Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: 0°С

Тема: Shokoterapiя в Русском Театре.

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1

    По умолчанию Shokoterapiя в Русском Театре.

    Всем,всем,всем ценителям прекрасного!
    Вот и начался новый театральный сезон в Русском Театре. И порадует он своих верных зрителей новым и совершенно необычным спектаклем " Shokoterapiя. Пластик-класс". Где языком тела, танца, мимики под музыку передаются чувства,эмоции которые волнуют молодёжь. Яркий очень необычный спектакль,в нём каждый увидит что-то своё, но равнодушных точно не будет.
    Приходите и обменяемся своими впечатлениями
    Премьера!!! А. Копайгора, Ю. Пурина
    «ShokoterapiЯ. Пластик-класс»


    Автор идеи – Александр Копайгора
    Режиссёр-постановщик – Юлия Пурина
    Художник-постановщик – заслуженный деятель искусств Украины Григорий Фаер

    Известная английская присказка: «У каждого есть свой скелет в шкафу» особенно актуальна для театра. Ведь в театральных гримуборных у каждого актёра или актрисы всегда есть свой маленький шкафчик… И что на самом деле скрывается за его дверцей, порой не знают даже самые близкие друзья и партнёры по сцене, а уж тем более – зрители, восторженно рукоплещущие своему кумиру. Может, лучше им этого и не знать?..
    Но представьте, что однажды ночью дверцы всех театральных шкафов и шкафчиков вдруг распахнулись настежь! И многочисленные театральные «скелеты» и «скелетики» вырвались наружу! Профессиональные комплексы, неудовлетворённые амбиции, изощрённые интриги, тайные страсти, запретные фантазии, порочные склонности и человеческие слабости актёров и актрис предстают перед зрителями во всей своей красе! ШОК гарантирован! Точнее, ШОКОТЕРАПИЯ, прописанная всем, для кого ТЕАТР – это ДИАГНОЗ…
    Впрочем, не пугайтесь раньше времени! Ведь спектакль ««ShokoterapiЯ. Пластик-класс» - это всего лишь шутка, иронический взгляд людей театра на самих себя. И всё что происходит в этом пластико-танцевальном действе – просто причудливый сон, который закончится счастливым пробуждением. В окна театральных гримуборных вновь заглянут лучи утреннего солнца, в театре вновь воцарятся добро и любовь, и все «скелетики» снова надёжно спрячутся в актёрских шкафчиках. До следующего раза.

    Начало спектакля в 19.00


    Пластический спектакль в 1-м действии (1час)
    Театральная кошка


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения