Одесса: °С (вода °С)
Киев: 7°С

Тема: Срочно нужна помощь

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Новые Васюки
    Сообщений
    409
    Репутация
    38

    По умолчанию Срочно нужна помощь

    Кто подскажет как можно поставить пароль на роуторе?


  2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,213
    Репутация
    23255
    пароль на вход в роутер
    пароль на созданную сеть
    модель
    ?
    Последний раз редактировалось shmargen; 10.10.2012 в 22:19.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  3. Вверх #3
    192.168.0.1 > SETUP > Wireless Setup > Manual Wireless Connection Setup > WIRELESS SECURITY MODE > Enable WPA/WPA2 > Network Key ... угадал? =)

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Новые Васюки
    Сообщений
    409
    Репутация
    38
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    пароль на вход в роутер
    пароль на созданную сеть
    модель
    ?
    ну просто мне ужно поставить пароль что бы соседи не пользовались моим интернетом. Модем-Роутер TP-LINK TD-8840T ADSL2+ Router

  5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,213
    Репутация
    23255
    а как они могут пользоваться если в нем нет фай вай а?
    это из разряда паранои я думаю
    может объясните все с самого начала включая сколько кабелей воткнуто в роутер сзади и куда они идут
    Последний раз редактировалось shmargen; 10.10.2012 в 23:44.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  6. Вверх #6
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Новые Васюки
    Сообщений
    409
    Репутация
    38
    есть фай фай

  7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,213
    Репутация
    23255
    тогда измени название роутера если не состоянии первернуть его и переписать
    к адсл роутеру следом подключен wi-fi роутер по цепочке7
    wi-fi сеть кто создает если то что ты показал адсл модем ?

    вопрос видимо озадачил ТС

    есть фай фай
    не твой видимо

    ТС ушел значит сказать нечего
    Последний раз редактировалось shmargen; 11.10.2012 в 00:17.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  8. Вверх #8
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Новые Васюки
    Сообщений
    409
    Репутация
    38
    фото
    Изображения

  9. Вверх #9
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Новые Васюки
    Сообщений
    409
    Репутация
    38
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение

    ТС ушел значит сказать нечего
    Я уодил фото сделать

  10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,213
    Репутация
    23255
    dir-300 ревизии A1 это же не TP-LINK TD-8840T ADSL2+ Router

      Показать скрытый текст
    если я помню в ревизии A1 такой интерфейс


    Programming4Life
    а все таки я угадал =)
    забираю слова взад ))))
    Последний раз редактировалось shmargen; 11.10.2012 в 00:55.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  11. Вверх #11
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Новые Васюки
    Сообщений
    409
    Репутация
    38
    Ну неужели никто не подскажет как поставить пароль?

  12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,213
    Репутация
    23255
    Цитата Сообщение от gergi Посмотреть сообщение
    Ну неужели никто не подскажет как поставить пароль?
    картинка выше под спойлером для школьника не подошла?
    все выделено даже красными пометками
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от gergi Посмотреть сообщение
    Ну неужели никто не подскажет как поставить пароль?
    а так =) ?
    http://youtu.be/jWS_Rd8SWpc
    Последний раз редактировалось Programming4Life; 14.10.2012 в 01:35.

  14. Вверх #14
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Новые Васюки
    Сообщений
    409
    Репутация
    38
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    картинка выше под спойлером для школьника не подошла?
    все выделено даже красными пометками
    Я между прочим очень долго смотрел на эту картинку и никак не мог понять где мне ее искать

  15. Вверх #15
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Новые Васюки
    Сообщений
    409
    Репутация
    38
    Цитата Сообщение от Programming4Life Посмотреть сообщение
    Все легко и просто Оказывается всего навсего надо было написать эти цифры 192.168.0.1
    Но теперь проблема другая У меня запрашивает имя пользователя и пароль.http://192.168.0.1/Как с этим бороться? Откуда взять этот логин и пароль?

  16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от gergi Посмотреть сообщение
    Все легко и просто Оказывается всего навсего надо было написать эти цифры 192.168.0.1
    Но теперь проблема другая У меня запрашивает имя пользователя и пароль.http://192.168.0.1/Как с этим бороться? Откуда взять этот логин и пароль?
    Бороться будем жестко и бескомпромиссно
    Ах, неприступная веб морда роутера DIR 300 !
    Готовься встретить поражение
    Падешь, ты нечисть пред нашим натиском отчаяния!

    варианты
    1)логин admin , поле с паролем оставьте пустое
    2)логин admin, пароль admin
    Последний раз редактировалось Programming4Life; 14.10.2012 в 10:13.

  17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,213
    Репутация
    23255
    а зачем бороться если эти данные есть сзади роутера на наклейке
    даже на фотографии видно выше и IP и логин и пароль
    http://forum.od.ua/attachment.php?at...2&d=1349904115
    gergi кто вам роутер настраивал? вам было не интересно смотреть хоть из-за плеча как в него хоть войти
    о настройке на провайдера я уже не говорю
    документация для чего в коробочке" быстрый старт" и мануал на русском языке где в первой же главе
    вход в веб интерфейс роутера

    с такими знаниями я бы не советовал залазить в настройки
    так как следующим будет уже вызов специалиста и сбитые настройки роутера
    Последний раз редактировалось shmargen; 14.10.2012 в 11:37.
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.

  18. Вверх #18
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Новые Васюки
    Сообщений
    409
    Репутация
    38
    Цитата Сообщение от Programming4Life Посмотреть сообщение
    Бороться будем жестко и бескомпромиссно
    Ах, неприступная веб морда роутера DIR 300 !
    Готовься встретить поражение
    Падешь, ты нечисть пред нашим натиском отчаяния!

    варианты
    1)логин admin , поле с паролем оставьте пустое
    2)логин admin, пароль admin
    Писал admin не получается пишет что не верный пароль

  19. Вверх #19
    оба варианта попробовали?

  20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    13,213
    Репутация
    23255
    и очень хорошо
    что от вас поставили пароль на вход в роутер отличный от заводского
    звоните тому кто настраивал или сбрысывайте все настройки (но настроить вы не сможете)
    Новая единица измерения интеллектуальной мощности - придурковатт.


Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения