Одесса: 10°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 10°С

Тема: Важный вопрос

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1

    По умолчанию Важный вопрос

    Проблема такова, есть ссылка на php скрипт, нужнео через сокет его открыть с параметрами, и получить выходной гипер текст!!! Но как?
    Где не находил описание работы HTTP протокола, нигде толком не было сказано как работать. ОТлько в общих чертах...Сказали что есть какието команды, но какие? Где их отыскать?*Как давать параметры? Надо ли vbCrLf в конце?
    Помогите пожалуста кто как может, проэкт отого стоит..пишеться он для масовой аудиьтории!!!!!!


  2. Вверх #2
    Посетитель
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    496
    Репутация
    13
    Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?

  3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,405
    Репутация
    212
    Нашёл RFC на русском языке
    Вот парочка примеров

    ~S.t.r.i.k.e.r~, на всякий случай в личку я кинул сэмпл как это может кодироваться на Си.

  4. Вверх #4
    Всеи спасибо...щас бум разбираться, есил что ещё напишу

  5. Вверх #5
    Огромное спасибо, это было именно то что надо...помогло очень

    Проблема- на домашнем серваке (Apache) ввожу в браузер ссылку
    localhost/testing/test.php?usd=0
    и в коде скрипта пользуюсь $usd переменной, таким образом отхватывая параметр
    Но вот на серваке ho.com.ua такое не проходит. Ссылку ввожу такую же, а вот в коде этой переменной почему то не присваивается параметр, и она просто пустая. Подскажите пожалуйста, в чем пароблема, и как ее обойти, желательно меняя скрипт.....

  6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    3,160
    Репутация
    361
    Цитата Сообщение от ~S.t.r.i.k.e.r~
    Огромное спасибо, это было именно то что надо...помогло очень

    Проблема- на домашнем серваке (Apache) ввожу в браузер ссылку
    localhost/testing/test.php?usd=0
    и в коде скрипта пользуюсь $usd переменной, таким образом отхватывая параметр
    Но вот на серваке ho.com.ua такое не проходит. Ссылку ввожу такую же, а вот в коде этой переменной почему то не присваивается параметр, и она просто пустая. Подскажите пожалуйста, в чем пароблема, и как ее обойти, желательно меняя скрипт.....
    Скорее всего у них глобальные переменные выключены.
    Используйте массив $_GET.
    В вашем случае это будет элемент $_GET["usd"]

  7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от firejump
    Скорее всего у них глобальные переменные выключены.
    Используйте массив $_GET.
    В вашем случае это будет элемент $_GET["usd"]
    Если ты такой приверженец выключенных register_globals, то тогда скажи, как тогда файлы через PHP загружать? $_POST['File'] не катит...
    In TRANCE I trust...

  8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa.Ua
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,952
    Репутация
    148
    NoXX, $_FILES ?
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения