляет нас от вредных привычек. Воздействуя на астральное и ментальное тела, исправляет наш характер, делая его более уравновешенным и терпимым, избавляет нас от страхов и обид. Когда мы совершенствуем свою душу и осознаем свои ошибки, то тем самым избавляемся от кармических долгов, которые негативно влияют на наше физическое здоровье и судьбу.
    Окружающая нас Вселенная наполнена этой энергией. Этот источник энергии дает нам жизнь. Рейки является естественной энергией выздоровления. Она течет в мощной концентрированной форме через руки того, кто передает Рейки.
    Целитель Рейки не отдает пациенту свою энергию. Целитель - проводник божественной космической энергии. Она передается через целителя без каких-либо усилий с его стороны.
    Целитель Рейки не взваливает на себя груз кармы пациента, так как исцеление дает не целитель, а сама Рейки. Доза, мощность потока, характер действия, орган или система, нуждающиеся в исцелении, определяются самой этой энергией. Не надо при этом ничего представлять и придумывать. Ни какого цвета энергия, ни куда и как она направляется – ничего. Доверься Рей Ки, она сама знает куда, сколько и какой силы энергию дать.
    Она проникает через различные материалы: одежду, бинты, гипсовые повязки и т.п.
    Рейки очень тонкая энергия, и ею надо очень долго воздействовать на больного человека, прежде чем он выздоровеет. Да, она очень быстро справляется с острыми воспалительными состояниями: пневмонией, бронхитом, радикулитными болями, циститами и прочими болезнями острого, но не хронического характера.
    Хронические болезни: бронхиальная астма, ревматизм, язвенные заболевания – лечатся постепенно, в несколько этапов, и довольно продолжительное время, иногда, к сожалению, годами. Но если учесть, что мы своими хроническими болячками порой страдаем десятилетиями, то, наверное, стоит поработать с Рейки два-три года, чтобы избавиться от изматывающей болезни окончательно.
    Рейки может с успехом быть использована для повышения работоспособности, снятия усталости. Целитель Рейки всегда может оказать экстренную помощь при несчастных случаях до приезда врача.
    Преимущество Рейки заключается в том, что человек, никогда не практикующий и не владеющий никакими экстрасенсорными способностями, пройдя Рейки инициации и обучение у практикующего Рей Ки Мастера получает в свои руки Силу, способную изменить и оздоровить не только тело и душу, но и свою судьбу, и даже своё окружение.

    У нас Вы можете:
    - посетить презентацию (бесплатно);
    - записаться на сеансы Рейки;
    - получить инициации.
    красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище

  5. Вверх #5
    Традиционная японская школа Рэй Ки
    Система Рэй Ки существовала еще в древности: так исцеляли Будда и Иисус Христос, так исцеляли их последователи. Рэй Ки дает каждому только то, на что он сам согласен.
    Сеанс Рэй Ки - это основа всей системы, в этом и заключается ПРАКТИКА Рэй Ки и главные события в системе Рэй Ки с нами происходят именно в сеансе.
    Внешне сеанс Рэй Ки - это простое прикосновение рук. И в этой простоте заключен весь смысл исцеления и движения к собственной целостности, открытию и познанию себя.
    КОНТАКТНЫЙ СЕАНС Рэй Ки
    Сеанс Рейки имеет определенные базовые позиции - их 8, они следуют одна за другой в определенном порядке, при этом человек в процессе своего практикования Рэй Ки может добавлять позиции рук по своему желанию. Сеанс Рэй Ки можно делать в тишине или под расслабляющую музыку. Также существует вариант контактного сеанса - ментальный сеанс Рэй Ки. Он работает с эмоциональными проблемами, различными формами созависимости и вредными привычками.
    Во время сеанса Рэй Ки никакого личного контакта, кроме наложения рук, между проводящим сеанс Рэй Ки и принимающим, не происходит. Передача или прием личной энергии человека во время взаимодействия с Рэй Ки полностью исключена.
    В процессе проведения сеансов происходит облегчение боли, исцеление острых и хронических заболеваний, очищение энергетических центров. В процессе регулярного практикования сеансов Рэй Ки мы приходим к пониманию самих себя и своего сущностного развития, осознанию своих внутренних событий.
    красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения