Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 7°С

Тема: Проедлагаю в этой теме выкладывать преступления, на которые идет капитал для получения сверхприбылей

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    киев
    Сообщений
    26,327
    Репутация
    4945
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию Проедлагаю в этой теме выкладывать преступления, на которые идет капитал для получения сверхприбылей

    Начнем из недавнего прошлого. Факты о вакцине от гриппа H1N1

    Новое исследование показало, что люди, которые получили прививку от гриппа до начала пандемии гриппа H1N1 2009 года, были более подвержены заражению свинным гриппом. Потрясающее открытие, учитывая тот факт, что эксперты обвиняют фармацевтическую промышленность в искусственном создании пандемии, ради получения огромной прибыли от вакцин.

    "Исследователи под руководством доктора Данута Сковронски, эксперта по гриппу Центра по Контролю Заболеваний (г. Ванкувер), заметили, что в течении первой недели пандемии, люди, которые получили прививку от гриппа в зиму 2008-09, оказалось, имели больше шансов заразиться пандемическим вирусом, чем люди, которые не получили прививку от гриппа" - сообщает Vancouver Sun.

    Подтверждением того, что вакцина против сезонного гриппа вполне могла быть причиной вспышки H1N1 или по крайней мере помогла ему распространиться, являются показания экспертов, например, бывшего председателя Совета Европы по здравоохранению Вольфганга Водарга, который в феврале 2010 года сообщил Alex Jones Show, что пандемия была изготовлена фармацевтическими компаниями в союзе со Всемирной организацией здравоохранения, чтобы сделать огромные прибыли.

    Водарг заявил, что правительства были "под угрозой" специальных групп интересов в фармацевтической промышленности, а также ВОЗ купил вакцины и ввел их населению без каких-либо разумных научных оснований для этого. И все же в таких странах, как Германия и Франция лишь около 6 процентов процентов приняли вакцину, несмотря на то, что она достаточно доступна для 90 процентов населения.

    Он также объяснил, как органы здравоохранения "уже ждали, что что-то произойдет" до начала пандемии, а затем использовали вирус для своих собственных целей.

    С вакциной от свиного гриппа были также связаны вспышки нарколепсии, а также другие нарушения, включая синдром Гийена-Барре, дистонию, парализующие неврологические расстройства.
    Перевод с GlobalResearch.ca


  2. Вверх #2
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    киев
    Сообщений
    26,327
    Репутация
    4945
    Записей в дневнике
    9
    Мало кто знает … о пяти миллионах американских фермеров (около миллиона семей), которых во время Великой Депресси в США , в период 1929-1932 года ьанки США согнали с земель за долги. Фермеры не были обеспечены правительством США ни землёй, ни работой, ни социальной помощью, ни пенсией по старости – ничем. Только позже Рузвельт введет общественные работы (по сути концлагеря, через которые пройдут боле 10 миллионов американцев: прим. концлагерь, - это место концентрации дешевой рабочей силы), а до этого миллионы людей в начале 30-х умерли от голода в это время в США.

    «Каждый шестой американский фермер попал под каток голодомора. Люди шли в никуда, лишенные земли, денег, своего родного дома, имущества - в охваченную массовой безработицей голодом и повальным бандитизмом неизвестность».

    Что происходило в те годы с американским обществом прекрасно показывает фильм «Кин-Конг» режиссера Питера Джексона. Первые кадры ленты повествуют о периоде Великой депрессии и рассказывают нам историю актрисы, которая не ела три дня и пытается украсть с лотка яблоко. Еда в городе есть, но в охваченном тотальной безработицей Нью-Йорке у людей нет денег, чтобы ее купить. При заполненных магазинах и красочных витринах кондитерских и мясных лавок, люди на улицах элементарно голодают.

    И, одновременно, правительство США избавлялось от излишков продовольствия, которое не могли распродать торговцы. Нельзя нарушать законы рынка – то, что не куплено, то лишнее, раздать его голодающим, значит нанести удар по бизнесу: зерно и просто сжигали, и топили в океане. Так, например, было уничтожено 6.5 млн. голов свиней и запахано 10 млн. га земель с урожаем.
    Последний раз редактировалось фокс; 21.09.2012 в 06:49.

  3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    12,237
    Репутация
    4617
    Записей в дневнике
    6
    Преступлением следует считать смерть каждого ребенка,на лечение которого родителям не хватило денег..
    Бойся равнодушных

  4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,793
    Репутация
    3454
    Записей в дневнике
    1
    Как приучить подростка к алкоголю? Начать с чего-нибудь легонького, например с ПИВА!

  5. Вверх #5
    Не покидает форум
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    31
    Сообщений
    8,700
    Репутация
    1701
    Мне запомнилась эта, когда-то увиденная старая фотография:

    Фото мужчины смотрящего на отрубленные руки своей дочери за плохо выполненную работу по сбору каучука. Конго 1900-й год.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем


Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения