Тема: Подскажите по матери Gigabyte GA-K8NS

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для andy1_85
    Пол
    Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    22
    Репутация
    11

    По умолчанию Подскажите по матери Gigabyte GA-K8NS

    Люди подскажите мне плиз,хочу из данной матери Gigabyte GA-K8NS (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)nVidia nforce3 250gb/Ultra,AMD Hammer, вытянуть последние соки.
    Какой проц можно максимально на нее поставить???Надо ли какие-то дополнительные кулеры?еще такой же вопрос по видеокарте???
    На данный момент у меня на ней стоят Athlon 2600+ и Radeon 9550 128 метров.
    Еще вопрос меня интересует,у меня вродебы системник на 350В если я не ошибаюсь,потянит ли он ваши предложенные варианты.
    Заранее очень признателен.


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    Какой проц можно максимально на нее поставить?
    подерживаемые процы
    Поддерживает процессоры AMD Athlon™64
    еще такой же вопрос по видеокарте???
    любая с AGP слот (8x/4x-поддержка AGP 3.0)
    iXBT , overclockers
    Последний раз редактировалось Sblek; 20.04.2009 в 15:12.

  3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для dallas1
    Пол
    Мужской
    Возраст
    25
    Сообщений
    327
    Репутация
    27
    ну если поставиш мощный проц видео хотя б два жестких диска и оперативки максимально - то придётся новый БП покупать .....(хотяб на 450 Вт)


    а вообще почитай мануалы по своей матери и выжимай все соки
    http://www.overclockers.ru/lab/15825.shtml

  4. Вверх #4
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    а вообще почитай мануалы по своей матери и выжимай все соки www.overclockers
    а я что дал ??

  5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для dallas1
    Пол
    Мужской
    Возраст
    25
    Сообщений
    327
    Репутация
    27
    та я не видел как твоё сообщение появилось
    (долго печатал)

  6. Вверх #6
    Новичок Аватар для andy1_85
    Пол
    Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    22
    Репутация
    11
    спасибо,большое...

    проц ,короче я понял можно Athlon 64 3700+ поставить по максимуму,а сколько он ориентировочно будет стоить б.у.???,насколько я понимаю их уже не производят.
    у меня в общем 754 сокет,разными разгонами я заниматься тоже не хочу,т.к. приходило ко мне 2 мастера один раз,наменяли в биосе,что еле камп потом включил,думал погорит все к чертям собачьим))
    И по поводу видюхи я тоже не особенно шарю предложите оптимальный вариант или Радеон и Джефорс,если возможно какие-то с поддержкой директ Х 10
    И сразу встречный вопрос..Как можно определить хватит ли моего БП на все это добро???
    Я просто раньше никогда не апгрейдил компы,пошел собрал системник новый и радуюсь 3-4 года,а щас кризис сами понимаете))))
    заодно можете мне предлогать встречные предложения по покупке...
    Или создам отделбную тему в обьявлениях...

  7. Вверх #7
    Новичок Аватар для andy1_85
    Пол
    Мужской
    Возраст
    32
    Сообщений
    22
    Репутация
    11
    Производительность Athlon под Socket 754. Выбор видеокарты с AGP-интерфейсом????
    1.Все процессоры с разъемом Socket 754 уже довольно давно сняты с производства, поэтому в данном случае при желании купить новый CPU остается надеяться только на собственную удачу и наличие остатков в торговых точках вашего города. Как вариант – приобрести нужный процессор на вторичном рынке (максимальный модельный индекс – Athlon 3700+). Роста производительности системы можно добиться разгоном имеющегося процессора. В случае значительного повышения тактовой частоты он по быстродействию способен обойти даже самые старшие модели, которые выпускались под соответствующий Socket.

    2.Да, действительно, на рынке доступны GeForce 7800 GTO и Radeon 1950 PRO под разъем AGP8x, однако ваш процессор наверняка не сможет загрузить их в полную силу. Поэтому следует обратить внимание на модели класса GeForce 7600 GS/GT или Radeon X1600 PRO. Из более старых советуем присмотреться к Radeon 9800 PRO, GeForce 6600 GT AGP. Если уровень быстродействия указанных моделей графических адаптеров вас не удовлетворяет – логичнее будет сменить платформу, выбрав новую с возможностью установки видеокарт PCI-E.



    Люди подскажите за сколько можно приобрести вышеуказанный раритет?)

  8. Вверх #8
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса - Мама
    Сообщений
    12,319
    Репутация
    2187
    еще есть Radeon Х800 , но... все видяхи с агп слотом редкие и дорогие , темболееесли с 256 бит шиной , с 256 шиной расчитывай гдето на 60-70 баксов
    Radeon 9800 не рекомендую , они счас часто вылетать стали ,
    ЗЫ лично 2 месяца назад продал Х800gto2\pro на радике за 60 баксов , спросил ради интереса за скоко продавать будут , сказали за 75-80

  9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa,Seaside
    Сообщений
    1,033
    Репутация
    200
    Цитата Сообщение от dallas1 Посмотреть сообщение
    ну если поставиш мощный проц видео хотя б два жестких диска и оперативки максимально - то придётся новый БП покупать .....(хотяб на 450 Вт)
    Что бы ты на ету мать не навешал больше 250 ватт блока питания не нужно

  10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для dallas1
    Пол
    Мужской
    Возраст
    25
    Сообщений
    327
    Репутация
    27
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Что бы ты на ету мать не навешал больше 250 ватт блока питания не нужно
    я вот не совсем согласен .......
    пару хардов и видяху на 512 и уже не потянет твой бп на 250 ватт

    а если ещё озу и проц по аксимуму ..... да и звук и сетку отдельно --- то 450 вполне обосновано ....

  11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для vovan_feo
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, мать ее
    Сообщений
    487
    Репутация
    32
    250 вт по любому не дело. Хотя бы 300-350 вт поставь

  12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для wish
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa, UA
    Сообщений
    1,462
    Репутация
    201
    Все соки из данной материнской платы рекомендую выжать таким образом:
    Ignorance is a bliss but no excuse

  13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,254
    Репутация
    393
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Все соки из данной материнской платы рекомендую выжать таким образом:


Ответить в теме

Похожие темы

  1. Gigabyte GSmart S1205
    от Likon в разделе Мобильная техника
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 09.01.2011, 08:30
  2. Теле-телефон GigaByte Gsmart t600 !
    от MASS_N в разделе Мобильная техника
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 06.05.2010, 11:16
  3. Samsung 750 Gigabyte 7200rpm 32mb Cache SATA II
    от Paradise_Jewelry в разделе Железо
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 05.01.2010, 19:40
  4. Gigabyte
    от Drugskill в разделе Железо
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.11.2007, 20:18
  5. Поиск материнской платы GIGABYTE GA-N650SLI-DS4
    от SHARMAN в разделе Железо
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.08.2007, 13:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения