Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Тема: Массовое отравление детей в садике №8 г. Ильичевск

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок
    Пол
    Мужской
    Возраст
    41
    Сообщений
    1
    Репутация
    9

    По умолчанию Массовое отравление детей в садике №8 г. Ильичевск

    Ильичевск – жемчужина у моря! Ильичевцы кичливо и пафосно гордятся своим городом – про свое только хорошее. Но и в красивом вкусном яблоке может жить жирный червячок про который все как бы знают, но не говорят.
    Происшествие серьезного масштаба произошло в городе Ильичевск 28 сентября 2012 года в садике № 8, с красивым названием «Жемчужинка». После обеденного приема пищи в этом садике детки начали какатся, на что воспитатели посмотрели сквозь пальцы и вечером передавая деток родителям, вскользь омолвились – ваш ребеночек немножко не добежал до туалета и какнул в трусы. Ну как бы бывает подумали родители и позабирали деток домой без каких то плохих мыслей. Дома вечером и началась беда!
    ТЕМПЕРАТУРА под 40 °С, ПОНОС, РВОТА – одновременно у 40 детей поставили на уши родителей. В скорой не смолкает телефон – ПОМОГИТЕ! Кто-то из родителей хватает своего ребенка и мчит в больницу. Приемный покой:
    -«Что у вас?»
    «Понос, температура!»
    -«8-й садик?»
    -«Да.»
    -«В инфекционку! Вы уже 8-е.»
    Дети от 3 до 4 лет. Скорая мечется по городу. Всего до 40 случаев за ночь. Не трудно догадатся, что деток чем-то накормили в садике. Думаю что абсолютно нормальная реакция руководтва последовавшая на следующий день – приезд городского головы Хмельнюка В.Я., главврача, областной СЭС, и остальных. Ибо ЧП – это ЧП. Но самое непонятное началось потом.
    По словам одного из родителей:
    «На данный момент , насколько мне известно, обратилось 18 человек из нашего садика с похожими симптомами. Написано заявление в милицию. От заведующей садика уже есть звонки родителям с угрозами. Каждую секунду говорят, что дело приобрело резонанс и все будет хорошо. Ищу хоть, что то в интернете. Тишина.
    Приезжал из Одессы глава областного СЭС, сказал, что дело под его контролем и дети не заразны. А сегодня все врачи вдруг одели повязки.
    Сегодня пришла доктор сказала, что анализ крови хороший, причем два анализа хороших, хотя сдавали мы один. А вот кал не хороший и собственно все. Лечение не назначено, что значит не хороший тоже не понятно. Жена сказала, что хочет выписаться со стационара, что нам есть, кому колоть антибиотики. На что ей ответили, нельзя, есть подозрение на дизентерию, что, мол, уже есть анализы это подтверждающие. Странно, потому что мы поступили в больницу вторые, а у кого то уже есть анализы, а у нет. Еще доктор сказала, что если сейчас уйти, то в садик не примут. Что за бред? А те, кто отказался от госпитализации подписали себе приговор, что ли?
    И самое интересно. В нашем садике №8 г. Ильичевск летом была вспышка дизентерии. Доктор, который нас принимал ночью, сказал, что был около 30-ти человек и что он сам заболел, когда их лечил. Итого по итогам 4 раза за этот год были вспышки заболеваний.
    А воз и ныне там. Заведующая на своем месте.
    Вот такая грустная история. Такое чувство, что врачи не всю инфу говорят.»
    Да – выборы на носу и кому-то очень не выгоден резонанс. В городе тишина в СМИ тишина. ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Все кто может помочь поднять эту тему прошу откликнутся. Травят детей и при чем не первый раз. Я не буду говорить про откаты и взяточничество. Необходимо изменить ситуацию в корне и не дать в очередной раз замолчать этот серьезный инцидент.
    ТОВАРИЩИ ДЕПУТАТЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!! ЭТО ЖЕ И ЕСТЬ ТО САМОЕ ДОБРО КОТОРОЕ НАДО СДЕЛАТЬ – ПРОСТО ИСКОРЕНИТЕ ЗЛО И У НЕГО ЕСТЬ ИМЯ - Чигрин Галина Ивановна – заведующая садика № 8 в г. Ильичевск


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения